Вопрос к тем кто делала медик аборт

Какие у вас были выделения?
После 4 таблеток
Жутко разболелся живот… и начался АД
Вышло плодное яйцо спустя 2 часа
А сгустков нет, только как месячные
И то не очень много…
Я надеюсь все выйдет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

очень надеюсь, и вы не отчаивайтесь, все будет, все можно пережить и надеяться дальше

Пожаловаться
Dara
Инна 

Конечно переживем!))))
Только боюсь всех этих чисток!
Потом опять в бой!)))

Пожаловаться
Инна

у меня куча анализов пройдено, все ок, генетик после доп. обследований свои назначения не изменила, так и оставила 3 мес до бер. фемибион принимать, и мужу тоже 3 мес до, только (забыла какой) принимать, больше ничего, еще гинеколог от себя лечение назначила перед планированием (на всякий случай), а так сама трясусь, как и что будет, у меня же уже 3 ЗБ было, 

Пожаловаться
Dara
Инна 

Капец!!! Сочувствую вам очень! И желаю удачи!!! У меня с сегодняшнего дня тоже 3 ЗБ
Я с вами))) бог любит троицу, он ее получил) четвёртый раз значит наш)₽₽

Пожаловаться
Инна

ну на совместимость мы сдавали в самую последнюю очередь, я сама уже этот анализ выпросила, там еще куча обследований пройти надо кроме этого.

Пожаловаться
Dara
Инна 

Пока сказали только на совместимость сдать
Вот на днях почистят, там наверное ещё что то будет
Если дело не в совместимости, то думаю кучу анализов ещё назначат

Пожаловаться
Инна 

Это Hla типовирование??

Пожаловаться
Инна
Milana 

да, это и есть анализ на совместимость, у нас одно совпадение. у нас другая причина выявлена, совершенно по другому анализу. на анализе на  совместимость генетик особо не настаивала.

но на данный момент вам больше важен анализ кариотипа ворсин хориона, по нему будет понятно, почему замерла, но никто вам не скажет из-за чего такой кариотип (если он неправильный) сложился.

Пожаловаться
Инна 

У меня кариотип норма

Пожаловаться
Инна
Milana 

если плод был нормальный, тогда вам гинеколог даст все направления, на инфекции, гормоны, коагулограмму и т.д и т.п

Пожаловаться
Инна

миленькая держитесь, я знаю что это такое. на каком сроке она у вас замерла? какие обследования проходили? какие препараты принимали при планировании? были вы у генетика?

Пожаловаться
Dara
Инна 

На 7 неделе замер
Была стимуляция
К генетику ходили, но на совместимость не проверялись
Вот теперь пойдём!!!
Спасибо вам за поддержку! Большое)

Пожаловаться
Dara 

Блин(( сама пережила на днях(( мне очень жаль ????блин 3 раза подряд это слишком? что врач сказала??

Пожаловаться
Dara
Milana 

Сочувствую вам тоже очень!!! Врач сказала что пока сдать на совместимость тихостью надо
Вдруг из за этого

Пожаловаться
Инна
Milana 

вы еще не получили результат цитогенетики? что там?

Пожаловаться
Инна

понятно, (яйцеклеток у всех много, у девочек они закладываются при рождении и ждут своего месяца), гистология это совсем не то. по поводу причины я бы с вашей Г поспорила, если неправильный кариотип у плода, то и обследования совершенно другие и лечение подбирает уже не гинеколог, а генетик. а причиной может быть элементарный недостаток фолиевой кислоты (как вариант) да и кариотипы супругов было бы сделать не лишним.

Пожаловаться
Dara
Инна 

Мы все делали, у нас все хорошо
Я может быть неправильно выражаюсь
Я не сильна в этом
И скорей всего, я говорила не про яйцеклетки, а про фолликулы, что у меня много не созревших ...

Пожаловаться
Инна
Dara 

ну и ладно) как ваше УЗИ?

Пожаловаться
Dara 

Да как сходили? Что в итоге?

Пожаловаться
Dara
Инна 

Опять ЗБ

Пожаловаться
Dara
Milana 

У меня опять ЗБ
Я вообще блин не знаю че уже делать

Пожаловаться
Инна

а как ваш Г посмотрела качество яйцеклетки? честно первый раз такое слышу. я еще понимаю что причину ЗБ можно определить по цитогенетике.

Пожаловаться
Dara
Инна 

Она посмотрела по УЗИ что у меня их очень много и они как следствие, не могут нормально созреть
Потом направила на анализы, я уже не вспомню какие именно, и, все сопоставив, поняла, что у меня они не качественные. Т.е. живые, но не способны обеспечить жизнь эмбриону

первый раз делали мне выскабливание, и говорили что отправят эмбрион на гистологию, чтобы узнать причину. В итоге, причина обобщенная — перестал поступать кислород! Что, как, из за чего, по каким причинам и как это избежать, естественно, они сказать не могут
Следующий раз, мне предложила моя Г два варианта: либо делаем опять выскабливание и узнаем причину, либо делаем медикаментозно, но причину не узнаем, зато сохраним слизистую
Естественно, я выбрала медикаментозно, так как убедилась, что причину мне опять скажут обобщенно и я останусь у разбитого корыта с кучей вопросов…
вот потом сменила Г и вроде как она мне хотя бы внесла ясность и конкретику

Пожаловаться
Dara 

Я во время меди аборта отдала плод на генетику) сама собрала).

Пожаловаться
Dara

Выпила таблетки с утра, начались как обычные месячные, и вышел один сгусток, похожий на пузырь (как я потом поняла это и было яйцо с эмбрионом), потом, только ближе к вечеру очень разболелся живот, прям не разогнуться
Я лежала, чтобы было легче
Спустя где то час, встала в туалет и чувствую, мне в прокладку что то упало
Я обос.ралась и бегом смотреть
Мой ужас не описать словами! Там было нечто похожее на мышцу на ощупь (брала бумажкой, интересно же))))) сантиметров 10 в длину (я не вру) и диаметром сантиметра 3
Я от неопытности и шока подумала что это труба у меня оторвалась и вышла ????
И как бы вот так все вышло)))

Пожаловаться
Dara 

Это была замершая?))

Пожаловаться
Dara
Milana 

Да
Вторая

Пожаловаться
Dara 

Причину не нашли?

Пожаловаться
Dara
Milana 

Врача сменила и сразу нашли)
У меня были плохие яичники
Благодаря мужу (у него хорошая СГ) я и беременела, но из за плохой яйцеклетки эмбриончик не выживал

Пожаловаться
Dara
Milana 

Сменила очень много врачей
Никто и не вникал в причину
Просто отсылали на все подряд анализы, гляди и попадём на нужный (пальцем в небо тыкали)

Пожаловаться
Dara 

А как вы узнали что эмбртончик плохой? У меня всегда 5Аа а всеровно неудача

Пожаловаться
Dara
Milana 

Эмбриончик или яйцеклетка?

Пожаловаться
Dara 

Эмбрион
А как проверит качество яйцеклетки?

Пожаловаться
Dara
Milana 

Яйцеклетку мне посмотрела моя Г как то и по анализам ещё
А эмбрион то что замер узнавала только на УЗИ очередном
Признаков никаких не было
Первую б шла на УЗИ с прекрасным настроением но сказали сердцебиения нет, второй раз шла просто с надеждой, но тоже провал
Сегодня иду третий раз и надеюсь, что говорят правду, что третий раз на счастье!!!

Пожаловаться
Dara 

Ждём!!! Будем надеяться!!

Пожаловаться

У меня просто лилось как из ведра, и я честно особо не всматривалась, что там выходит это была жуть залила весь душ в больнице ??♀️??♀️

Пожаловаться
Василиса 

А у меня как обычные месячные

Пожаловаться
Milana 

Я выпила первую таблетку около 13 и кровища полилась только в 10 вечера, а на следующий день мне ещё одну таблетку дали и потом уже шли они как месячные.

Пожаловаться

Ужас… я даже не представляю как выглядит плодное яйцо… Как вы поняли, что это оно?

Пожаловаться
Капризулька 

Мне врач объяснила…
и мне нужно отдать его не генетику)) поэтому я выждала его
Белое такое
Округлой формы..

Пожаловаться
Milana 

Помню, когда в 7 недель было кровотечение (как потом оказалась гематома), я пошла в туалет и у меня туда что-то булькнуло. Я перес.ралась. было протянулась достать, но не хватило смелости. Я подумала, что там уже типа наверное маленький человек...
Потом оказалось, что это сгусток крови от гематомы