ЭКО! Крио! 26дпп! Стационар! Кровотечение

Привет, девочки, вот последние новости с полей! С 13-ого июля началось кровотечение, валилось сгустками, поехала на скорой в стационар, прокапали транексам, ношпу, уколы прогестерона, сегодня перевелась в платный стационар, с утра чувствовала себя отлично, но снова кровотечение началась, сильнее предыдущего, прокапали, лежу и все равно течёт, но уже меньше! Очень сильно болел живот! Вчера делала УЗИ, плодное яйцо в матке, размеры соответствуют 5-6 неделям, чсс 124, сердечко бьется, ретрохориальная гематома по словам врача приличная в размерах, отслойка нет! но это было вчера, после сегодняшнего кровотечения снова страшно! В прошлый раз потеряла малышей на 28дпп! Причину выявить не могут! На УЗИ теперь только 19-ого!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Я надеюсь, что в итоге все будет хорошо, и вы сохраните свою крошку! Понимаю вас, у меня был выкидыш на 34 дпп, но там пя еле росло и эмбриона не было. А у вас сердечко есть! Верьте в малыша, он сильный!

Пожаловаться
Алиночка

Я надеюсь, что в итоге все будет хорошо, и вы сохраните свою крошку! Понимаю вас, у меня был выкидыш на 34 дпп, но там пя еле росло и эмбриона не было. А у вас сердечко есть! Верьте в малыша, он сильный!

Пожаловаться

Держитесь

Пожаловаться
Анна

??????удачи!!!

Пожаловаться
Олесенька

Пусть малыш крепко держится за мамочку ?

Пожаловаться
МОРЕ

Пусть бог вам поможет выносить и родить здоровое дитя!??????

Пожаловаться
Мама дочки

???

Пожаловаться
Katerina

Удачи!!! Держим с детками кулачки за вас!!!

Пожаловаться
ZlayaZaya

Удачи вам! Тоже кулачки за вас подержу! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Sara

Помолюсь за вас ??????

Пожаловаться
Виктория

Держим кулачки!!! Дай Бог все обойдется и будет хорошо!!!

Пожаловаться
галинка

Держитесь, Дай Бог все обойдется

Пожаловаться
ALENA

Дай Бог, все будет хорошо.

Пожаловаться
Лена

Дай Бог сил тебе и малышам?… пусть держатся за маму. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья

Пожаловаться
Diva

Удачи Вам!!!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Узи с проверкой кровотока в матке в Ростове-на-дону
Следующая статья
Инозитол с Айхерба: сколько все же пить?