Всем привет! Через столько прошли за этот год! Должна вступить в протокол в следующем цикле, а он выпадает на праздничные дни как раз, и есть вероятность, что врачи будут отдыхать (( поделитесь опытом, может кто сталкивался, могут мне выдать препараты на дом? Или как быть? Перенесут на следующий месяц? Обидно будет… так настроены… столько лечения прошли за последний только месяц…
Зависит от клиники, кто-то в праздники работает, а у кого-то выходные.
Пост год назад был ?
Скажите пожалуйста вы по омс?
Да, решили по ОМС попробовать
Как все проходит до стимуляции? Вы решили с гинекологом что идёте на эко а дальше что? Можете рассказать пожалуйста
Год назад поставили бесплодие, трубный фактор. ЭКО без вариантов… понаблюдала врач меня, уже репродуктолог, назначила уколы, порошки, антибиотики, пиявки, стойко все прошла… теперь жду. А вообще, через многое прошли конечно, наши врачи, через которых получала невправление, это ужас, жалобами только еле как добилась
Если что то подробно интересует, можете спрашивать
Просто у меня бесплодие стоит уже 6 лет, и вот я пришла к врачу говорю давайте на эко, но по узи и по анализам у меня все хорошо просто не наступает беременность и всё, я пришла в женскую консультацию к своему врачу и она сказала приехать к ней в конце месяца потому что сейчас на этот месяц нету квот а есть только на следующий, так вот я приеду к ней в конце месяца она сказала даст направление к гинекологу эндокринологу, а мужу к урологу андрологу, и потом что то там с квотой, так вот я не пойму зачем мне к с мужем направление это, что будут делать эти врачи, что будет дальше каки шаги, какие затраты на анализы у вас пока что ушли и какие анализы вы сдали пока что?
Есть список анализов, которые нужно сдать… и список врачей, которые нужно пройти и получить справки от них, что нет противопоказаний на ЭКО. Только на основании этих анализов и справок ваши документы отправят на квоту. Поэтому советую не затягивать, а начать сдавать анализы. Например, гормоны, срок которых год… и по уменьшению… мазки на инфекции- полгода. А то, тьфу тьфу конечно, если у вас что то будет не то, чтобы было время подлечиться… хоть у нас и квота, очень много потратили на анализы, в прошлом году начали готовиться, по незнанию сдавали все платно… но это другая история, пришлось подготовку приостановить. Вот сейчас все сдано у нас, мазки на инфекции, гормоны, типа амг, УЗИ щитовидки и тд — делали все платно. Муж сдавал анализы тоже платно, достаточно денег ушло. Перечень анализов есть на сайтах, а вообще из выдаёт участковый гинеколог. На мелкие анализы, как биохимия- в жк получала и сдавала бесплатно. Сейчас вот завершающий этап: очень много антибиотиков и иммуностимулирующих пила, БАДы, пиявки, уколы. Мужу очень дорогой бад назначили, это уж все платно,
Какая это сумма примерно тысяч 30-40 ушло?
Вот прям с осени, как возобновили все, с лечением и лекарствами, с платными анализами, тысяч 50, не меньше… но у нас препараты дорогие были. А с прошлого года если, то намного больше… вы из Чебоксар? Где наблюдаетесь? Можем в лс перейти
Нет я Ставропольский край) просто у нас бесплодие не ясного генеза, я думаю раз дело дошло до эко причину искать не будут уже а просто будут смотреть по анализам что бы допустить на эко дабы противопоказаний не было и всё, если так то дешевле думаю обойдётся. Надеюсь хотя бы
А трубы проверяли? Лапару, гистера?
Ну да, все отлично
Тогда очень странно, что тянут… требуйте направление…