Инозитол с Айхерба: сколько все же пить?

Девочки, заказала Инозитол с Айхерба, в дозировке 500 мг. На просторах интернета нашла информацию, что таблетки лучше усваиваются, поэтому дозировка должна быть меньше, чем в порошке, 30% от дозы. В порошке я пила 4000 мг в день (Миофолик). Получается в таблетках можно пить около 3 штук теперь, итого  1500 мг? Как вам назначали? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Привет ну как тебе Инозитол?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
АЛИСА Лесная 
не пью уже месяца 2, не вижу смысла, так как мне он никак не помог, а пила я его больше полгода.
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

А для чего он?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
ЛИСА Лисичка 

Улучшает качество яйцеклеток, и при СПКЯ вроде бы как снижает андрогены… Почитай в интернете, там много информации — Иноферт, Миофолик, все это одно и тоже в принципе.

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
СчастьеВнутри 

Спасибо. Дорого? У меня спкя ((((

Пожаловаться
СчастьеВнутри
ЛИСА Лисичка 

Ну, мне нужно 2 упаковки на месяц Миофолика, одна стоит почти 500 грн. Итого 1000 грн. А Инозитол если пить в такой же дозировке выйдет около 400 грн. на месяц. Так что разница существенная. Мне гинеколог назначила пить, но мне пока не вижу чтобы помог. Пила 4 месяца. Сейчас вот сделала перерыв, начну опять пить, как придет посылка.

Наберите в Гугле «Миофолик» — так такие дифирамбы ему поют, но я пока разочарована… даже месячные сами не пришли, вызываю дюфом опять((((

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
СчастьеВнутри 

Ясненько… Да уж...

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
СчастьеВнутри 

А у вас эко было?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
ЛИСА Лисичка 

У меня в журнале есть история моей беременности. Само получилось неожиданно. 

Пожаловаться
Екатерина

Мне иноферт назначали 2 пакетика в день. А это 2000 инозитола. Поэтому в таблетках пью такую же дозу + дабавляю фольку в таком же объеме как и в иноферте.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Екатерина 

А в каком там обьеме фолька ?

Пожаловаться
Lima
АЛИСА Лесная 

400мг))

Пожаловаться
Екатерина
АЛИСА Лесная 

0,1 мг — это в иноферте в 1м пакетике. я покупала на айхербе 0,08 мг (т.е 800 мкг). Просто пью 2 таб. в день.  

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Мало для тебя надо пить 2000.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
АЛИСА Лесная 

наверное так и буду

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
СчастьеВнутри 

Какие заказала пришли фото

Пожаловаться
СчастьеВнутри
АЛИСА Лесная 

Остановила вой выбор на этих. Заказала 2 банки на пробу. Хотя Миофолик мне так и не помог — яичники молчат. Может этот получше… Плюс еще начинаю пить Метформин опять, надеюсь хватит сил его не бросить.

Инозитол с Айхерба: сколько все же пить?
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
СчастьеВнутри 

Попробуй глюкофаж или лучше глюкофаж лонг

Пожаловаться
Светлана

Я пила 2 таблетки просто

Пожаловаться
UmmSaada

Я пью 1000 утром и 1000 вечером. Все устраивает)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
UmmSaada 

Я также