Знающие девочки разъясните мне, Чем отличается коагулограмма от гемостозиограммы и тромбодинимики? ? что важнее при планировании?
Комментарии
Актуальные посты
Знающие девочки разъясните мне, Чем отличается коагулограмма от гемостозиограммы и тромбодинимики? ? что важнее при планировании?
Вне б сдать коагулограмму и агрегацию вне месячных либо на 11-13, либо на 19-21 дц, а в беременность уже опять тоже самое. Только к расширенная с ддимером
Про тромбодинамику нет единого мнения врачей. И многие говорят, что это коммерческий анализ. А первые два — одно и тоже. Это и сдайте
По коагулограмме все норм, а по тромбодинимике нет, вот и додумывай опять сама… пока врачи между собой решают верить этому анализу или нет ?
Хм… даже в обычном состоянии есть в ней отклонения? У меня в крио на згт делали, не было отклонений. Хотя после свежего Эко д димер взлетае т(
У меня в крио обычно фибриноген повышается. А так да, сдала тромбодинамику, а там есть не большие сгустки, соответсвенно в крио они станут ещё больше
Ну ничего! Клексан сразу колите. Я в крио колола с начала 0.2, потом 0.4. Сейчас в свежем вообще 0.8.
Да, спасибо, скоро пойду к новому гематологу, посмотрим, выпишет ли клексан.
гемостозиограмма и коагулограмма это одно и тоже так что без разницы перед планирование конечно лучше сделать на всякий случай проверить а тромбодинамика способ для выявления риска образования и развития тромбов.
Мне кажется первые 2 это один и тот же анализ))) а тромбодинамика это отдельный анализ, который появился недавно и его мало где делают. Проверяют скорость образования тромбов. Ну это как я понимаю…
+
Послушаю ?