Выделения после пункции

Вчера все было ок, сегодня утром начала вставлять утрик, он выходит с темными прожилками, чуть чуть совсем, но есть((( пункция была вчера. Больше ничего не беспокоит, утром была тошнота, но прошла, аппетит есть, в туалет не больно, живот не болит. Нормально ли это? Думаю, могли шейку наковырять, у меня всегда когда туда лазают шейка кровит потом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Девочки, а пункцию делают под общим наркозом??? Я вот тоже готовлюсь, пока анализы собираем

Пожаловаться
Венера
Надежда 

Да, под общим, но быстро, минут 15

Пожаловаться
Юлия

Это нормально, но это не шейка, они её не трогают, проколы делают через стенку влагалища.

Пожаловаться
Венера
Юлия 

Да? Даже расширитель не вставляют? А у меня внутри ощущение как после гсг, когда там катетер мне впиндюрили по самые гланды

Пожаловаться
Юлия
Венера 

Ну расширитель может и вставляют… Но прокол точно в бок идёт

Пожаловаться
Bajita

Конечно это нормально. У меня также было.Врач сразу после пункции предупредила, что такое может быть

Пожаловаться
Венера
Bajita 

Спасибо!

Пожаловаться
Нотка

Добрый день! у меня то же самое, незначительные темные прожилки после утрожестана. Сколько у вас взяли фолликулов? и сколько оплодотворилось?

Пожаловаться
Венера
Нотка 

Взяли 11, опл 7

Пожаловаться
Венера
Нотка 

А у вас как дела?

Пожаловаться
Нотка
Венера 

Стараюсь взять себя в руки. Расстроилась что взяли так мало. Вам назначили день подсадки?

Пожаловаться
Венера
Нотка 

А сколько у вас взяли? В четверг мне на УЗИ и там все скажут

Пожаловаться
Нотка
Венера 

всего 7, оплодотворились 4. Хотя по узи были больше 15 в одном и в другом больше 20. В прошлую пятницу часть из них с овулировала(

Пожаловаться
Нотка
Венера 

Так прикольно) у вас сегодня второй день после пункции и у меня. Вам на четверг назначили и мне)

Пожаловаться
Венера
Нотка 

))) не переживайте, 4 это тоже не плохо! Важно качество, а не количество! Сил нашим крошкам ?? пусть они будут самыми крепкими!???

Пожаловаться
Нотка
Венера 
вы правы! Удачи нам и нашим малышам!)))
Пожаловаться
Юлия
Нотка 

Не расстраивайтесь… У меня тоже взяли 11 из них только 5 годных. Те пустые и незрелые(( а вам перенос будет в этом цикле делать?? Если часть совулировала, прогестерон с того момента и пошёл… Имплантац. окно раньше закроется…

Пожаловаться
Нигяр
Венера 

Поздравляю ? Это хорошо. Дай Бог всё получится

Пожаловаться
Венера
Нигяр 

Спасибо))

Пожаловаться
Нотка
Юлия 

завтра скажут про перенос, после узи. Очень переживаю. 

Пожаловаться
Юлия
Нотка 

Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Нотка
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
МОРЕ

Нормально

Пожаловаться