18 ДПП ЭКО Крио

Всем привет! На 16 дпп началось кровотечение, поменяли схему приёма лекарств, к дивигелю, утрожестану добавили прогинову, дюфастон, прогестерон(внутримышечно) вместо утрика! Ещё назначили прегнил 1500 через день, капельницы транексама! Вчера на ужи увидели отслойку! Эмбрион на месте!
Девочек кого было подобное кровотечение и остлойки на маленьких сроках и потом все благополучно закончилось! У меня увы только печальный опыт прошлого протокола! Кровило с 8 ДПП, на 28 ДПП случился выкидыш! Мне страшно потерять малыша снова!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Koshkakroshka

А как это не кладут с маленьким сроком на стационар, а то что кровотечение идет что никого не смущает что ли????

Пожаловаться
Лена

Меня в прошлый раз положили на 17 дпп по скорой. Тоже выделения коричневые были

Пожаловаться
Татося

Какой дневной стационар, тем более есть кому капельницы делать, при гематоме только постельный режим, а если кровит то вообще не вставать. У меня была гематома 4*5 см, больше чем плодное яйцо, схема примерно такая же была как у вас только Таблетки пила транексан, а не капельницы и лежала дома, и выделения были только не алые. Нервы ещё берегите, не думайте о плохом. Останется ваша крошка с вами ?. Может вам попробовать в другую больницу съездить? Если есть возможность и чтоб вас там положили

18 ДПП ЭКО Крио
Пожаловаться
Татося

Какой дневной стационар, тем более есть кому капельницы делать, при гематоме только постельный режим, а если кровит то вообще не вставать. У меня была гематома 4*5 см, больше чем плодное яйцо, схема примерно такая же была как у вас только Таблетки пила транексан, а не капельницы и лежала дома, и выделения были только не алые. Нервы ещё берегите, не думайте о плохом. Останется ваша крошка с вами ?. Может вам попробовать в другую больницу съездить? Если есть возможность и чтоб вас там положили

18 ДПП ЭКО Крио
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

У меня в прошлый раз тоже был выкидыш на 28дпп. В этот раз с замиранием сердца пережила этот день. Как я вас понимаю!
Странно что не ложат в больницу. Я с кровотечением в прошлый раз приехала сама в больницу, сказала что у меня Эко, мне сразу капельницу поставили, укол сделали, но уже поздно было, а в палате девочки лежали с естественной беременностью, дак вот им ничего не делали, только наблюдали.

Пожаловаться
Lana

У меня на 23дпп было кровотечение, потом увидели отслойку. На сохранение тоже не клали. Пила транексам, магний и увеличили прогестерон. Неделю было кровотечение, потом очень долго слабенькие выделение. Врачи говорили, что это гематома. Все будет хорошо. Меньше нервничайте и больше отдыхайте.

Пожаловаться
СчастьеЕсть

У меня на 6 дпп мазня коричневая началась, на 9 дпп вообще ливануло по ногам прям текло. Почти весь 1 триместр переодически кровило. Причем на УЗИ ни чего не видели, ни каких проблем. Слава богу все обошлось, но я лежала дома, не носилась по больницам. С врачом постоянно на телефоне. Почти таже самая схема лекарств что и вас была. Но ещё свекровь капельницы с магнезией ставила, благо она медик.

Пожаловаться
Alina
Если хорошо сохранять, то будет все хорошо)))) у меня не Крио, но с такими симптомами валялась на больничной койке с 3-13неделю
Пожаловаться
Валентина
Alina 

Меня не кладут, говорят слишком маленький срок для стационара??♀️

Пожаловаться

Вы хоть на сохранение лежите? Прокапают кровоостанавливающее и все будет хорошо) главное верить! При Эко это часто бывает, удачи вам)))

Пожаловаться
любовь

А вы легли на сохранение?

Пожаловаться
Валентина
любовь 

Не кладут, говорят Маленький срок, пока капаюсь на дневном стационаре

Пожаловаться
любовь
Валентина 

Ну я так впринципе и подумала, что ев таких сроках не ложат на сохранение… но с другой стороны у вас уже был подобный случай, могли бы и положить… у меня тоже в первом ЭКО выкидышь, сейчас я иду на второй заход и у меня в карточке отмечанно как только хгч будет плюсом сразу положит мой врач на сохранение...