Он может и выше скакнуть, пррверяйте… У меня на 3 дпп очень высокий был, в 7 раз выше нормы… Но коагулограмма при этом была хорошая, на это тоже смотрят, ну, что он один- не показатель. Я сидеоа на клексане 0.4*2 раза. В первый протокол сне фракс вообше не помогал почему то
Прочитала сейчас, что после переноса он в норме повышается немного, врач сообщение прочитала, но пока не отвечает, думаю, раз она не паникует, то и мне не надо пока. Вечером врачу мне по любому звонить, а пока постараюсь успокоиться
Не бойтесь увеличить дозу, только не давно разговаривала с врачем, что 0,3 это профилактическая доза, а 0,6 эти дозировки уже при явной проблеме. И кровотечения бывают крайне редко, а вот замирание, не дай Бог, на много чаще.
Он может и выше скакнуть, пррверяйте… У меня на 3 дпп очень высокий был, в 7 раз выше нормы… Но коагулограмма при этом была хорошая, на это тоже смотрят, ну, что он один- не показатель. Я сидеоа на клексане 0.4*2 раза. В первый протокол сне фракс вообше не помогал почему то
Ну не такой уж и высокий. У меня с сыном был 900. А в пролётные протоколы даже 5 000
Прочитала сейчас, что после переноса он в норме повышается немного, врач сообщение прочитала, но пока не отвечает, думаю, раз она не паникует, то и мне не надо пока. Вечером врачу мне по любому звонить, а пока постараюсь успокоиться
Конечно успокойтесь. Да, он повышается после переноса.
На 6дпп был 338(тоже в инвитро сдавала), при прикреплении эмбриона она часто повышается, мне клексан добавили 0,4 вместо 0,2.
Добавили тоже вдвое, теперь боюсь переборщитт( с 0,3 до 0,6
0,4 сперва попробуй может все же
В норме был. Дозу вам увеличат скорее всего
Я после переноса не колола фраксипарин сдала d-димер он был еще выше потом пошла мазня. Напишите, что врач вам сказал.
Врач назначил увеличить дозу фракса вдвое. Теперь боюсь переборщить
В первый мой протокол назначали фраксипарин и забыла таблетки в виде сердечек маленьких. Кровотечение открылось.
Не бойтесь увеличить дозу, только не давно разговаривала с врачем, что 0,3 это профилактическая доза, а 0,6 эти дозировки уже при явной проблеме. И кровотечения бывают крайне редко, а вот замирание, не дай Бог, на много чаще.
Спасибо! Да я со вчера увеличила, лучше слушать врача, чем винить потом себя за самодейтяльность