Я тоже в шоке была, когда врач про пурегон сказала. Она говорит чтобы по часам рассчитать когда овуляция будет и потом собираемся в ец идти без згт. В общем сама пока толком не пойму, доза 50 всего на 5 дней. Подруги тоже не делали.
Согласна) вы сдавали какие нибудь анализы перед тем как подать документы, у меня вечно лейкоциты, и гормоны пляшут, боюсь что развернут нас из за этого. Хочу документы подавать на эко напрямую в клинику
Согласна) вы сдавали какие нибудь анализы перед тем как подать документы, у меня вечно лейкоциты, и гормоны пляшут, боюсь что развернут нас из за этого. Хочу документы подавать на эко напрямую в клинику
анализов-куча целая, мне список сразу дали в центре планирования… так я их тоже по 10 раз пересдавала-то билирубин повышен, то киста вылезла, пока пролечишь, уже другое просрочится… с горем пополам за полгода все собрала и вступила в протокол...
Мы в Клинику Нуриевых-Челны подаем, чтобы в очередь повторно встать. Осталось не колько анализов сдать.
Уже практически сдала, надеюсь успеть до месячных сдать на комиссию, чтобы попасть в августе на эко
Сколько до этого ждали очередь?
Первый раз, недели 2 помоему, а второй раз вообще домой не успела дойти от них и уже позвонили, как то быстро было, сейчас надеюсь тоже быстро будет
К крио готовлюсь
Я тоже в шоке была, когда врач про пурегон сказала. Она говорит чтобы по часам рассчитать когда овуляция будет и потом собираемся в ец идти без згт. В общем сама пока толком не пойму, доза 50 всего на 5 дней. Подруги тоже не делали.
У меня в ближайшие дни лапара по поводу труб, если совсем плохие то удалят, а дальше Эко,
Вы даёте согласие на удаление именно двух труб, если все плохо? А если она более менее?
Меня тоже ждёт лапара. Вот в раздумьях ((
У меня уже была лапора, на лапоре ничего не нашли.
Да даю согласие на удаление, но если есть шанс их восстановить их восстановят, с врачом договорились так,
У меня все анализы почти хорошие, кроме гомоцистеина и анализа на витамин д. Пью лекарства, надеюсь и эти норм будут.
Видно плохо, но анализов полно
Я в платной клинике делала
Спасибо. Всем нам она не помешает)))
И я тоже в крио, колю пурегон, скоро все случится, ?
Удачи)
я в криопротоколе уже, жду подсадки)))и вам желаю удачи)
Спасибо, надеюсь поставят нас на очередь))
Ждём пост о успешной подсадке.
анализов-куча целая, мне список сразу дали в центре планирования… так я их тоже по 10 раз пересдавала-то билирубин повышен, то киста вылезла, пока пролечишь, уже другое просрочится… с горем пополам за полгода все собрала и вступила в протокол...
Платно все передавали?
нет, все так же бесплатно, в этом же центре планирования… платно пересдавала пару анализов, когда уже в протокол вступила
Мы тоже готовимся