Новости с фронта.....

Девочки привет! Вообщем новости у меня такие… сделала я крио в июне — пролёт! Сегодня была гистера ставят хронический эндометрит… Кто чем лечил эту заразу? Получилось ли потом забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня и хр. эндометрит и эндометриоз высокой степени. Гормонами немного его приглушали, делала ЭКО 4 переноса — все мимо. Врач сказала, что уже не знает чем мне помочь. Поменяла врача, она назначила сдать анализ на витамин D — он оказался понижен. Пила его, стал в норме. И исследовала кровь (гемостазиограмму) и какой-то анализ на генетические отклонения. Оказалось, что у меня очень густая кровь, в этом похоже и было дело всех предыдущих пролетов. Колю Клексан со дня переноса. Видимо, иногда надо зайти с другой стороны. Я уже и не надеялась на //

Пожаловаться
Любовь
Катюшка Смолина 

Спасибо за ответ! На все это уже сдавала, все в норме, клексан тоже колола так как тоже есть мутации. Я все таки думаю что дело в эндометрите.

Пожаловаться
Ирина

Схема у меня на страничке есть+ до переноса орошения внутриматочные Нейпомаксом 1 р. в неделю 2 месяца.
Удачи!

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Эстрожель, утрожестан, курантил и пиявки

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Есть результат? Сейчас на физио и магниты начала ходить потом думаю на пиявки походить

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Есть, эндометрий вырос, цикл стабильный, овуляция появилась

Пожаловаться

У меня тоже такой диагноз, прошла физиолечение много таблеток и свечей. У меня есть несколько постов на тему хэ. Удачи вам! ??

Пожаловаться
Любовь
Галина Галочкина 

Спасибо! и вам удачи )

Пожаловаться
Дарина

У меня по гистологии тоже ХЭ, забеременеть пока не могу, эндометрий то растёт то нет, сейчас будут делать внутриматочное лечение вливанием катеджеля, посмотрим потом)

Пожаловаться
Marishka

В друзьях девочка с ним заберем

Пожаловаться
Анастасия

А мне говорили что хронический не лечится. Только глушится, мне его тоже ставили по узи в 2017, в итоге на гистере его не было

Пожаловаться
Анастасия

Лечили антибиотиками

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Мне по УЗИ ни когда не видели ни чего.

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

Какими не помнишь?

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Зависит от врача и аппаратуры

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

В вотсап напишу

Пожаловаться
МОРЕ

У меня ХЭ, лечила 8 месяцев назад, ЭКО только сделали, пролёт. Пойду на гистеру, и снова наверное лечиться буду. В прошлый раз лечилась антибиотиками, свечами, гель вливали в полость матки, 3 месяца физио. Он приглушается на время. Вот хочу все это сделать и сразу в крио

Пожаловаться
Любовь
МОРЕ 

Попробуйте лечение сразу перед протоколом

Пожаловаться
МОРЕ
Любовь 

Вот это я и хочу сделать в этот раз. Без проверки и лечения не буду делать крио, тем более оно платное будет у меня

Пожаловаться

Хронический не лечится! Тем более если эндометрий нормальный и кровоток есть.

Пожаловаться
Любовь
Василиса 

Я в курсе что не лечится!!! Но его на время планирования залечивают

Пожаловаться
Любовь 

Не возможно хроническую болезнь залечить. Вы же не залечиваете хр бронхит, хр гайморит и тд.

Пожаловаться
Катеринка
Василиса 

Может Люба имела ввиду "пригасить" хр.эндометрит. У меня допустим хр.цистит, это же не означает что он у меня все время, просто обострение 2-3 раза в год. А как забеременела и родила вообще еще не проявлял себя ттт.

Пожаловаться
Катеринка 

Я поняла о чем говорит Люба, у нас просто врачи любят лечить Хр эндометрит, когда он находится не в стадии обострения, а когда он в стадии обострения конечно без лечения ни как там и антибиотики и физио все в ход идёт. Вы же не лечите хр цистит когда нет его обострения?

Пожаловаться
Любовь
Василиса 

Так что вы хотите сказать что его не лечат????? Пусть каждый останется при своём мнении )

Пожаловаться
Любовь 

Хронический нет ?

Пожаловаться
Любовь
Василиса 

У меня у знакомой была такая же картина, 2 пролёта ЭКО, и на гистероскопии обнаружили хронический. И сразу после лечения она забеременела. Так что тут я бы поспорила)

Пожаловаться
Любовь 

А я перед ЭКО сделала гистеру мне поставили хр эндометрит и мне его не лечили и я забеременела, потом ещё заб, но так как у меня проблема с кровью то она срывалась. Нужно в другом искать причину, хр эндометрит не мешает беременность, повторюсь именно хронический!!!

Пожаловаться
Настя

Мне антибиотики назначали, физио на 3 месяца, ангиовит, утрожестан ещё что то, но все равно пролёт был. Сейчас после очередной гистеры уже эндометриоз и снова лечение ...

Пожаловаться
Любовь
Настя 

Может ещё какая то причина есть?

Пожаловаться
Настя
Любовь 

Ну вот нашли уже эндометриоз, снова прошла лечение и снова в протокол, сегодня первый день. ?

Пожаловаться
ЧиКуЛя

лечила антибиотиками свечами-не помогла, потом кавитация, магниты, имуномодуляторы- помогло.

Пожаловаться
Юлия

Физио для хронического

Пожаловаться

Тоже самое. Антибиотик, прогинова+утрожестан, кардиомагнил и магнитотерапия(вагинально+на живот). Второй цикл лонгидаза, ангиовит, курантил, прогинова+утрожестан.

Пожаловаться
Lollipop

Лечили дюфастоном и ещё чем-то, потом пошла в саежий протокол и все получилось.

Пожаловаться
Оксана
Lollipop 

Тоже болячка эта. Назначили физио, дюфастон и Флуконазол

Пожаловаться
Любовь
Lollipop 

Поняла) спасибо)

Пожаловаться
Любовь
Оксана 

Тоже завтра на физио иду записываться. Как говорится не понос так золотуха.....??♀️