Девочки помогите, уже не знаю что и думать, недавно сделали лапаратомию, удалили миому матки, в протоколе операции прописали что матка не правильной грушевидной формы, размерами 40*30*60. По УЗИ всегда указывают что матка обычной формы и немного другие размеры. Теперь записали меня на гсг чтоб убедится что моя матка годится для вынашивания ребёнка. 😪😪😪я уже смирилась с бесплодием трубного происхождения как теперь новые удары судьбы. Теперь под вопросом вообще все. Подскажите ну разве действительно небольшие отклонения от нормы это уже приговор 😭😭😭
Матка не правильной формы
Комментарии
Предыдущая статья
Где???
Следующая статья
Выделения после пункции
У меня грушевидной формы матка и ни одного гинеколога это не смутило и не привело к мысли о не вынашивании… я в своих врачах не сомневаюсь ни капельки:) так что не переживайте
А вам сказал кто то что это препятствует вынашиванию. У меня седловидная матка, 2 раза делала ГСГ, ни на одном точно матку не увидели, так как контраст из за неправильной формы плохо поступает туда и матка выталкивает. Я думаю мрт то лучше наверное?
Ну у меня стоит вопрос подготовки к ЭКО, и врач как то странно сказала что по результатам гсг будем коллегиально решать что делать, поэтому меня это очень смутило
А про мрт наоборот сказали что полость матки не удастся просмотреть
не переживайте! Я прошла через ЭКО. Меня допустили с моей маткой и сажали двоих. Вашему репродуктологу просто скорее всего надо точно убедится и знать куда сажать я думаю. Ну вот про гсг я вас предупредила, что у меня матку плохо видно
А мне один узист наоборот сказал, когда ещё под вопросом стояла моя форма матки ?потом на гистере и лапаре точно рассмотрели седловидность
Спасибо большое, буду надеяться на лучшее. И вам желаю заполосатить в ближайшее время
Спасибо и Вам тоже желаю увидеть тройной хгч и после на УЗИ своего малыша ☺️??