Sos!д димер

Какой у вас был после переноса? Колю фраксипарин. Перенос был в четверг. Врачу написала сразу пока не отвечает

Sos!д димер

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Он может и выше скакнуть, пррверяйте… У меня на 3 дпп очень высокий был, в 7 раз выше нормы… Но коагулограмма при этом была хорошая, на это тоже смотрят, ну, что он один- не показатель. Я сидеоа на клексане 0.4*2 раза. В первый протокол сне фракс вообше не помогал почему то

Пожаловаться

Ну не такой уж и высокий. У меня с сыном был 900. А в пролётные протоколы даже 5 000

Пожаловаться
Венера
Капризулька 

Прочитала сейчас, что после переноса он в норме повышается немного, врач сообщение прочитала, но пока не отвечает, думаю, раз она не паникует, то и мне не надо пока. Вечером врачу мне по любому звонить, а пока постараюсь успокоиться

Пожаловаться
Венера 

Конечно успокойтесь. Да, он повышается после переноса.

Пожаловаться
Катрин

На 6дпп был 338(тоже в инвитро сдавала), при прикреплении эмбриона она часто повышается, мне клексан добавили 0,4 вместо 0,2.

Пожаловаться
Венера
Катрин 

Добавили тоже вдвое, теперь боюсь переборщитт( с 0,3 до 0,6

Пожаловаться
Катрин
Венера 

0,4 сперва попробуй может все же

Пожаловаться
Маргарита

В норме был. Дозу вам увеличат скорее всего

Пожаловаться
Тараканка

Я после переноса не колола фраксипарин сдала d-димер он был еще выше потом пошла мазня. Напишите, что врач вам сказал.

Пожаловаться
Венера
Тараканка 

Врач назначил увеличить дозу фракса вдвое. Теперь боюсь переборщить

Пожаловаться
Тараканка
Венера 

В первый мой протокол назначали фраксипарин и забыла таблетки в виде сердечек маленьких. Кровотечение открылось.

Пожаловаться
Венера 

Не бойтесь увеличить дозу, только не давно разговаривала с врачем, что 0,3 это профилактическая доза, а 0,6 эти дозировки уже при явной проблеме. И кровотечения бывают крайне редко, а вот замирание, не дай Бог, на много чаще.

Пожаловаться
Венера
Василиса 

Спасибо! Да я со вчера увеличила, лучше слушать врача, чем винить потом себя за самодейтяльность