Подготовка к ЭКО пайпель биопсия и орошения матки

Девочки здравствуйте хотела спросить насчёт этих процедур. У меня через цикл сказали будет второй протокол. У кого был опыт с этими процедурами и как они проходят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Даааа, мне поставили два укола перед биопсией. Но я все равно с кресла поползла. Больно… Но боль резкая как будто неожиданная, секундная. Вобщем через секунды три выдохните и будете гордиться собой что все закончилось и вы вытерпели)

Пожаловаться
СчастьеЕсть 

Спасибо должна вытерпеть

Пожаловаться
Aня

Биопсия немного болезненная, но терпимо.а орошение вообще не заметите ))

Пожаловаться
Aня 

Спасибо насчёт орошения чувство есть что не больно а биопсию боюсь

Пожаловаться
татьяна

Орошения — это вы про плазмолифтинг? Если да, то я делала — обезбаливают местно. многое от врача зависит — моя знает что я трусиха? и всегда меня отвлекает. Мне она ставила так- вдох, выдох и на следующий вдох ставила было не больно

Пожаловаться

Ааа ясно спасибо ответ

Пожаловаться
МОРЕ

Секундная боль, не переживайте

Пожаловаться
МОРЕ 

Спасибо а Вам помогло

Пожаловаться
МОРЕ
Назик Мустафина 

Я не для ЭКО делала, а после лечения сдавала

Пожаловаться

Блин я вообще не переношу но да ладно главное чтобы результат был

Пожаловаться
Ольга
В январе была стимуляция, в феврале биопсия и в марте подсадка ? биопсия мне делась тяжеловато, я не поела за 2 часа как врач сказала, и у меня как упало давление? перепугала весь персонал, да и сама испугалась, впервые такое, но отошла быстро с чаем и конфеткой, минут за 5
Пожаловаться
Ольга

И я рада что сделала биопсию перед подсадкой, может эмбриончик и прикрепился хорошо из-за этого ?

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Ольга
Назик Мустафина 

Удачи вам ?//

Пожаловаться
Ольга 

А это сильно больно?

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Ольга
Назик Мустафина 

Болевой порог конечно разный, некоторые спокойно переносят такие процедуры, но вы спросите может вам хоть обезбаливающее разрешат заранее выпить))

Пожаловаться
Ольга
Назик Мустафина 

Мне было больно достаточно таки оочень, хотя боль переношу нормально))

Пожаловаться
Будумамой
Ольга 

Ольга, биопсия эндометрия, это разве не проверка эндометрия? Не могли бы подробнее рассказать, у меня эндометрий плохо растёт

Пожаловаться
Ольга
Будумамой 

Да верно, врач отщипывает с разных сторон эндометрий и потом отправляют эти анализы на гистологию.

Актуальные посты
гипертонус матки при беременностт
34 недели бере