Крио

Девочки у меня осталась 1 снежинка! Вот что мне делать дальше? Заново анализы сдавать и ждать квоту? И я бы вот хотела снова стимулироваться что бы взять клетки, или так нельзя уже? Я надеюсь понятно объяснила)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня было 4 протокола — даже прикрепления не было. А в крио получилось!!! Криошки выносливее.

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Будем надеяться ???

Пожаловаться
Екатерина

Последний протокол взяли 10 клеток, 6 только оплодотворили и только 2 дожили до 5 дня и качество среднее. Итог в животе? узнайте качество и тем более заморозку же он пережил, значит не такой и слабый?

Пожаловаться
Эля

Дайте шанс снежинке! А новое Эко всегда успеете

Пожаловаться
Иришка

Бывает слабая ещё лучше чем сильная!!! Но вам решать!!! Пойдите к эмбриологу на консультацию и что она Вам скажет от тех слов и делайте вывод!!! Удачи и заветных //!!!???

Пожаловаться
Ксения

Знаете, вот что странно, говорят отличного качества эмбриончики, а в итоге пролет. И слабенький в итоге прикрепляется и растет.
Это ваша клеточка, ваш ребеночек. За ним надо идти, оставлять нельзя.
Я вот тоже иду на крио. Хочу мужу сюрприз сделать, есу не скажу))

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже 1 снежинка. Заморозили на 6 день. Я буду делать крио. О стимуляции и слышать не хочу. И надеюсь не придётся. Мне тоже не ответили какого качества. А вам советую воспользоваться шансом и забрать свое чадо)))

Пожаловаться
яЯна

А у вас из 7 только 3 оплодотворились?

Пожаловаться
Катерина
яЯна 

Да(( 4 шт перестали развиваться (((

Пожаловаться
Катерина
яЯна 

Вернее оплодотворились все 7 шт! 4 шт остановились в развитии!

Пожаловаться
яЯна

Обязательно сходите сначала в крио, как говорят в них больше шансов чем в свежих. А слабые эмбриончики на самом деле еще те борцы!)

Пожаловаться
Юля

Зачем????, У вас есть еще одна снежинка. Вы что это так вредно для здоровья. Ни факт, что в стимулированном цикле будет всё так как хотите. Это фортуна

Пожаловаться
Настя

Надежда есть всегда! Я бы сделала крио сначала.

Пожаловаться
Лена
А зачем новая стимуляция если есть эмбриончик??? Лишняя нагрузка на организм. Лучше заберите свою снежинку, вдруг это Ваше счастье
Пожаловаться
Катерина
Лена 

Почему то у меня на неё нет надежды((((

Пожаловаться
Лена
Катерина 

Надеятся и верить нужно всегда. Даже слабые эмбрионы дают потом беременности

Пожаловаться
Ксения

Если у вас есть беспл крио, то я бы пошла за последней снежинкой

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Есть бесплатное крио! Дело в том что снежинка на 7-й день только в заморозку пошла, слабенькая очень ((( блин что то нет у меня на неё надежды(((

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

У меня тоже оставался один эмбрион и я сделала новое ЭКО. А один эмбрион так и хранится

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Удачно?

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Пока не знаю в ожидании 10 дпп) но после того как сделала ЭКО был пролёт сейчас в крио была

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Удачи вам, и заветных // ??????

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Спасибо большое ? ??