Эхх… в хорошие клиники закончились квоты, взяла в К+31 (петровские ворота) и так как я по ОМС, то записали к Таболовой Виктории Кимовне. Отзывов нет почти, нашла только одно и то плохое. Теперь растроенная, уже ничего не хочу. А можно кто был у нее?
Сдала выписку, жду квоту Петровские ворота
Комментарии
Актуальные посты
Виктория, была сегодня у нее на первичной бесплатной консультации — ушла с испорченным настроением(( Может она возрастных пациенток не любит, но было полное безразличие с ее стороны и невнимательность вообще, даже анализы мои толком не посмотрела и в течении 20-минутной консультации возникло ощущение, что она хочет побыстрее от меня избавиться
Возможно, т.к. я встречала отзывы именно от возрастных пациентов....
А вы сходили уже к ней? Какой у вас фактор?
Нет, ещё не была, на следующей неделе пойду. Потом напишу свои впечатления. У нас сочетанный фактор: у меня труба одна не проходима по гсг, а у мужа сг нулевая.
Вы можете сказать врачу, что готовы сами платно сдавать анализы, какие нужно. Ведь по омс они их не назначают. Я своей сразу так сказала, она мне говорила пару раз сдавать эстрадиол и прогестерон. Д димер сама сдавала. И после переноса тоже контроль гормонов, густоты крови. Просто пообщайьесь на эту тему. По омс у них руки завязаны, но вы может сдать в другой лаборатории платно
Даже не в этом дело, я анализы специально все сдам (бесплатные) в ЖК, а уж платные посмотрим, может и в их клинике. Мне главное, чтобы врач адекватная была и умная, а судя по отзывам она деньги тянет и вообще с ОМС дела иметь не хочет, просто отказывает и тогда люди, потеряв время идут переделывать квоты.
Ого… Зачем тогда она вообще работает по омс… А нельзя тебе другого врача выбрать?
Нет, если только платно
Не у нее, но в клинику эту спецом пошла. С прошлой клиники эмбриологи всем составом туда перешли и пообщавшись с ними они рассказали, что аппаратура новейшая, среды дорогущие (а это главное) и работать одно удовольствие. В общем, о клинике я осталась лучшего мнения.
Странно, а мне в непролазнее генетик, увы, другую информацию о средах рассказал. Хотя, может, что-то уже изменилось, конечно
Я тоже слышала, что клиника хорошая, а вы по какому адресу? У них же несколько филиалов. И просто отзывы именно о ней… такие
Именно Петровские ворота.
Я давно общаюсь непосредственно с эмбриологами, которые сейчас там работают (ранее в ЦентрЭКО работали) и информацию "из первых рук" получила. Да и по факту, мой сын и сейчас беременность именно ими "сделана".
Ну у них называется к+31 петровские ворота, адрес колобковскиц переулок
А вы платно делали?
Да, я все протоколы платно делала.
Может поэтому хорошее отношение...
Не думаю, палаты те же, анализы так же, ну а эмбриологам без разницы кто как заплатил, они если работают, то работают в пределах своих возможностей. Не думаю, что у них есть в лаборатории доступ к бухгалтерии, чтоб определить каким образом поступили деньги, наличными, кредитом или от страховой.
Зато репродуктолог знает… хотя по сути я ж не бесплатно, страховая то платит
Спорить не буду. Скажу только, что самые дорогие и лучшие среды в мск от силы клиниках в 4х, но и в удаче не это главный показатель. От переноса тоже многое зависит. Мне запороли два переноса с эмбрионами из самых дорогих сред, а проучилось потом в мать и дитя, со чредами ниже уровнем, но толковым врачом.
Это да, главное, чтобы врач грамотная была
А что за среды?
Я названия и не скажу сейчас. Но на каждый этап роста эмбрионов идет своя среда. И чем дольше растят, тем дороже среды. В моем случае вторую беременность получила с крио замороженной клетки 6 дней, при этом после разморозки она стала качеством выше чем при заморозке в другой клинике.
Скажите, а на каком этапе и от кого вы узнаете про среды. Я прошла одно ЭКО, но в каких средах и на каком этапе были эмбрионы меня не информировали (клиника Альтравита)
Об этом никого не информируют, я знала только потому, что эмбриологи знакомые.
Один из серьёзных минусов ЭКО по ОМС… ну ничего, пробуйте! Просто все-все расспрашивайте: для чего какой препарат, что на УЗИ видят и тд. Вы должны сами понимать смысл назначений и саму ситуацию. И, совет, избегайте препарат кломифен (наш аналог- клостилбегит, кажется).
Спасибо за предостережение)