Здравствуйте девочки! Очень интересно, у кого дети получились с помощью эко, когда после первого ребёнка вы снова пошли на эко, свежий был протокол или крио? Сразу ли получилось? У меня сын получился с 6 раза, ждут криошки, собираюсь в августе идти в крио )
Эко. Второй ребёнок! Когда решились?
Комментарии
Актуальные посты
Господи, какая ты молодец!!! Дай Бог!!!!
😘
Когда рожу 2 ребенка, первому будет 3,7года. 2 беременность крио
Спасибо ) Удачи!
У нас со второго свежего протокола получилось, Крио закончилось внематочной, думаю осенью начать, но так морально тяжело, если у самих проучится то буду безмерна счастлива, а начинать заново тяжко
Да.… А у меня трубы удалены, так что другого пути нет.
Вам огромной удачи!
Удачи вам во второй попытке!?????
Спасибо огромное!
У меня сын с 5попытки, о втором задумаюсь только когда сын станет самостоятельным)ну или хотябы более немение взрослымм, нелегко с двумя малышами, с одним тут времени не на что нехватает
Спасибо! Согласна с вами )))
Дочкой забеременела со второго ЭКО. Второго ребёнка даже планировать ещё не надумали, как получилось забеременеть случайно ??
Поздравляю вас ? Какая разница у деток будет?
2 года
? Класс ?
У нас с первого Эко, но вторая подсадка (крио), однако стимуляция была в крио как при Эко ))) так что как будто и не крио )) вам удачи, а мы через два года пойдём ?
Спасибо! И вам всего хорошего!
Через 5 лет, у меня кс было и не торопились, свежий протокол.
Вторая беременность сейчас. Крио с первого раза двойня) дочке сейчас 3,3
Круто! Здоровья вам! А первая беременность быстро получилась?
Спасибо) первое ЭКО делали в Москве. Не получилось. Второе заграницей с первого раза. ну и крио заграницей. Тоже с первого
спасибо!
Сейчас у нас вроде получилось (7дпп, тесты полосатые). Если все хорошо будет, то годика через 2-3 (скорее, через 3) пойдем за вторым в крио
Лёгкой беременности вам ?
Спасибо большое)