девочки, к вам за советом, к врачу иду завтра.в этом месяце стимуляция клостом 1т и прогинова 2таб.сейчас сделала узи,14дц. эндометрий подрос 7.5мм, хотя два дня назад на 11день цикла был 5мм, а вот фолликулы два дня назад Ля16мм, Пя 15мм и 14мм., а сегодня фоликулы Ля 15мм, Пя 16мм и 14мм......😥😥😥тоесть за два дня толком ничего не изменилось, что делать с прогиновой и утриком. сегодня по схеме надо утрожестан а завтра уже 1табл прогиновы. девочки у кого на стимуляции так медленно росли фолики😥😥, за два дня выросли на милиметр и это цикл стимуляции😥😥, будет ли овуляция, завтра врач конечно все скажет. но у кого как было
У меня от прогиновы не росли, потом сдувались вообще
шалфей помог догнать и случилась овуляция сама
Не переживайте! Один то фолик должен дорасти! Завтра дождитесь что врач скажет и не паникуйте раньше времени!!! Мне вот тоже в пятницу на фоликулометрию ехать! 15 дц будет, тоже вся в надеждах что в этот цикл все получиться!
спасибо, увас стимуляция или естест цикл? Что-то принимаете? боюсь прогинова подавляет рост, завтра перейду на одну табл прогинова
Стимуляция второй цикл, первый цикл не удалось забеременеть! Принимала клостилбегита, сейчас с 10 цикла эстрожель втираю в тело, от него у меня хорошо эндометрий расчёт, вот 17 поеду к врачу там скорее всего опять укол хгч ставить придётся и дюфастон потом
совулировал справа сам фолик, эндометрий стал 8.8, ура)
Как я за вас рада ??дай бог чтобы все у вас получилось ? а совулировал сам или с уколом?!?
А то я ездила к врачу у меня не дорос ещё вчера 16 мм был и эндометрий 13 мм говорит воскресенье где то должна быть овуляция, а с понедельника дюфастон назначила! Но боюсь что не лопнет (((
у меня во вторник бвл 16мм а сегодня суббота и уже желтое тело19мм. какой у тебя отличный эндометрий, все получится отпишись потом) будем на одном сроке с тобой,, ?
Да вот очень бы хотелось! К врачу мне теперь 22 все выходные буду пресс качать, мужа терроризировать и приседания делать, может лопнет ??????
лопнет, раз у меня тормознули не выросли за два дня а потом всетаки лопнул
Пусть и у тебя и у меня получиться !!!????
аминь) спасибо ==) // нам)
Утрик надо принимать после овуляции, которая у вас будет поздняя
да вот будет лий
Будет, какой нибудь из трёх все равно совулирует
так и вышло, сегодня узи совулировал справа фолик ура
?поздравляю и надеюсь что все получится))))?
спасибо