Сгоняла в Минздрав, на всё про всё 1,5 часа) учитывая, что целенаправленно приехала в начале второго, то есть в обед, чтоб занять очередь, была 4я) К 14:00 нас собралось уже человек 15?Чистого времени в кабинете — буквально 5 минут) Очень приятная женщина оформляет) Присвоили номер, показали где отслеживать. Задала вопрос про то, чем грозит если чуть не уложусь с периодом забора квоты — ниче страшного) Вцелом впечатления хорошие, дело сделано) И да, выбрала я МОПЦ Балашиху, не смотря на противоречивые отзывы) Попробую, не последний шанс, в следующий раз сменю если неудача. Но я верю в победу!?Девчули, вопрос: как часто обновляются списки на сайте? Посмотрела тот, что сейчас висит, оххх далеко мне еще???
Я тоже подала на квоту, жду) в одном списке будем) мне сказали народа много ждать месяц не меньше
Мне сказали время ожидания зависит от выбранной клиники. Вы вчера тоже подали? Какую выбрали?)
Я подала в ПМЦ на севастопольском 02 июля… но мне показалось они всем говорят эту фразу))
Умничка, поздравляю еше с одним шажочком к цели✊✊
Спасибо, Натусик!?
Удачи ?
Спасибо!?
Оля, держим кулачки!))
Спасибо, Оливушка!???
Поздравляю) Желаю удачи!) Апчхи на тебя) ?
Спасибо большое, Светааа???
Ой удачи тебе! Ждём уже // !
Спасибо, Светик!???
Удачи! Но на мопц сильно не надейся
Как будет!) я готова к любому исходу???
Почему не надеяться? Вы там делали и не получилось?
Очень слабая эмбриология
С этим согласна
Согласна! Не знаю ещё никого оттуда с положительным результатом. 50% успеха эмбриология
Поздравляю! Пусть все получится! ???
Спасибо, Сашенька!!!?
скинула инфо в личку, Оль!
Спасибо, дорогая?
Все получится!
Спасибо огромное!!!)
Я тоже в Балашихе делала. Удачи вам!?
Спасибо большое! Счастливой беременности! Долго квоту ждали?)
Спасибо? первый раз-месяц ждала, второй-сразу дали, но это было в январе ещё, в начале года.
Поняла) ну к месяцу я готова?
Молодец какая, так держать????????
Спасибо большое!!! Лёгких родов вам!)
Спасибо!) жду уже незнамо сколько
А какая сейчас очередь в Москве? Сколько месяцев?
++++
Хз, говорят зависит от выбранной клиники и количества квот туда