всем приветик! Я сегодня отвезла направление и встала в очередь в МЗ.Кто мне может ответить, зачем спрашивают в какую клинику человек хочет, если по любому (за исключением начала года) ставят в лист ожидания, а через месяц (грубо говоря) уже выбираешь клинику из тех, в которые остались места...? Сразу замечу, что я из Московской обл.
Я определилась! Но квот нет в мою клинику. Может появятся а может и нет. Работница Мз сказала что в любом случае буду выбирать по наличию мест как подойдёт моя очередь (через месяц где-то во второй визит)
О как интересно… Ну не знаю, девчонки, о которых писала, видимо конкретную клинику ждали…
Опять же, в начале года есть смысл ждать, а сейчас даже сама клиника не знает (я туда звонила) дадут ли им ещё места в этом году.
В листе ожидания вы стоите на квоту, а не в клинику. Какую клинику я выбрала в такую и отправили меня. Не было никаких проблем. Очередь быстро идёт.
Ок, а зачем тогда на постановке на квоту спрашивать клинику?)
Мне не предлагали места из тех, что остались. Куда я подала заявку туда и дали квоту и выписали направление. Не понимаю вашей проблемы))
Ну так потому что места были в вашу клинику. Да и потому что в начале года квоту получали. Мне так же в начале года сразу выдали. Сейчас все иначе, поэтому ничего и не понимаете.
Я и в конце года получала квоту без проблем. Может что-то изменилось там.
Клинику какую выбирали? Не Мать и дитя?
Какую клинику выбрала?) как там в Минздраве, народу много? Утром ездила? Я завтра собираюсь, надеюсь доеду?
Я выбрала место куда нет квот) и не факт что появятся. Как подойдёт моя очередь, тогда уже буду выбирать клинику из наличия мест) как и ты) а то что выберешь завтра не очень то уж и в счёт). Ездила вечером, народу было нормально, человек 5-7 передо мной
В смысле не в счёт??то есть от балды выбрала? А потом что будет туда и идти?????
А очередь быстро хоть двигается?)
У вообще-то да. Потому что в первый поход в МЗ ставят в лист ожидания. А уже когда подходит очередь твоя, тогда и выбираешь из наличия. Как оказалось вот так
Не знаю, примерно месяц девочки стоят в очереди. Это я про московскую область
Не, я имею ввиду там) 7 девочек быстро проскочили?) сколько там по времени на одного уходит? Ну плюс/минус) просто думаю насколько отпрашиваться)
За пол часа управились!
О) супер) спасибо за информацию!)
Не за что)
Так номерок не прикрепится в их программе, просто чтобы очередь занять на квоту надо какую нибудь клинику написать
Ого! Спасибо вам большое за ответ. А то я смысла не видела.