Квота в Нова Клиник

Девчат, через какое количество времени, дали квоту в Минздраве, по ЖФ, нет труб. Через две недели, через месяц, а того и больше? Спасибо кто ответит)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девочки, привет!!! Я планирую эко в Нове… подскажите пожалуйста, как получить квоту — я прописана в Москве, муж в Одинцово. Слышала, что условия и скорость получения в Москве и МО разные… как лучше поступить?? В ЖК никогда не была и не хочу. Анализы все есть сейчас, делала платно. Спасибо!!!!

Пожаловаться
Диана

Я тоже в нова клиник у Малышевой. Сильный врач, хоть с виду как девочка выглядит. Насчет квоты не подскажу, увы.  Удачи вам! 

Пожаловаться
Диана 

Спасибо большое) очень приятно. Я у Дьяченко буду, мы с ней общаемся параллельна) и вам удачи!

Пожаловаться
Lisik
Настасья 

Я была у Романовой, но она ушла в декрет и теперь я тоже у Дьяченко))

Пожаловаться
Lisik

Привет! Да засада с квотами в Нова клиник для москвичей… Было всего 10 мест на начало года, а в конце июня Минздрав выдал еще всего 2 направления, это просто несерьезно! Так можно ждать вечно, хотя с начала года собирала документы, в начале мая квоту одобрили и поставили в лист ожидания

Пожаловаться
Lisik 

Привет) я им писала, ответили что есть квоты, я решила к ним, много хорошего слышала про клинику, держу кулачки)))

Пожаловаться
Lisik
Настасья 

есть только для МО, но не для Москвы(( Я сама там сделала 2 платных протокола и мне там нравится (там вообще много сильных врачей и эмбриологи отличные), но вот с квотами для Москвы беда и никто ничего не знает

Пожаловаться
Lisik 

Lisik, я с МО, но все равно поставили в лист ожидания(((, вот теперь думаю дадут мне вообще квоту, хотя бы в следующим месяце))) А Дьяченко нам с мужем очень понравилась, все по делу, все нормальным языком объясняет, все понятно и четко))) всегда отвечает на смс и даёт советы. А что вы сейчас у неё делаете?

Пожаловаться
Lisik
Настасья 

Я готовлюсь в новому протоколу пока, предыдущий был в марте, с ПГД, но по результатам пгд пригодных к переносу не было… Вот отдыхала 3 месяца. А вас давно поставили в лист ожидания? Ведь в конце апреля на МО выделили 100 квот и одной знакомой в мае тоже дали, но Дьяченко пока в отпуске и она к ней только на 1 августа записалась (собралась и договорилась сначала с Калоевой, но та ушла из клиники, потом метнулась к Цораевой, но она её не  взяла, т.к. уже много ОМС-ников у неё)

Пожаловаться
Lisik 

Во как..., а я ей в четверг писала, она отвечала, вот молодец ✊ даже в отпуске на связи))) Поставили 11 июля, понимаю что рано переживаю, просто слышала что многим сразу давали, не отходя от кассы(так сказать?) не дожидаясь комиссии… я так понимаю ждать примерно две недели или месяц, думаю в конце этого месяца будет список или в начале следующего месяца....
Думаю Ваша знакомая не пожалеет, что записалась к ней)))))

Пожаловаться
Lisik
Настасья 

Удачи вам!)

Пожаловаться
Lisik 

Спасибо большое) и Вам удачи!!!

Пожаловаться
Lisik
Настасья 

Сегодня написала Дьяченко, она такой развёрнутый ответ написала, да ещё с юмором — определенно она мне нравится!)

Пожаловаться
Lisik 

Да она офигеная))) жду не дождусь, когда к ней пойду)

Пожаловаться
Mari

Мне через месяц и неделю дали направление на руки)) но у нас МФ
У меня на странице кстати есть опрос на эту тему

Пожаловаться
Лия

Мне в Москве день в день дали, тоже трубный фактор

Пожаловаться
Лия 

Нова Клиник дали сразу?

Пожаловаться
Лия