Вчера все было ок, сегодня утром начала вставлять утрик, он выходит с темными прожилками, чуть чуть совсем, но есть((( пункция была вчера. Больше ничего не беспокоит, утром была тошнота, но прошла, аппетит есть, в туалет не больно, живот не болит. Нормально ли это? Думаю, могли шейку наковырять, у меня всегда когда туда лазают шейка кровит потом.
Девочки, а пункцию делают под общим наркозом??? Я вот тоже готовлюсь, пока анализы собираем
Да, под общим, но быстро, минут 15
Это нормально, но это не шейка, они её не трогают, проколы делают через стенку влагалища.
Да? Даже расширитель не вставляют? А у меня внутри ощущение как после гсг, когда там катетер мне впиндюрили по самые гланды
Ну расширитель может и вставляют… Но прокол точно в бок идёт
Конечно это нормально. У меня также было.Врач сразу после пункции предупредила, что такое может быть
Спасибо!
Добрый день! у меня то же самое, незначительные темные прожилки после утрожестана. Сколько у вас взяли фолликулов? и сколько оплодотворилось?
Взяли 11, опл 7
А у вас как дела?
Стараюсь взять себя в руки. Расстроилась что взяли так мало. Вам назначили день подсадки?
А сколько у вас взяли? В четверг мне на УЗИ и там все скажут
всего 7, оплодотворились 4. Хотя по узи были больше 15 в одном и в другом больше 20. В прошлую пятницу часть из них с овулировала(
Так прикольно) у вас сегодня второй день после пункции и у меня. Вам на четверг назначили и мне)
))) не переживайте, 4 это тоже не плохо! Важно качество, а не количество! Сил нашим крошкам ?? пусть они будут самыми крепкими!???
Не расстраивайтесь… У меня тоже взяли 11 из них только 5 годных. Те пустые и незрелые(( а вам перенос будет в этом цикле делать?? Если часть совулировала, прогестерон с того момента и пошёл… Имплантац. окно раньше закроется…
Поздравляю ? Это хорошо. Дай Бог всё получится
Спасибо))
завтра скажут про перенос, после узи. Очень переживаю.
Желаю удачи!!!
Спасибо
Нормально
Спасибо!