Беременность по другому гормону определяется. Вы же сами себе на вопрос ответили. Нормы и для беременных, и для небеременных в лютеиновую фазу одинаковые. Как же тогда по одинаковым нормам Бер определить?
Просто у вас вопрос некорректный получается. Уровень прогестерона проверяют для понимания нужно ли поддерживать вторую фазу (жёлтое тело) и даже если вам его назначат, то это не говорит, что вы сразу заБ. Репродуктологи рекомендуют принимать прогестерон (утрожестан, ипроджин), а дюф не натуральный прогик и вы потом не сможете проверить хватает ли вам прогика, т.к его невозможно отследить по крови, а утрик можно
Нет, видимо. У меня просто так был больше 15 НГ во вторую фазу
У вас какой цикл?
21 дц
Нет, он и должен быть таким во вторую фазу.
А какой должен быть?
Нормы указаны обычно для лютеиновой фазы, в каждой лаборатории свои. В нашей лабе до 50 единиц норма.
Ну так и по лютеиновой и как для беременных у меня норма вот я и залпов вопрос
Беременность по другому гормону определяется. Вы же сами себе на вопрос ответили. Нормы и для беременных, и для небеременных в лютеиновую фазу одинаковые. Как же тогда по одинаковым нормам Бер определить?
Зачем вы на 21дц контролируете? Не проще дождаться последнего дц и сдать ХГЧ? Ведь так информативней и сразу понятно да или нет
Мне врач сказала Проверить свой уровень прогестерона пить или не пить Дюфастон
Просто у вас вопрос некорректный получается. Уровень прогестерона проверяют для понимания нужно ли поддерживать вторую фазу (жёлтое тело) и даже если вам его назначат, то это не говорит, что вы сразу заБ.
Репродуктологи рекомендуют принимать прогестерон (утрожестан, ипроджин), а дюф не натуральный прогик и вы потом не сможете проверить хватает ли вам прогика, т.к его невозможно отследить по крови, а утрик можно
К сожалению нет
Нет. У меня был 37, чуда не случилось.