Хгч

Девочки если хгч был на 23 день после переноса 2200
А через неделю 4600
Это очень мало да?( на УЗИ видно только пя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

За неделю такой рост плохо, так удваиваться он должен за два дня(( А вы в одной и той же лаборатории сдавали? Говорили с врачом? Он вам увеличил поддержку?

Пожаловаться
Аня

Мало

Пожаловаться
Татьяна

Я в этом случае укол хгч через день колю для поддержки.

Пожаловаться
Татьяна 

Я тоже Колю… 1000 через день… как у вас дела? Были на УЗИ?

Пожаловаться
Татьяна 

У вас увеличивается хгч? У меня вот за неделю такой рост(((

Пожаловаться
Татьяна 

Рост есть, но может быть быть из за укола…

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

У меня на 19дпп был хгч — 798, потом я сдала только на 38дпп был хгч — 47818. Больше не сдавала. Продолжала колоть хгч 1000 через день. Сегодня было УЗИ. У меня эмбрион очень маленький для моего срока, но сердце один раз зафиксировали сегодня) хотели ещё раз убедиться, но больше не получилось. Видимо сказали эмбрион так расположен, что не видно и сказали ещё, что аппарат УЗИ у них не очень то. Посоветовали сделать ещё в другом месте и дали направление встать на учёт по беременности. Но я попозже решила сделать УЗИ или уже планово потом. Пусть растёт пока малыш, не буду дёргать лишний раз. Хгч сказали продолжать колоть по 1000 раз в 3 дня до 12 недели. Сейчас у меня 6 с момента подсадки и 8 получается акушерских.

Пожаловаться
Татьяна 

А у тебя очень хорошо вырос!!! А у меня видишь мало.(((

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Я не зацикливалась на показателях, не сдавала часто. Всего 2 раза за этот период. Хотя понимала, что он у меня слабо растёт. Но я делала все, что прописывал врач. У меня живот тянет часто и тошнота сейчас, поэтому у меня нет сомнений, что я беременна даже, когда 3 недели подряд говорили что-то мы сердца не слышим и совсем не понимаем вроде есть эмбрион, а вроде размазано как-то.

Пожаловаться
Татьяна 

Мне вот на 21 дпп сказали нет сердца… и даже эмбриона! На 30 дпп сказали, что Пя вырос в 2 раза, а эмбриона нет и даже нет желточного мешочка… и сказали, вроде что то проглядывает, но пока не ясно..

Пожаловаться
Тася

Маловато ( для примера у меня на 12-400,18-11000 было.

Пожаловаться
Тася 

Может у меня такая особенность… мало верится конечно
Но все же

Пожаловаться
Тася
Елена 

Рано делать выводы, сдайте ещё через пару дней

Пожаловаться
Катрин

Эмбрион уже должен быть и сердцебиение, у меня на 24дпп эмбриона показали и сердечко дали послушать.на 18дпп хгч 8112 был

Пожаловаться
Ольга

Если 4600 за неделю поднялось, то да мало

Пожаловаться
Ольга 

А на УЗИ плодное яйцо выросло в 2 раза. Сижу думаю что это может быть

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Пя может увеличивать хгч, но там не быть эмбриона, желаю, чтобы у вас все было хорошо и эмбриончик появился и сб.!

Пожаловаться
Ольга 

Ещё говорили, что то вроде проглядывает… буду очень надеяться! Спасибо!

Предыдущая статья
Выписка
Следующая статья
Спермограмма