новый цикл

итак, моя вторая стимуляция официально признана провальной. сегодня начались месячные. врач сказала этом цикле отдыхать из за кисты жёлтого тела. А я решила снова активно заняться фигурой. Чертова инсулинорезистентность мешает сбросить вес, а на Метформин у меня сильные побочки. Хочу теперь попробовать глюкофаж лонг, ну и, конечно, строго следить за питанием. Заодно и отвлекусь немного ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день. Весь инет перерыла и нашла только вашу актуальную тему, похожа на мою. Я сейчас пью глюкофаж лонг. До этого циклы доходили до 59 дней. И по узи подозрение на СПКЯ. первый месяц приема глюкофаж цикл стал 28 дней. Вот пошел второй месяц и месячные пошли тоже примерно на 28 день. Только они 5 дней были скудные, потом 2 дня сильнющие, и по сей день, но вроде как заканчиваются. Не знаю что со мной происходит… к врачу только в среду. Похудела на 6 кг за 2 месяца. Побочки были вначале, терпимые. Желаю нам с вами скорейшей помощи Бога. А у вас уже есть дети? У меня еще нет.

Пожаловаться
Pocahontas
Алёна 

Здравствуйте! У меня тоже пока нет деток)) подскажите, а вы в какой дозировке пьете глюкофаж? Я пока пью по одной таблетке 750, но нужно уже повышать до двух таблеток, а я боюсь побочек( а вы диету соблюдаете?)

Пожаловаться
Pocahontas 

Я тоже начинала по одной таблетке 750, через неделю перешла на 2. Я пью после ужина. У меня была только легкая диарея ( простите). Вот сейчас продолжаю по 1500 получается принимать. Диету держу далеко не всегда. Но когда меньше углеводов употребляю тогда легче.

Пожаловаться
Pocahontas
Алёна 

Попробую тоже с понедельника вторую таблетку добавить) а у вас инсулин повышен? Делали глюкозотолерантный тест?)

Пожаловаться

Лето, гости не получается с диетой. Точнее я просто такая дура. Таблетками пичкаюсь, прям без хлеба будто умру. В общем из крайности в крайность. То на одних огурцах то на тортах. Надо снова браться за нормальное питание.

Пожаловаться
Pocahontas 

Да делала, по гормонаи врач сказала все нормально ( я всякие сдавала). Но там после нагрузки глюкоза на верхней границе. Но у меня лишний вес.

Пожаловаться
Pocahontas
Алёна 

А амг сдавали? Какой результат? У меня тоже лишний вес(( я сейчас перешла на строгое трехразовое питание. Прочитала, что при каждом приеме пищи повышается инсулин, поэтому все перекусы нужно убрать)

Пожаловаться
Pocahontas 

Нет не сдавала. За что он отвечает?

Пожаловаться
Pocahontas
Алёна 

Это анти мюллеров гормон. Он показывает овариальный резерв. У женщин с спкя он завышен. Без него вроде не ставят диагноз. Странно, что вам не назначили его сдавать

Пожаловаться
Pocahontas 

Я сдавала прогестерон, фсг, лг, эстрадиол, тестостерон, холестерин, глюкозу. Гиня сказала вся проблема в лишнем весе. Иди пей глюкофаж и худей и беременей. Эндокринная система работает нормально. Но если хочешь сходи отдельно к эндокринологу. А я вот не знаю че к нему идти. Она вроде тоже че то понимает в этом. Я больше хочу попасть на фоликулометрию. И вот не знаю как идти, девятый день идут… интересно, ни у кого так не было от метформина… думаю попасть на фоликулометрию и потом снова сдавать гормоны если там все так же.

Пожаловаться
Pocahontas
Алёна 

Мне почему-то кажется, что это не от Метформина. Можно сходить просто на УЗИ малого таза. При месячных вроде тоже можно

Пожаловаться
Pocahontas
Алёна 

А вы, кстати, из какого города?)

Пожаловаться
Pocahontas 

Если до понедельника не успокоится боюсь что на УЗИ меня уже увезут. Такая слабость. Но сама наверно уже точно пойду. Просто каждый день думаю что все закончится. Простите я тут влезла со своими болтаньями в вашу тему))) я возле Краснодара живу. Ближе к морю)) а вы откуда? Вот я такая наивная все думаю может это у меня яичники очищаются так… они у меня увеличены. Один 15 в объеме другой 12.

Пожаловаться
Pocahontas
Алёна 

Я из Москвы) да ну что вы, пишите в любое время) у меня есть страничка в Инстаграме @bydy.mamoj я там пишу все новости по поводу планирования) если хотите подписывайтесь, там проще общаться) и кстати могу посоветовать хорошего репродуктолога из Краснодара)

Пожаловаться
Pocahontas 

Подписалась )

Пожаловаться
Lima

Врач мне дала мне диету для снижения веса))может пригодится)

новый цикл
новый цикл
новый цикл
Пожаловаться
Pocahontas
Lima 

Ого! Спасибо огромное ☺️?

Пожаловаться
Lima
Pocahontas 

На здоровье)))

Пожаловаться
Мама Мальчиков

У меня были три цикла стимуляции и все в пустую. Было три овуляции а результата ноль. Дальше два цикла отдых, на третий должен был быть прием к врачу, но не состоялся тк она уехала на учебу, именно в этом цикле забеременела))) не отчаивайтесь))) все у вас получится ) отдыхайте и не думайте) я так на море с мужем слетала ахахаха приелетела беременная ????

Пожаловаться
Pocahontas
Мама Мальчиков 

А до этого своей овуляции получается не было?) Я читала очень много таких историй, и это действительно очень круто! Я представляю какое это счастье, тем более что случилось все спонтанно :) поздравляю Вас и спасибо за поддержку ☺️

Пожаловаться
Мама Мальчиков
Pocahontas 

Я пила два года ярину тк тестостерон был выше нормы. Он упал, а вместе с ним и овуляция ушла совсем. Пол года ее не было вообще! Начали стимуляцию клостилбегитом и в первый же цикл она появилась, и во второй и даже в третий. Потом ничего не пила и увидела на третий цикл отдыха две полоски. То есть без стимуляции два цикла она тоже была и вот мы ждем сыночка)))

Пожаловаться
Мама Мальчиков
Pocahontas 

Чих на вас! Пусть все получится ❤? да, сюрпризы на то и сюрпризы что их не ждут

Пожаловаться
Pocahontas
Мама Мальчиков 

Здорово ?желаю Вам лёгких родов ?

Пожаловаться
Мама Мальчиков
Pocahontas 

Спасибо?