Сдала выписку, жду квоту Петровские ворота

Эхх… в хорошие клиники закончились квоты, взяла в К+31 (петровские ворота) и так как я по ОМС, то записали к Таболовой Виктории Кимовне. Отзывов нет почти, нашла только одно и то плохое. Теперь растроенная, уже ничего не хочу. А можно кто был у нее?

ВИКТОРИЯ
128957

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisik

Виктория, была сегодня у нее на первичной бесплатной консультации — ушла с испорченным настроением(( Может она возрастных пациенток не любит, но было полное безразличие с ее стороны и невнимательность вообще, даже анализы мои толком не посмотрела и в течении 20-минутной консультации возникло ощущение, что она хочет побыстрее от меня избавиться

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lisik 

Возможно, т.к. я встречала отзывы именно от возрастных пациентов....

Пожаловаться
Lisik
ВИКТОРИЯ 

А вы сходили уже к ней? Какой у вас фактор?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Lisik 

Нет, ещё не была, на следующей неделе пойду. Потом напишу свои впечатления. У нас сочетанный фактор: у меня труба одна не проходима по гсг, а у мужа сг нулевая.

Пожаловаться
Юлия

Вы можете сказать врачу, что готовы сами платно сдавать анализы, какие нужно. Ведь по омс они их не назначают. Я своей сразу так сказала, она мне говорила пару раз сдавать эстрадиол и прогестерон. Д димер сама сдавала. И после переноса тоже контроль гормонов, густоты крови. Просто пообщайьесь на эту тему. По омс у них руки завязаны, но вы может сдать в другой лаборатории платно

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Даже не в этом дело, я анализы специально все сдам (бесплатные) в ЖК, а уж платные посмотрим, может и в их клинике. Мне главное, чтобы врач адекватная была и умная, а судя по отзывам она деньги тянет и вообще с ОМС дела иметь не хочет, просто отказывает и тогда люди, потеряв время идут переделывать квоты.

Пожаловаться
Юлия
ВИКТОРИЯ 

Ого… Зачем тогда она вообще работает по омс… А нельзя тебе другого врача выбрать?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Юлия 

Нет, если только платно

Пожаловаться
Ольга

Не у нее, но в клинику эту спецом пошла. С прошлой клиники эмбриологи всем составом туда перешли и пообщавшись с ними они рассказали, что аппаратура новейшая, среды дорогущие (а это главное) и работать одно удовольствие. В общем, о клинике я осталась лучшего мнения.

Пожаловаться
Kate
Ольга 

Странно, а мне в непролазнее генетик, увы, другую информацию о средах рассказал. Хотя, может, что-то уже изменилось, конечно

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ольга 

Я тоже слышала, что клиника хорошая, а вы по какому адресу? У них же несколько филиалов. И просто отзывы именно о ней… такие

Пожаловаться
Ольга
ВИКТОРИЯ 

Именно Петровские ворота.

Пожаловаться
Ольга
Kate 

Я давно общаюсь непосредственно с эмбриологами, которые сейчас там работают (ранее в ЦентрЭКО работали) и информацию "из первых рук" получила. Да и по факту, мой сын и сейчас беременность именно ими "сделана".

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ольга 

Ну у них называется к+31 петровские ворота, адрес колобковскиц переулок

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ольга 

А вы платно делали?

Пожаловаться
Ольга
ВИКТОРИЯ 

Да, я все протоколы платно делала.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ольга 

Может поэтому хорошее отношение...

Пожаловаться
Ольга
ВИКТОРИЯ 

Не думаю, палаты те же, анализы так же, ну а эмбриологам без разницы кто как заплатил, они если работают, то работают в пределах своих возможностей. Не думаю, что у них есть в лаборатории доступ к бухгалтерии, чтоб определить каким образом поступили деньги, наличными, кредитом или от страховой.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ольга 

Зато репродуктолог знает… хотя по сути я ж не бесплатно, страховая то платит

Пожаловаться
Kate
Ольга 

Спорить не буду. Скажу только, что самые дорогие и лучшие среды в мск от силы клиниках в 4х, но и в удаче не это главный показатель. От переноса тоже многое зависит. Мне запороли два переноса с эмбрионами из самых дорогих сред, а проучилось потом в мать и дитя, со чредами ниже уровнем, но толковым врачом.

Пожаловаться
Ольга
ВИКТОРИЯ 
Даже ОМС есть регламент ведения протоколов в зависимости от диагноза с перечнем и количеством препаратов на стимуляции.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ольга 

Это да, главное, чтобы врач грамотная была

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ольга 

А что за среды?

Пожаловаться
Ольга
ВИКТОРИЯ 

Я названия и не скажу сейчас. Но на каждый этап роста эмбрионов идет своя среда. И чем дольше растят, тем дороже среды. В моем случае вторую беременность получила с крио замороженной клетки 6 дней, при этом после разморозки она стала качеством выше чем при заморозке в другой клинике.

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Скажите, а на каком этапе и от кого вы узнаете про среды. Я прошла одно ЭКО, но в каких средах и на каком этапе были эмбрионы меня не информировали (клиника Альтравита)

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Об этом никого не информируют, я знала только потому, что эмбриологи знакомые.

Пожаловаться
Kate

Один из серьёзных минусов ЭКО по ОМС… ну ничего, пробуйте! Просто все-все расспрашивайте: для чего какой препарат, что на УЗИ видят и тд. Вы должны сами понимать смысл назначений и саму ситуацию. И, совет, избегайте препарат кломифен (наш аналог- клостилбегит, кажется).

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Kate 

Спасибо за предостережение)