Есть камень один размером чуть меньше, но в проток не может выйти. Он со мной уже лет 10, но никак не тревожит. У врачей на него разное мнение. Я решила, что не готова резать сейчас. Делала ЭКО с ним. Надеюсь беременность пройдёт гладко. Читала о таких случаях в большом количестве. Но это риск конечно.
Есть камень один размером чуть меньше, но в проток не может выйти. Он со мной уже лет 10, но никак не тревожит. У врачей на него разное мнение. Я решила, что не готова резать сейчас. Делала ЭКО с ним. Надеюсь беременность пройдёт гладко. Читала о таких случаях в большом количестве. Но это риск конечно.
Извините за вопрос, а вы уже в положении?
Жду УЗИ, линеечку пока не ставлю.
Спасибо. Наверно тоже не буду делать пока операцию, да и на беспокоит.
Меня тоже смущает удаление органа, который не беспокоит. Но с другой стороны некоторые врачи пугают, что вот накроет приступ резко и что тогда.
Только парацетамол или нурофен детский можно, а так в больницу надо если невыносимо.
Это да, но только бы не встал возле протока и не перекрыл его. Я об этом думаю только(
Да, конечно, вы правы, но думаю, что такого не будет, так как у вас прогестероновая поддержка и она даёт немного желчному пузырю расслабиться.