Остались таблетки Дюфа. Нужно вызвать месячные, ждала-ждала, короче 4 месяца их так и нет. Так вот, обычно Дюф назначают на 10 дней, по 1 таблетке утром и вечером. Но у меня осталось на 7,5 дней в пачке. Жаба давит докупать, так как цена им почти 500 грн… Как вы думаете, придут месячные или сбой может быть? Читала, что некоторым назначали на 7 дней, но большинство читаю, что на 10 дней все же. К врачу идти с этим нет времени сейчас, да и нет желания, так как опять начнут лечить меня тем, что мне не нравится никак. Хочу, чтобы сейчас прошли месячные, так как не хочу их неожиданно, когда не надо будет.
Если 7 дней пропить Дюф - придут месячные?
Комментарии
Предыдущая статья
Крио
Следующая статья
Победный протокол. Какие ощущения?
Я думаю придут, как обычно на отмене на 3-5 день. Другое дело что все равно с этим надо что-то делать
Дюф дешевле в аптеке Бажаемо здоровья.там самые низкие цены
Поищу, как буду в городе. Дело в том, что я искала в Володарске, сейчас в Мариуполе редко бываю, хотела Лютеину купить — только под заказ(((
Я беру пачку где 14таб. И пью 7 дней по 2таб. И М приходят.бывало что всего 10 таб.пила и тоже потом М приходили.так что все норм будет
По срокам как и после 10 дней приема? У меня обычно на 3 день отмены где-то начинались...
А у меня такая ситуация короткий цикл 20-21 день. Сходила на узи эндик тонкий сдала прогик очень низкий. Прописала гиня утрик 100 на 9 дней и вот уже как 6дней после отмены утрика их нет… раньше приходили на первый день сейчас тишина....
Думаю можно и 5-7 дней пропить. А вы не пробовали каждый месяц его пить с 16 по 25 дц чтоб месячные приходили? Метформин не пробовали пить, некоторым он помогает при спкя. Так дорого у вас есть дюф стоит. У нас за 28 таблеток в районе 300 -350 грн, если на вашу валюту переводить
Да, дорого, и мне кажется, что такие таблетки не должны столько стоить!
Метформин пила, помог, пока пила.
Насколько я знаю, постоянный прием Дюфа повышает мужские гормоны, а их у меня и так с избытком(((
А от мужских пили? Метипред? Какие именно мужские повышены? Может метформин начать снова пить в минимальной дозировке ?
А дюф не на постоянной основе, пару месяцев только. 4 месяца без месячных тоже не дело (
Пила декс — все стало еще хуже: волосы начали усиленны расти везде, набрала лишний вес, от которого теперь трудно избавиться. У меня Тестостерон свободный в 3 раза выше нормы. При дексе еще больше повысился.
Да, собираюсь начать пить. Сейчас пила вот 4 месяца Миофолик — не помог((
Мне вот тоже дааавно, как то назначали декс тоже не помог. Потом перед первой б у меня был повышен андростендион немного и тестостерон на верхней границе, мне прописали 1/4 метипреда за 2.5-3 месяца все в норму пришло. Может вам врача про метипред спросить? Некоторым и по целой таблетке его назначают
Стапэ) Что это за Дюф такой золотой? Может вы покупаете 20 таб в упаковке? Просто есть же 14 таб. Ну я вот месяц назад буквально за 285 покупала.
Вчера узнавала — 20 табл. стоит 460 грн.
Ну вам так много не надо, на 14 дешевле будет
Придут, у меня и за 4-5 приходили
Мне кажется даже если дней 5 пропьете то начнутся, даже если не начнутся вы ничего не потеряете
Да можно и 7 выпить я так делала.500 гр Дюфастон?????,?
10мг дозировка в одной таблетке.
Спросите, может у кого осталось пару таблеток, докупите у знакомых или тут нa форуме стпросите
+
это не вариант, я сейчас живу в деревне, если можно так сказать))
К врачу сходить не ?
не вижу смысла, если лечение только усугубляет мое состояние. пока не лечу — все более-менее терпимо, стоит начать лечится — куча побочек. меня сейчас интересует только вопрос вызова месячных. тратить на это целый свой рабочий день я не могу сейчас.
Я пила всегда 10 дней…
Мне, кстати, назначали в зависимости от толщины эндометрия: то 10 дней, то 5. И да, позанудничаю все таки: может, все таки не надо без назначения врача?
она мне назначала тоже его для вызова, так смысл к ней идти? тем более мне надо день потрать рабочий, чтобы попасть к ней, а я сейчас не могу. да и не подходит мне их лечение стандартное.
Так хоть УЗИ сделать, может, 5 дней и хватит
На третий день должны придти