На этой неделе еду в Минздрав отдавать заключение и вставать в очередь на квоту. Но есть одно но: мы 30го улетаем, а учитывая как быстро сейчас продвигается очередь, есть вероятность, что мне будут звонить когда я буду заграницей, и соответственно, я не смогу ни ответить, ни явиться. Что делать? Может чуть оттянуть поездку в Минздрав? Или в случае если я не смогу ответить ничего страшного не случится? Переживаю((( Посоветуйте, крошки?
Думаю что надо сдать все в минздрав, если что по приезду узнаете, звонили или нет
Позвоните туда и узнайте, на сколько я знаю там даётся неделя (не соврать бы) для получения. Если не успели, то ставят в очередь заново. Но лучше уточнить. Я всегда звоню если есть вопросы))) и вы не стесняйтесь))
В мо не звонят, только на сайте отслеживаешь… Им вообще по барабану где ты и что с тобой и когда квоту заберешь… Так что не парьтесь, везите, а заберете как приедете. Вам её уже одобрили (если в списке вывесили), не могут не дать потом если в нужную неделю не появитесь
Телефон оставьте родственнице или кому доверяете, когда позвонят, может перенести. Я так на неделю переносила из-за работы.
В ДЗ Москвы или МО?
Может с ними договорится чтобы через почту информирование и сразу узнай возможно ли по срокам оттянуть, если вдруг будешь вне зоны доступа. Я думаю пойдут на уступки — по сути им без разницы
Я в прошлом году тоже позже забрала, через 2-3 недели как вывесили запись. Т к были в отпуске и не думали, что так рано подойдет очередь. Буквально через 10 дней после сдачи доков в Минздрав нас добавили в список очереди.
они вывешивают списки номерков на сайт и период, с какого по какой период явка(интервал явки около недели)… и не любят, когда ты приезжаешь раньше интервала этого… а позже-даж слова не скажут… а если дело касается МОПЦ, то явиться можно в любой период.
Оль, не оттягивай.это закончится тем, что под конец года ничего не успеешь.
Вези смело… тебе и звонить то никто не будет… присвоят номерок и дадут сайт… ты сама будешь заходить и проверять, появилась ли ты и когда забирать… а если ты к примеру припоздаешь-за это не стреляют… Прилетишь и заберешь.
А вы предупредите
Отдавай сейчас, когда будешь сдавать, уточни, что будет если они не дозвонятся, объясни ситуацию. Там же исполнители люди ) всегда можно договориться, зачем затягивать
У нас не звонят вообще и по телефону не говорят ответ, только на личном приёме, в памятке было указано через 15 дней, а по факту через 10 дней был ответ, как смогла так и приехала( на пару дней позже забрала) но лучше уточни этот момент, если поедешь подавать