Кто готовиться к эко, добавляйтесь

Мы ещё только планируем подавать документы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель

Мы в Клинику Нуриевых-Челны подаем, чтобы в очередь повторно встать. Осталось не колько анализов сдать.

Пожаловаться
Ольга

Уже практически сдала, надеюсь успеть до месячных сдать на комиссию, чтобы попасть в августе на эко

Пожаловаться
Хочумалыша
Ольга 

Сколько до этого ждали очередь?

Пожаловаться
Ольга
Хочумалыша 

Первый раз, недели 2 помоему, а второй раз вообще домой не успела дойти от них и уже позвонили, как то быстро было, сейчас надеюсь тоже быстро будет

Пожаловаться
Багира

К крио готовлюсь

Пожаловаться
Ольга

Я тоже в шоке была, когда врач про пурегон сказала. Она говорит чтобы по часам рассчитать когда овуляция будет и потом собираемся в ец идти без згт. В общем сама пока толком не пойму, доза 50 всего на 5 дней. Подруги тоже не делали.

Пожаловаться
Мария

У меня в ближайшие дни лапара по поводу труб, если совсем плохие то удалят, а дальше Эко,

Пожаловаться
Diana
Мария 

Вы даёте согласие на удаление именно двух труб, если все плохо? А если она более менее?
Меня тоже ждёт лапара. Вот в раздумьях ((

Пожаловаться
Хочумалыша
Мария 

У меня уже была лапора, на лапоре ничего не нашли.

Пожаловаться
Мария
Diana 

Да даю согласие на удаление, но если есть шанс их восстановить их восстановят, с врачом договорились так,

Пожаловаться
Ольга

У меня все анализы почти хорошие, кроме гомоцистеина и анализа на витамин д. Пью лекарства, надеюсь и эти норм будут.

Пожаловаться
Ольга

Видно плохо, но анализов полно

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Ольга

Я в платной клинике делала

Пожаловаться
Ольга

Спасибо. Всем нам она не помешает)))

Пожаловаться
Хочумалыша
Ольга 

Согласна) вы сдавали какие нибудь анализы перед тем как подать документы, у меня вечно лейкоциты, и гормоны пляшут, боюсь что развернут нас из за этого. Хочу документы подавать на эко напрямую в клинику

Пожаловаться
Ольга

И я тоже в крио, колю пурегон, скоро все случится, ?

Пожаловаться
Хочумалыша
Ольга 

Удачи)

Пожаловаться
Ксюша

я в криопротоколе уже, жду подсадки)))и вам желаю удачи)

Пожаловаться
Хочумалыша
Ксюша 

Спасибо, надеюсь поставят нас на очередь))

Пожаловаться
Хочумалыша
Ксюша 

Согласна) вы сдавали какие нибудь анализы перед тем как подать документы, у меня вечно лейкоциты, и гормоны пляшут, боюсь что развернут нас из за этого. Хочу документы подавать на эко напрямую в клинику

Пожаловаться
Хочумалыша
Ксюша 

Ждём пост о успешной подсадке.

Пожаловаться
Ксюша
Хочумалыша 

анализов-куча целая, мне список сразу дали в центре планирования… так я их тоже по 10 раз пересдавала-то билирубин повышен, то киста вылезла, пока пролечишь, уже другое просрочится… с горем пополам за полгода все собрала и вступила в протокол...

Пожаловаться
Хочумалыша
Ксюша 

Платно все передавали?

Пожаловаться
Ксюша
Хочумалыша 

нет, все так же бесплатно, в этом же центре планирования… платно пересдавала пару анализов, когда уже в протокол вступила

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже готовимся

Пожаловаться
Хочумалыша
Ольга