Девчонки у меня анэмбриония(((
Так и не видно эмбриона ((делать чистку медикаментозно буду...(((
Девочки у кого так было?
Как вы готовились к другому протоколу?
Что то предпринимали?
Врач говорит такое быть может и никак обследоваться не надо
Сижу плачу сил нет(
Девочки SOS‼️‼️‼️❔
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого хгч эко в нормы по таблицам был меньше
Следующая статья
Какими препаратами делали медикаментозный аборт
Пожалуйста осторожнее этот препарат стерилизует женщину
Сочувствую вам! Было такое...? неразвивающаяся на 7-8 нед. На узи перед чисткой всё-таки нашли зачатки эмбриона, но чтобы сделать генетический анализ недостаточно было им материала, поэтому просто гистология. Делали вакуумную чистку, кололи антибиотики, чтобы не было воспаления, никак не выходили сгустки крови и вручную у меня их вытягивали — это был ад!!! После сдавали много анализов: кариотипы, гены тромбофилии, кровь на совместимость HLA, различные антитела, фрагментацию днк сперматозоидов, биопсия эндометрия на иммуногистохимический анализ.
И как? Что то выявили?
Да это очень тяжело
Нет, всё в норме. Ре предполагает, что возможно какие-то генетические нарушения у эмбриона были, возможно из-за МФ. В следующем протоколе будет ПИКСИ.
Была анембриония. Чистили на 7 неделе (вакуум) отправляли в клинику — триплоидия (поломка хромосом) так бывает… случай( вроде как повторения быть не может, но читала тут случаи, когда и повторения были ?
Мне делали мед аборт, я была в больнице под присмотром врачей, 5 дней там лежала и антибиотики кололи и капельницы. Так как очень сильно кровит, там как из ведра все льётся, дома лучше этого самой не делать. У меня пя правда был совсем маленькое 3 мм. Подготовка к следующему протоколу вообщем и не было. Если вы до этого не сдали афс, тромбофелию и тд, то скорее всего эти анализы вам и назначат. Планировать дальше не раньше чем через пол года разрешили. Если прям надо могу найти название препаратов
А я делала уже 1 раз
Выпила таблетки была дома и все норм
Все сдавала…
А вы писали что и у подруги тоже ставили такое по УЗИ? как у неё дело закончилось?
А если по вопросу, то тоже была анэмбриония в 8 недель, чистка была обычная, через год вступила в свой удачный протокол.все хорошо было, родила сыночка.
У неё нашли желточный мешочек, теперь ждёт эмбриона))
Какие то обследование делали? Отправляли на гинетику плод?!
Плода там не было раз отсутствует эмбрион, там пустая плацента, ее на гистологию просто отправили и все, ничего не нашли, тоже сказали что такое бывает, никакие обследования не делала, отдохните потом и в крио если есть или в новый протокол, желаю вам удачи!??
Дай Бог чтоб у неё все хорошо было!
Спасибо! Так и сделаю! Мне говорят у меня Плодное яйцо его отправлю на гинетику) 15 тыс стоит
Это и есть плацента, у меня оно тоже пустое было большого размера
Но генетику мы не отправляли
Жаль(
Да??
У меня так было, не обследовалась. Пила таблетку, но потом всё равно делали чистку, так как пошло кровотечение, которое не могли остановить даже уколами (ставили их дома). Были сгустки, которые убрали (но так не у всех). Беременеть нужно осторожно, так как высокий риск внематочной после этого (но это если естественным путём), так как может быть проблема с трубами.
А почему? Риск
Лучше чистку. После медикоментозного у меня оставалось и пришлось всё равно чиститься. Два раза проходить одно и тоже за короткий срок — ад.
Я делала просто уже у меня все сразу вышло..
Срок какой? Может ещё есть шанс, что эмбрион появится?
35 дпп
Не соображу, месячные когда это последние были?
17 мая посадка эмбриона 4 июня
Блин, тогда конечно чистка( сочувствую вам. У самой Эко было, понимаю как все непросто
Врач предлагает медикаментозно