Ну вот

И сдала я выписку в минздрав… теперь только ждать. Написали донорскую сперму в рекомендации. Но мы хотим сами пробовать… морфология 0. Но истории некоторых пар с такой же бедой дают надежду, что и так возможно что-то получить, кто-то даже уже родил) так переживаем…

Оксана
21285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

У нас морфология 2%. репрудуктолог сказала с такой спермограммой на эко то не берут. но мы пошли и эмбриолог сказала что хорошая спермограмма у мужа. врачи видят листок с показаниями, а эмбриологи материал! Я думаю сделают биопсию яичка и найдут хороших спермиков. не отчаивайтесь, правильно говорят, за мечту нужно бороться !!!

Пожаловаться
Оксана
Катюша 

У нас ЭКО с икси

Пожаловаться
Юлия

Конечно пробовать самим! Это не значит, что их нет совсем! Найдут единичные, вам же не больше 10 надо))) у нас тоже 0% была… Пришла в клинику с такой морфологией, никто о донорстве не заикнулся. Мы правда с перепуга много чего пили с айхерба. В итоге на момент Эко морфология была 2%. В первое Эко было 0.5%. Всегда по 2 эмбриона. Боритесь пока!

Пожаловаться
Елена

Оксан ну славу богу ?. Удачи вам и терпения! ?

Пожаловаться
Светлана

У нас морфология была 0,5 нам дали самим :)

Пожаловаться
Лена
Биопсию можно сделать и попробовать со своей или 50/50
Пожаловаться
Любовь

Я думаю дадут конечно попробовать самим! Это же просто рекомендация! Сколько ждать не сказали?

Пожаловаться
Оксана
Любовь 

1,5-3 месяца

Пожаловаться
Инна

Пробуйте сами конечно

Пожаловаться
Оксана
Инна 

Дадут же пробовать со спермой мужа?

Пожаловаться