Совсем опускаются руки

😢 Здравствуйте милые девушки. Это своего рода крик о поддержке и помощи.

С мужем вместе 6 лет. Очень хотим ребенка, но врачи разводят руками. Беременности наступали, но не сохранялись на раннем сроке выкидыш. Пережила в 2015 году внематочную, с того момента беременности нет. Сдавали все возможные анализы по всем медицинским показаниям мы здоровы. Врачи ничего не могут посоветовать кроме того как ждать. В ноябре было ЭКО, но увы тоже не закрепился, решится на повторное пока сложно и морально тяжело.

Может кто-то что нибудь посоветует?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Димер после переноса как себя ведёт? По гистероскопии хэ не находили? Он тоже является причиной зб

Пожаловаться
любовь
Adrenalina 

Я незнаю это мне вопрос или автору ?

Пожаловаться
любовь 

Странно, я вам этот вопрос и не адресовывала)))

Пожаловаться
Юлька Юдина
Adrenalina 

Димер после переноса был около 3тыс.
Что такое хэ?

Пожаловаться
Юлька Юдина 

Это очень высокий димер, мне при таком даже перенос отказались делать. Хэ-хронический эндометрит. Его у многих находят после пролета

Пожаловаться
Юлька Юдина
Adrenalina 

Хэ мне не ставили

Пожаловаться

Афс и тромбофилия это основные причины зб. Во второй трубе нет жидкости?, просто часто из-за этого эмбрион не приживается. А вообще одно пролетное ЭКО это норма, не надо руки опускать. Одна попытка ЭКО это как один половой акт, только в обычной жизни получил удовольствие и все, а у нас целая эпопея ))

Пожаловаться
любовь
Василиса 

Если честно так всё ***...?то ни одно то другое...

Пожаловаться
Юлька Юдина
Василиса 

У меня одна труба… вторая удалена из за вб

Пожаловаться
любовь

А вы у генетика были? у меня тоже не вынашивание АФС

Пожаловаться
Юлька Юдина
любовь 

Была. Поставили наследственную тромбофилию и гетерозиготную мутацию по гену ИТАП 1

Пожаловаться
любовь
Юлька Юдина 

Да ни когда не думала что грубо говоря из-за густой крови могут быть такие проблемы… а что вы принимали, что вам назначал гематолог? я делала плазмоферез, колола иммуноглобулин, метипред, клексан чего только не было..

Пожаловаться
Юлька Юдина
любовь 

Ангифлюкс и курантил и 1 месяц каппилар+витамины от Солгар. Пью все с февраля но безрезультатно.

Пожаловаться
любовь
Юлька Юдина 

Странно вам не фраксипарин ни клексан не назначают… обычно при тромбофелии прописывают эти препараты ?

Пожаловаться
Юлька Юдина
любовь 

После переноса я колола фраксипарин в живот.

Пожаловаться
любовь
Юлька Юдина 

Я до этого тоже колода фраксипарин 0,3 дозировка, потом я сменила гематолога он посмотрел на мои анализы и сказал что фраксипарин тебе мало дозировки, что плод защищает он не все 24 часа и прописал мне клексан 0,4 дозировка но я его ещё не колола..

Пожаловаться
Юлька Юдина
любовь 

У Вас такая же проблема с кровью? И Вы думаете это из за этого беременность не наступает?
Почему гениколог ничего не говорил?

Пожаловаться
любовь
Юлька Юдина 

Беременность наступает, выносить не могу… вроде как ставят АФС… я сейчас ушла в крио, в сентябре ходят делать подсадку… думаю в августе попасть к гематологу, может ещё скажет сдать ряд анализов...

Пожаловаться
Анита

Берите себя в руки и на ЭКО снова, чуда не будет, если сами не приложите усилий.

Пожаловаться
Марина

Немножечко отпустите ситуацию. Съездите на море или еще куда-нибудь, расслабьтесь, насладитесь друг другом. Все получится, вот увидите!

Пожаловаться
Юлька Юдина
Марина 

Вы говорите как врач)))
Но с каждым годом принимать это тяжелее. А как можно отпустить то, чего больше всего хочется?

Пожаловаться
Марина
Юлька Юдина 

Дать себе установку, что все получится, как только отпустишь ситуацию. У нас три года не получался второй малыш. Но когда совсем об этом не думали и проблем куча навалилось, все получилось и сейчас нам уже 10 мес?? так что чудо есть

Пожаловаться
Юлька Юдина
Марина 

Растете здоровенькие!
У мужа получается отпустить, а вот я не могу(((

Пожаловаться
Марина
Юлька Юдина 

Спасибо! Все у вас получится✊?

Пожаловаться
Елена

К Матроне сходите, говорят помогает

Пожаловаться
Елена
Елена 

+++ Согласна на все 100%. Очень помогает

Пожаловаться
Юлька Юдина
Елена 

Была там и не раз(((

Пожаловаться
Елена

М. Таганская. Тем более вы в Москве живёте

Пожаловаться
Юлька Юдина
Елена 

Елена, я и на могилке была и в храме! В храме раза 3 была

Пожаловаться
Елена
Юлька Юдина 

Ну тогда с новыми силами ещё ЭКО, отдохнуть немного, съездить в отпуск, замороженных не осталось эмбриончиков?

Пожаловаться
Юлька Юдина
Елена 

Увы, но нет.

Пожаловаться
Елена
Юлька Юдина 

Держитесь, отвлекитесь как то, у меня родственница тоже долго не может никак, вот чертвертый раз делает ЭКО, был и выкидыш и не прикрепился, очень много сил и терпения надо, удачи вам!!! Тьфу на вас, некоторые говорят помогает😀

Пожаловаться
Елена
Юлька Юдина 

Юлия, она обязательно услышит ваши молитвы. Главное, искренне верить и молится

Пожаловаться
Юлька Юдина
Елена 

Ловлю! ?
Спасибо

Пожаловаться
Юлька Юдина
Елена