Девочки привет! Вообщем новости у меня такие… сделала я крио в июне — пролёт! Сегодня была гистера ставят хронический эндометрит… Кто чем лечил эту заразу? Получилось ли потом забеременеть?
Девочки привет! Вообщем новости у меня такие… сделала я крио в июне — пролёт! Сегодня была гистера ставят хронический эндометрит… Кто чем лечил эту заразу? Получилось ли потом забеременеть?
У меня и хр. эндометрит и эндометриоз высокой степени. Гормонами немного его приглушали, делала ЭКО 4 переноса — все мимо. Врач сказала, что уже не знает чем мне помочь. Поменяла врача, она назначила сдать анализ на витамин D — он оказался понижен. Пила его, стал в норме. И исследовала кровь (гемостазиограмму) и какой-то анализ на генетические отклонения. Оказалось, что у меня очень густая кровь, в этом похоже и было дело всех предыдущих пролетов. Колю Клексан со дня переноса. Видимо, иногда надо зайти с другой стороны. Я уже и не надеялась на //
Спасибо за ответ! На все это уже сдавала, все в норме, клексан тоже колола так как тоже есть мутации. Я все таки думаю что дело в эндометрите.
Схема у меня на страничке есть+ до переноса орошения внутриматочные Нейпомаксом 1 р. в неделю 2 месяца.
Удачи!
Спасибо!
Эстрожель, утрожестан, курантил и пиявки
Есть результат? Сейчас на физио и магниты начала ходить потом думаю на пиявки походить
Есть, эндометрий вырос, цикл стабильный, овуляция появилась
У меня тоже такой диагноз, прошла физиолечение много таблеток и свечей. У меня есть несколько постов на тему хэ. Удачи вам! ??
Спасибо! и вам удачи )
У меня по гистологии тоже ХЭ, забеременеть пока не могу, эндометрий то растёт то нет, сейчас будут делать внутриматочное лечение вливанием катеджеля, посмотрим потом)
В друзьях девочка с ним заберем
А мне говорили что хронический не лечится. Только глушится, мне его тоже ставили по узи в 2017, в итоге на гистере его не было
Лечили антибиотиками
Мне по УЗИ ни когда не видели ни чего.
Какими не помнишь?
Зависит от врача и аппаратуры
В вотсап напишу
У меня ХЭ, лечила 8 месяцев назад, ЭКО только сделали, пролёт. Пойду на гистеру, и снова наверное лечиться буду. В прошлый раз лечилась антибиотиками, свечами, гель вливали в полость матки, 3 месяца физио. Он приглушается на время. Вот хочу все это сделать и сразу в крио
Попробуйте лечение сразу перед протоколом
Вот это я и хочу сделать в этот раз. Без проверки и лечения не буду делать крио, тем более оно платное будет у меня
Хронический не лечится! Тем более если эндометрий нормальный и кровоток есть.
Я в курсе что не лечится!!! Но его на время планирования залечивают
Не возможно хроническую болезнь залечить. Вы же не залечиваете хр бронхит, хр гайморит и тд.
Может Люба имела ввиду "пригасить" хр.эндометрит. У меня допустим хр.цистит, это же не означает что он у меня все время, просто обострение 2-3 раза в год. А как забеременела и родила вообще еще не проявлял себя ттт.
Я поняла о чем говорит Люба, у нас просто врачи любят лечить Хр эндометрит, когда он находится не в стадии обострения, а когда он в стадии обострения конечно без лечения ни как там и антибиотики и физио все в ход идёт. Вы же не лечите хр цистит когда нет его обострения?
Так что вы хотите сказать что его не лечат????? Пусть каждый останется при своём мнении )
Хронический нет ?
У меня у знакомой была такая же картина, 2 пролёта ЭКО, и на гистероскопии обнаружили хронический. И сразу после лечения она забеременела. Так что тут я бы поспорила)
А я перед ЭКО сделала гистеру мне поставили хр эндометрит и мне его не лечили и я забеременела, потом ещё заб, но так как у меня проблема с кровью то она срывалась. Нужно в другом искать причину, хр эндометрит не мешает беременность, повторюсь именно хронический!!!
Мне антибиотики назначали, физио на 3 месяца, ангиовит, утрожестан ещё что то, но все равно пролёт был. Сейчас после очередной гистеры уже эндометриоз и снова лечение ...
Может ещё какая то причина есть?
Ну вот нашли уже эндометриоз, снова прошла лечение и снова в протокол, сегодня первый день. ?
лечила антибиотиками свечами-не помогла, потом кавитация, магниты, имуномодуляторы- помогло.
Физио для хронического
Тоже самое. Антибиотик, прогинова+утрожестан, кардиомагнил и магнитотерапия(вагинально+на живот). Второй цикл лонгидаза, ангиовит, курантил, прогинова+утрожестан.
Лечили дюфастоном и ещё чем-то, потом пошла в саежий протокол и все получилось.
Тоже болячка эта. Назначили физио, дюфастон и Флуконазол
Поняла) спасибо)
Тоже завтра на физио иду записываться. Как говорится не понос так золотуха.....??♀️