8 дц, только вышла от репродуктолога, в левом яичнике зреют два фолликула 16мм и 16,5мм ??правый опять молчит( эндометрий 7,5мм, продолжаем прогинову до //, и пока никакого секаса ? в субботу на контроль УЗИ
8 дц, только вышла от репродуктолога, в левом яичнике зреют два фолликула 16мм и 16,5мм ??правый опять молчит( эндометрий 7,5мм, продолжаем прогинову до //, и пока никакого секаса ? в субботу на контроль УЗИ
А у вас первая стимуляция? Всегда так мало фолликулов было?
Первая, у меня всегда своя О есть, дозу минимальную Гонала колола, у меня не ЭКО
Ааа вы в естественном цикле как бы стимулируетесь получается. Ну у меня тоже своя овуляция всегда была, но забеременеть не удавалось.
Да в естественном цикле, пробуем, может клеточки лучшего качества будут
Как проучилось заБ?
Только с помощью эко.
А проблемы были какие препятствующие Б до ЭКО?
Нет, ничего никогда не было. Анализы все в норме были, трубы проходимы, овуляцию я каждый месяц чувствовала, эндометрий хороший. Больше 8 лет не получалось.
Блин, ну что за ерунда ?у мужа тоже все хорошо было? Вот у нас так же все хорошо, две дочки с первого цикла планирования есть, а третий никак 5 лет. ,2 выкидыша, все нормально и гормоны и УЗИ и трубы, и овуляция и эндометрий, а никак
И у мужа все хорошо. А почему не идёте на ЭКО раз тоже долго не можете забеременеть? Ну может в этот раз получится у вас?
Амг сдавали?
Пока пробуем все возможные варианты без ЭКО, ведь Б наступает и срывается, теперь под контролем врача, надеюсь все получится! Да и репродуктолог пока не предлагала даже ЭКО, пробуем сами
Да, конечно, 2,9 кажется
2,39 амг точно глянула
Пробуйте. Удачи вам!?пусть все получится!?
Спасибо!!! ??единственное, что нашли это 17-оп повышенный и клетки киллеры в иммунограмме, сейчас на дексаметазоне
Амг в норме?
отличные фолликулы и эндометрий )
о примерно на 12дц.)удачки
Спасибо!!! ??в субботу на УЗИ посмотрим ??