Девочки если хгч был на 23 день после переноса 2200
А через неделю 4600
Это очень мало да?( на УЗИ видно только пя
Хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Выписка
Следующая статья
Спермограмма
Актуальные посты
Девочки если хгч был на 23 день после переноса 2200
А через неделю 4600
Это очень мало да?( на УЗИ видно только пя
За неделю такой рост плохо, так удваиваться он должен за два дня(( А вы в одной и той же лаборатории сдавали? Говорили с врачом? Он вам увеличил поддержку?
Мало
Я в этом случае укол хгч через день колю для поддержки.
Я тоже Колю… 1000 через день… как у вас дела? Были на УЗИ?
У вас увеличивается хгч? У меня вот за неделю такой рост(((
Рост есть, но может быть быть из за укола…
У меня на 19дпп был хгч — 798, потом я сдала только на 38дпп был хгч — 47818. Больше не сдавала. Продолжала колоть хгч 1000 через день. Сегодня было УЗИ. У меня эмбрион очень маленький для моего срока, но сердце один раз зафиксировали сегодня) хотели ещё раз убедиться, но больше не получилось. Видимо сказали эмбрион так расположен, что не видно и сказали ещё, что аппарат УЗИ у них не очень то. Посоветовали сделать ещё в другом месте и дали направление встать на учёт по беременности. Но я попозже решила сделать УЗИ или уже планово потом. Пусть растёт пока малыш, не буду дёргать лишний раз. Хгч сказали продолжать колоть по 1000 раз в 3 дня до 12 недели. Сейчас у меня 6 с момента подсадки и 8 получается акушерских.
А у тебя очень хорошо вырос!!! А у меня видишь мало.(((
Я не зацикливалась на показателях, не сдавала часто. Всего 2 раза за этот период. Хотя понимала, что он у меня слабо растёт. Но я делала все, что прописывал врач. У меня живот тянет часто и тошнота сейчас, поэтому у меня нет сомнений, что я беременна даже, когда 3 недели подряд говорили что-то мы сердца не слышим и совсем не понимаем вроде есть эмбрион, а вроде размазано как-то.
Мне вот на 21 дпп сказали нет сердца… и даже эмбриона! На 30 дпп сказали, что Пя вырос в 2 раза, а эмбриона нет и даже нет желточного мешочка… и сказали, вроде что то проглядывает, но пока не ясно..
Маловато ( для примера у меня на 12-400,18-11000 было.
Может у меня такая особенность… мало верится конечно
Но все же
Рано делать выводы, сдайте ещё через пару дней
Эмбрион уже должен быть и сердцебиение, у меня на 24дпп эмбриона показали и сердечко дали послушать.на 18дпп хгч 8112 был
Если 4600 за неделю поднялось, то да мало
А на УЗИ плодное яйцо выросло в 2 раза. Сижу думаю что это может быть
Пя может увеличивать хгч, но там не быть эмбриона, желаю, чтобы у вас все было хорошо и эмбриончик появился и сб.!
Ещё говорили, что то вроде проглядывает… буду очень надеяться! Спасибо!