Девочки, поддержите. У нас мужской фактор, забеременеть не можем. На фоне переживаемой стало часто снится, что муж мне изменяет. Во сне реву, очень больно и обидно. Может это не связано, но как-то не по себе. Что скажете?
Сны
Комментарии
Актуальные посты
Это всего лишь сны… конечно в душе думаете, переживаете вот и подсознательно сны и снятся))
У нас мф, к сожалению не лечится ( морфология), уже 2 Эко. А мне часто снится, что муж вроде уходит от меня, и я одна в отчаянии, что делать. Возможно это подсознательные страхи
У нас низкая активность( говорят делать операцию, но восстановление около года. Да и после не факт, что станет лучше
Да… Долгий этот путь ((( желаю, чтобы вам помогло
На самом деле действительно может быть обида на мужа на подсознательном уровне. У меня было такое… однажды я проревелась, рассказала об этом подруге и мне стало намного проще все переносить) сейчас замечательные отношения с мужем. А до того момента я сама ловила себя на мысли, что карю его за это
Видать у вас обида на мужа затаилась, что у него проблемы со здоровьем… Вот и снится в негативе. У нас тоже мужской фактор
У нас тоже мужской фактор, говорят это не лечится, только ЭКО
Мне тоже такое снилось, обидно было, плакала во сне, позже, мне начало сниться как я его вешалкой бью и возмущаюсь ? не стоит переживать, это просто страхи.
Успокаивающие попейте и перестаньте себя накручивать, если не получается, то обратитесь к репродуктивному психологу.