Я все же со своими мыслями😥утром делала тест вроде как призрак, переделала вечером пусть или реагент не знаю, но не такая как утром. Сколько перелопатила инфы если беременность есть то показывает уже на 7 день уже явную полосочку.
У нас первая попытка крио, 1 эмбрион после пгд разморозился на 90% когда сажали. Неужели пролёт?
7дпп
Комментарии
Актуальные посты
Не поняла, как это то разморозился на 90 % ?? ?. А так на 7/8 день если есть беременность то уже хгч будет в крови, если нет то и хгч нет. 7/8 дпп это по менстр циклу начало предполагаемых месячных. А 14 дпп это уже 1 неделя задержки.
Ну вот так мне врач сказала что эмбрион разморожен на 90 и все ок
Чтобы не гадать сходите и сдайте ХГЧ, не мачайте себя
Зачем вы раньше времени расстраиваетесь? Подождите, ещё рано совсем, все и у всех очень индивидуально
Уже можно и ХГЧ здавать)))
Не нужно себя расстраивать из-за дурацких тестов. В удачном протоколе, я для себя решила, что не буду делать тесты!!! И сдала хгч на 8 дпп) так что не нужно расстраиваться!!!
Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему?а хгч так вообще страшно сдавать. Столько девочек у кого с первого раза получилось. У нас и эмбрион полностью здоров, но как то наверное не наше время ещё
Главное пока не расстраивайся раньше времени!!! Сдай завтра хгч и узнаешь!!! Держись!!!???
если завтра сдам то результат только в пн будет. Тут сб вс лаборатория на выходном. И 2 дня живот тянет, а вчера так вообще с самого утра и до вечера
Если тянет живот -ставь папавериновые свечи! Тянуть не должно!
А нету такого, чтобы срочно результат сказали?
Незнаю
Просто я когда сдавала кровь, просила срочно, и они отзваниваются вечером.
Не, тут так не прокатит)
Плохо(
Вечно про какие то реагенты все говорят, у меня вот честно когда не была Б не было никаких призраков, реагентов и тп. Ради интереса посмотрела ваш тест, вижу вторую полоску, очень слабую, но вижу
Если реагент каждый тест, то скорее всего оно.
Мне кажется, что я соим орлиным глазом могу на каждом тесте разглядеть вторую полоску?
У меня в первый перенос был пролёт тесты молчали, хотя тоже их наделала кучу, и глаза все стёрла о них. Но было глухо. Во второй перенос начали полосатить с 5дпп, дня до 8 были призраки. А потом их делала каждый день в страхе что пропадёт. Но было что полоска не ярчала. Переживала...
У вас первый перенос свежий был или крио?
У меня оба крио. Из-за гиперы уходили в крио. Я после пролёта решила тесты не делать и вообще не думать о беременности. С 4 дпп началась изжога, которой никогда не было… сразу подумала, что что-то не так… на след утро и сделала тест. Хгч сдала только на 14дпп… На 14 день был 5830
Сдайте кровь и смотрите хгч в динамике. У меня на 7дпп хгч был 10, какой тут тест?)
Может что то не понимаю но думаю рано.
Если я сдам завтра хгч то он придёт только в пн. За городом щас. Нет возможно сдать в лаборатории чтоб через пару часов было готово
Вообще по логике надо бы 14 дней подождать, но понимаю что вы уже в панике и всё же советую подождать .
Мне врач тест сказала делать 11, тоесть на 9дпп, ну вот я ж исходя из инфы и статистики понимаю что у большинства все тесты уже глубоко полосатые
А если врачь сказал 11 может есть в этом здравый смысл?
Конечно есть) никто ж не спорит. И 11 делать буду. Любопытство оно такое. А начала тест делать потому что живот начало тянуть
Это норма пусть тянет, вас должны предупредить были что важно что не. А пока не мешайте имплантироваться бусинке, спокойствие только спокойствие.