8дц

8 дц, только вышла от репродуктолога, в левом яичнике зреют два фолликула 16мм и 16,5мм ??правый опять молчит( эндометрий 7,5мм, продолжаем прогинову до //, и пока никакого секаса ? в субботу на контроль УЗИ

Ксюша
219196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А у вас первая стимуляция? Всегда так мало фолликулов было?

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Первая, у меня всегда своя О есть, дозу минимальную Гонала колола, у меня не ЭКО

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Ааа вы в естественном цикле как бы стимулируетесь получается. Ну у меня тоже своя овуляция всегда была, но забеременеть не удавалось.

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Да в естественном цикле, пробуем, может клеточки лучшего качества будут

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Как проучилось заБ?

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Только с помощью эко.

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

А проблемы были какие препятствующие Б до ЭКО?

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Нет, ничего никогда не было. Анализы все в норме были, трубы проходимы, овуляцию я каждый месяц чувствовала, эндометрий хороший. Больше 8 лет не получалось.

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Блин, ну что за ерунда ?у мужа тоже все хорошо было? Вот у нас так же все хорошо, две дочки с первого цикла планирования есть, а третий никак 5 лет. ,2 выкидыша, все нормально и гормоны и УЗИ и трубы, и овуляция и эндометрий, а никак

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

И у мужа все хорошо. А почему не идёте на ЭКО раз тоже долго не можете забеременеть? Ну может в этот раз получится у вас?

Пожаловаться
Татьяна

Амг сдавали?

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Пока пробуем все возможные варианты без ЭКО, ведь Б наступает и срывается, теперь под контролем врача, надеюсь все получится! Да и репродуктолог пока не предлагала даже ЭКО, пробуем сами

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Да, конечно, 2,9 кажется

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

2,39 амг точно глянула

Пожаловаться
Татьяна
Ксюша 

Пробуйте. Удачи вам!?пусть все получится!?

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Спасибо!!! ??единственное, что нашли это 17-оп повышенный и клетки киллеры в иммунограмме, сейчас на дексаметазоне

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Амг в норме?

Пожаловаться
Карина

отличные фолликулы и эндометрий )
о примерно на 12дц.)удачки

Пожаловаться
Ксюша
Карина 

Спасибо!!! ??в субботу на УЗИ посмотрим ??