7дпп

Я все же со своими мыслями?утром делала тест вроде как призрак, переделала вечером пусть или реагент не знаю, но не такая как утром. Сколько перелопатила инфы если беременность есть то показывает уже на 7 день уже явную полосочку.
У нас первая попытка крио, 1 эмбрион после пгд разморозился на 90% когда сажали. Неужели пролёт?

#ЭКО
195
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Не поняла, как это то разморозился на 90 % ?? ?. А так на 7/8 день если есть беременность то уже хгч будет в крови, если нет то и хгч нет. 7/8 дпп это по менстр циклу начало предполагаемых месячных. А 14 дпп это уже 1 неделя задержки.

Ответить
0
@Василиса 

Ну вот так мне врач сказала что эмбрион разморожен на 90 и все ок

Ответить
0
ALENA
Рязань

Чтобы не гадать сходите и сдайте ХГЧ, не мачайте себя

Ответить
0
NaStuSha
Краснодар

Зачем вы раньше времени расстраиваетесь? Подождите, ещё рано совсем, все и у всех очень индивидуально

Ответить
0
СталаМамой
Стерлитамак

Уже можно и ХГЧ здавать)))

Ответить
0
Дарья
Краснодар

Не нужно себя расстраивать из-за дурацких тестов. В удачном протоколе, я для себя решила, что не буду делать тесты!!! И сдала хгч на 8 дпп) так что не нужно расстраиваться!!!

Ответить
0
@Дарья 

Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему?а хгч так вообще страшно сдавать. Столько девочек у кого с первого раза получилось. У нас и эмбрион полностью здоров, но как то наверное не наше время ещё

Ответить
0
Дарья
Краснодар
@Есения Соболева 

Главное пока не расстраивайся раньше времени!!! Сдай завтра хгч и узнаешь!!! Держись!!!???

Ответить
0
@Дарья 

если завтра сдам то результат только в пн будет. Тут сб вс лаборатория на выходном. И 2 дня живот тянет, а вчера так вообще с самого утра и до вечера

Ответить
0
Дарья
Краснодар
@Есения Соболева 

Если тянет живот -ставь папавериновые свечи! Тянуть не должно!

Ответить
0
Дарья
Краснодар
@Есения Соболева 

А нету такого, чтобы срочно результат сказали?

Ответить
0
@Дарья 

Незнаю

Ответить
0
Дарья
Краснодар
@Есения Соболева 

Просто я когда сдавала кровь, просила срочно, и они отзваниваются вечером.

Ответить
0
@Дарья 

Не, тут так не прокатит)

Ответить
0
Дарья
Краснодар
Ответить
0
Amina
Алматы

Вечно про какие то реагенты все говорят, у меня вот честно когда не была Б не было никаких призраков, реагентов и тп. Ради интереса посмотрела ваш тест, вижу вторую полоску, очень слабую, но вижу

Ответить
1
Екатерина
Мидлтаун

Если реагент каждый тест, то скорее всего оно.

Ответить
0
@Екатерина 

Мне кажется, что я соим орлиным глазом могу на каждом тесте разглядеть вторую полоску?

Ответить
0
Екатерина
Мидлтаун
@Есения Соболева 

У меня в первый перенос был пролёт тесты молчали, хотя тоже их наделала кучу, и глаза все стёрла о них. Но было глухо. Во второй перенос начали полосатить с 5дпп, дня до 8 были призраки. А потом их делала каждый день в страхе что пропадёт. Но было что полоска не ярчала. Переживала...

Ответить
0
@Екатерина 

У вас первый перенос свежий был или крио?

Ответить
0
Екатерина
Мидлтаун
@Есения Соболева 

У меня оба крио. Из-за гиперы уходили в крио. Я после пролёта решила тесты не делать и вообще не думать о беременности. С 4 дпп началась изжога, которой никогда не было… сразу подумала, что что-то не так… на след утро и сделала тест. Хгч сдала только на 14дпп… На 14 день был 5830

Ответить
0
Ирина
Москва

Сдайте кровь и смотрите хгч в динамике. У меня на 7дпп хгч был 10, какой тут тест?)

Ответить
0
Евгения
Одинцово

Может что то не понимаю но думаю рано.

Ответить
0
@Евгения 

Если я сдам завтра хгч то он придёт только в пн. За городом щас. Нет возможно сдать в лаборатории чтоб через пару часов было готово

Ответить
0
Евгения
Одинцово
@Есения Соболева 

Вообще по логике надо бы 14 дней подождать, но понимаю что вы уже в панике и всё же советую подождать .

Ответить
0
@Евгения 

Мне врач тест сказала делать 11, тоесть на 9дпп, ну вот я ж исходя из инфы и статистики понимаю что у большинства все тесты уже глубоко полосатые

Ответить
0
Евгения
Одинцово
@Есения Соболева 

А если врачь сказал 11 может есть в этом здравый смысл?

Ответить
0
@Евгения 

Конечно есть) никто ж не спорит. И 11 делать буду. Любопытство оно такое. А начала тест делать потому что живот начало тянуть

Ответить
0
Евгения
Одинцово
@Есения Соболева 

Это норма пусть тянет, вас должны предупредить были что важно что не. А пока не мешайте имплантироваться бусинке, спокойствие только спокойствие.

Ответить
0