Сны

Девочки, поддержите. У нас мужской фактор, забеременеть не можем. На фоне переживаемой стало часто снится, что муж мне изменяет. Во сне реву, очень больно и обидно. Может это не связано, но как-то не по себе. Что скажете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Это всего лишь сны… конечно в душе думаете, переживаете вот и подсознательно сны и снятся))

Пожаловаться
Юлия

У нас мф, к сожалению не лечится ( морфология), уже 2 Эко. А мне часто снится, что муж вроде уходит от меня, и я одна в отчаянии, что делать. Возможно это подсознательные страхи

Пожаловаться
Юлия 

У нас низкая активность( говорят делать операцию, но восстановление около года. Да и после не факт, что станет лучше

Пожаловаться
Юлия
Милана 

Да… Долгий этот путь ((( желаю, чтобы вам помогло

Пожаловаться
Светлана

На самом деле действительно может быть обида на мужа на подсознательном уровне. У меня было такое… однажды я проревелась, рассказала об этом подруге и мне стало намного проще все переносить) сейчас замечательные отношения с мужем. А до того момента я сама ловила себя на мысли, что карю его за это

Пожаловаться
Маргарита

Видать у вас обида на мужа затаилась, что у него проблемы со здоровьем… Вот и снится в негативе. У нас тоже мужской фактор

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже мужской фактор, говорят это не лечится, только ЭКО

Пожаловаться

Мне тоже такое снилось, обидно было, плакала во сне, позже, мне начало сниться как я его вешалкой бью и возмущаюсь ? не стоит переживать, это просто страхи.

Пожаловаться
Умочка

Успокаивающие попейте и перестаньте себя накручивать, если не получается, то обратитесь к репродуктивному психологу.