Девочки здравствуйте хотела спросить насчёт этих процедур. У меня через цикл сказали будет второй протокол. У кого был опыт с этими процедурами и как они проходят?
Подготовка к ЭКО пайпель биопсия и орошения матки
Комментарии
Предыдущая статья
Крио 4день после переноса двух эмбрионов
Следующая статья
Где???
Актуальные посты
гипертонус матки при беременностт
34 недели бере
34 недели бере
Даааа, мне поставили два укола перед биопсией. Но я все равно с кресла поползла. Больно… Но боль резкая как будто неожиданная, секундная. Вобщем через секунды три выдохните и будете гордиться собой что все закончилось и вы вытерпели)
Спасибо должна вытерпеть
Биопсия немного болезненная, но терпимо.а орошение вообще не заметите ))
Спасибо насчёт орошения чувство есть что не больно а биопсию боюсь
Орошения — это вы про плазмолифтинг? Если да, то я делала — обезбаливают местно. многое от врача зависит — моя знает что я трусиха? и всегда меня отвлекает. Мне она ставила так- вдох, выдох и на следующий вдох ставила было не больно
Ааа ясно спасибо ответ
Секундная боль, не переживайте
Спасибо а Вам помогло
Я не для ЭКО делала, а после лечения сдавала
Блин я вообще не переношу но да ладно главное чтобы результат был
И я рада что сделала биопсию перед подсадкой, может эмбриончик и прикрепился хорошо из-за этого ?
Спасибо большое за ответ ?
Удачи вам ?//
А это сильно больно?
Спасибо большое??
Болевой порог конечно разный, некоторые спокойно переносят такие процедуры, но вы спросите может вам хоть обезбаливающее разрешат заранее выпить))
Мне было больно достаточно таки оочень, хотя боль переношу нормально))
Ольга, биопсия эндометрия, это разве не проверка эндометрия? Не могли бы подробнее рассказать, у меня эндометрий плохо растёт
Да верно, врач отщипывает с разных сторон эндометрий и потом отправляют эти анализы на гистологию.