Наша визитка
Только 3 дня, до 25 января уникальная акция
Фотокнига ROYAL размер 20х20 10 разворотов в тканевой обложке по акционной цене
2500 рублей (без учета стоимости доставки)
Доступно для заказа один из 4 вариантов
За эту стоимость вы получаете:
1. Уникальную сказку, написанную специально для вас и/или вашего ребенка.
2. Настоящие иллюстрации из фото вашего архива
3. Непередаваемые впечатления
Если вы готовы сделать заказ прямо сейчас, то пишите в личку!
Имя ребенка
О чем вы желаете сказку
И присылаете все фото для книги на адрес электронной почты
Уникальная сказка, написанная нами — без шаблонов, без заготовок из инета, индивидуальный подход, удовлетворяющий любого, самого требовательного заказчика
Возможно, вы хотите привить своему ребенку любовь к чтению? Тогда идеальным вариантом станет книга с крупным шрифтом, где главный герой сказки ваш ребенок. Сюжет сказки может быть любой по вашему желанию.
Или вы планируете сохранить памятное событие с вашими фото и оригинальным текстом, стихами.
Или вы хотите научить вашего ребенка хорошим манерам, научить вежливости, доброте, любви к животным? Мы создадим уникальное произведение, в котором ребенок узнает себя, захочет перечитывать эти сказки вновь и вновь.
Или вы хотите книгу с любимыми сказками вашего ребенка, стихами, иллюстрированные вашими фото? Нет ничего невозможного.
Мы с радостью поможем реализовать любую вашу задумку.
Фантазия наша безгранична.
И БОНУС!!!
Потрясающие подарочные коробки! Они доступны для форматов 20х20 (а также 25х25, 28х20, 30х30)
Цена от 250 рублей

Она самая
Не знаю, почему сообщения в личку были тобой проигнорированы. Дала подробный ответ в постскриптум, специально для тебя
https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/1120585047/
Я видела, у меня приложение глючило и я не смогла ответить. Идея очень хорошая!
О, если дети любят книги со своими фото, то можно вклеить в обычные детские книги, вместе с ребенком заняться!)
При таком объёме сколько примерно фотографий войдёт?
знаете, по разному. От 10-ти (по одной на каждом листе)
До 50. В фотошопе фото можно совмещать. На последних страницах без текста расположить фотографии как в альбоме
А если не понимаешь, о чем хочешь сказку? )) какие варианты возможны?
можете написать о вашем самом ярком впечатлении, например поездке в парк аттракционов. а мы это перескажем как сказку
Ясно) надо подумать