Если 7 дней пропить Дюф - придут месячные?

Остались таблетки Дюфа. Нужно вызвать месячные, ждала-ждала, короче 4 месяца их так и нет. Так вот, обычно Дюф назначают на 10 дней, по 1 таблетке утром и вечером. Но у меня осталось на 7,5 дней в пачке. Жаба давит докупать, так как цена им почти 500 грн… Как вы думаете, придут месячные или сбой может быть? Читала, что некоторым назначали на 7 дней, но большинство читаю, что на 10 дней все же. К врачу идти с этим нет времени сейчас, да и нет желания, так как опять начнут лечить меня тем, что мне не нравится никак. Хочу, чтобы сейчас прошли месячные, так как не хочу их неожиданно, когда не надо будет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Я думаю придут, как обычно на отмене на 3-5 день. Другое дело что все равно с этим надо что-то делать

Пожаловаться
Марина

Дюф дешевле в аптеке Бажаемо здоровья.там самые низкие цены

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

Поищу, как буду в городе. Дело в том, что я искала в Володарске, сейчас в Мариуполе редко бываю, хотела Лютеину купить — только под заказ(((

Пожаловаться
Марина

Я беру пачку где 14таб. И пью 7 дней по 2таб. И М приходят.бывало что всего 10 таб.пила и тоже потом М приходили.так что все норм будет

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

По срокам как и после 10 дней приема? У меня обычно на 3 день отмены где-то начинались...

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

А у меня такая ситуация короткий цикл 20-21 день. Сходила на узи эндик тонкий сдала прогик очень низкий. Прописала гиня утрик 100 на 9 дней и вот уже как 6дней после отмены утрика их нет… раньше приходили на первый день сейчас тишина....

Пожаловаться
Katerina

Думаю можно и 5-7 дней пропить. А вы не пробовали каждый месяц его пить с 16 по 25 дц чтоб месячные приходили? Метформин не пробовали пить, некоторым он помогает при спкя. Так дорого у вас есть дюф стоит. У нас за 28 таблеток в районе 300 -350 грн, если на вашу валюту переводить

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Katerina 

Да, дорого, и мне кажется, что такие таблетки не должны столько стоить!
Метформин пила, помог, пока пила.

Насколько я знаю, постоянный прием Дюфа повышает мужские гормоны, а их у меня и так с  избытком(((

Пожаловаться
Katerina
СчастьеВнутри 

А от мужских пили? Метипред? Какие именно мужские повышены? Может метформин начать снова пить в минимальной дозировке ?

Пожаловаться
Katerina
СчастьеВнутри 

А дюф не на постоянной основе, пару месяцев только. 4 месяца без месячных тоже не дело (

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Katerina 

Пила декс — все стало еще хуже: волосы начали усиленны расти везде, набрала лишний вес, от которого теперь трудно избавиться. У меня Тестостерон свободный в 3 раза выше нормы. При дексе еще больше повысился.
Да, собираюсь начать пить. Сейчас пила вот 4 месяца Миофолик — не помог((

Пожаловаться
Katerina
СчастьеВнутри 

Мне вот тоже дааавно, как то назначали декс тоже не помог. Потом перед первой б у меня был повышен андростендион немного и тестостерон на верхней границе, мне прописали 1/4 метипреда за 2.5-3 месяца все в норму пришло. Может вам врача про метипред спросить? Некоторым и по целой таблетке его назначают

Пожаловаться
Альбина

Стапэ) Что это за Дюф такой золотой? Может вы покупаете 20 таб в упаковке? Просто есть же 14 таб. Ну я вот месяц назад буквально за 285 покупала.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Альбина 

Вчера узнавала — 20 табл. стоит 460 грн.

Пожаловаться
Альбина
СчастьеВнутри 

Ну вам так много не надо, на 14 дешевле будет

Пожаловаться
Светлана

Придут, у меня и за 4-5 приходили

Пожаловаться
Яна

Мне кажется даже если дней 5 пропьете то начнутся, даже если не начнутся вы ничего не потеряете

Пожаловаться
Katunya

Да можно и 7 выпить я так делала.500 гр Дюфастон?????,?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Katunya 

10мг дозировка в одной таблетке.

Пожаловаться
Ева

Спросите, может у кого осталось пару таблеток, докупите у знакомых или тут нa форуме стпросите

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Ева 

+

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Ева 

это не вариант, я сейчас живу в деревне, если можно так сказать))

Пожаловаться

К врачу сходить не ?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Ангелина Ангелина 

не вижу смысла, если лечение только усугубляет мое состояние. пока не лечу — все более-менее терпимо, стоит начать лечится — куча побочек. меня сейчас интересует только вопрос вызова месячных. тратить на это целый свой рабочий день я не могу сейчас.

Пожаловаться
СчастьеВнутри 

Я пила всегда 10 дней…

Пожаловаться
ХельгаМать

Мне, кстати, назначали в зависимости от толщины эндометрия: то 10 дней, то 5. И да, позанудничаю все таки: может, все таки не надо без назначения врача?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
ХельгаМать 

она мне назначала тоже его для вызова, так смысл к ней идти? тем более мне надо день потрать рабочий, чтобы попасть к ней, а я сейчас не могу. да и не подходит мне их лечение стандартное.

Пожаловаться
ХельгаМать
СчастьеВнутри 

Так хоть УЗИ сделать, может, 5 дней и хватит

Пожаловаться
Мария Полубаринова
СчастьеВнутри 

На третий день должны придти

Предыдущая статья
Крио
Следующая статья
Победный протокол. Какие ощущения?