12 дпп 6 июля 2018 08:22 Нижний тест 11 дпп хгч 547 Верхний сегодня сделала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва Как красиво!!! поздравляю!!!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Береги свою кроху ❤️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав6 лет Краснодар Какие красивые //? легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ксения6 лет Вологда Поздравляю! лёгкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск Хотя на 11 дпп у меня хгч был 311, а у тебя 547)) надо ждать УЗИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peppa Шамбери Поздравляю! Красивые полосочки) а как чувствуете себя? Есть какие-то признаки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Челябинск ↩ Peppa Грудь болит, от утрика сонливость и жор ) каждые 2,5 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peppa Шамбери ↩ Лялька Понятно, спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск Ого! Это эвик???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Челябинск ↩ Anneta Да ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Лялька У вас двое да? Потому что у меня с одним на 21 дпп не такая яркая была))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Челябинск ↩ Anneta Одна пятидневка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Лялька Тогда это прям супер полоска, моя вот это 21 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Лялька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Лялька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Челябинск ↩ Anneta Да странно что у меня он такой яркий)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Лялька Может малыша два окажется:))) они же могут поделиться:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marishka Буйнакск Шикарно! Давайте все дружно скажем тьфу тьфу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Челябинск ↩ Marishka Тьфу тьфу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Болик6 летЛёлик6 лет Нижний Новгород Поздравляю!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Матвей6 лет Ярославль Самые красивые полосочки в мире, лёгкой беременности ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Челябинск ↩ Еленка Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Хгч больше 1000 точняк, у меня такие же были ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Челябинск ↩ Катрин Завтра повторно сдам хгч и буду ждать УЗИ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Лялька Держу кулочки ✊✊✊я сегодня на УЗИ 24дпп??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Челябинск ↩ Катрин Классно ? желаю увидеть своё родное дитё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Лялька Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Челябинск ↩ Катрин Как у вас дела? Сегодня 13 дпп хгч пришёл 1265 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Лялька Спасибо все тфу тфу хорошо, слушала вчера сердечко ???, хгч отличный ?У меня на 14 дпп был 1340 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялька Челябинск ↩ Катрин Ура ? сейчас главное спокойствие и только спокойствие ? у меня такого хгч никогда не было мы даже немного табличку опережаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет ↩ Лялька Все хорошо будет!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва О господи какой же яркий! Как будто нарисован ? удачной беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla жабеныш14 летМладший6 лет Челябинск Лёгкой Беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Классс!!! Поздравляю! Легкой беременности! Показать ещё12 Предыдущая статья19 дпп мазняСледующая статьяИксиАктуальные постыпри беременности стала облазить кожа на стопах что это?беременность и роды при повышенном ттг
Легкой беременности ?
Как красиво!!! поздравляю!!!!!???
Береги свою кроху ❤️??
Какие красивые //? легкой беременности ?
Поздравляю! лёгкой беременности ?
Хотя на 11 дпп у меня хгч был 311, а у тебя 547)) надо ждать УЗИ!
Поздравляю! Красивые полосочки) а как чувствуете себя? Есть какие-то признаки ?
Грудь болит, от утрика сонливость и жор ) каждые 2,5 часа
Понятно, спасибо ?
Ого! Это эвик???
Да )
У вас двое да? Потому что у меня с одним на 21 дпп не такая яркая была)))
Одна пятидневка
Тогда это прям супер полоска, моя вот это 21 дпп
Да странно что у меня он такой яркий))
Может малыша два окажется:))) они же могут поделиться:)))
Шикарно! Давайте все дружно скажем тьфу тьфу?
Тьфу тьфу ??
Поздравляю!!!?
Самые красивые полосочки в мире, лёгкой беременности ??
Спасибо ??
Хгч больше 1000 точняк, у меня такие же были ?
Завтра повторно сдам хгч и буду ждать УЗИ ?
Держу кулочки ✊✊✊я сегодня на УЗИ 24дпп???
Классно ? желаю увидеть своё родное дитё ?
Спасибо ?
Как у вас дела? Сегодня 13 дпп хгч пришёл 1265
Спасибо все тфу тфу хорошо, слушала вчера сердечко ???, хгч отличный ?
У меня на 14 дпп был 1340
Ура ? сейчас главное спокойствие и только спокойствие ? у меня такого хгч никогда не было мы даже немного табличку опережаем)
Все хорошо будет!!!???
О господи какой же яркий! Как будто нарисован ? удачной беременности ?
Лёгкой Беременности!
Классс!!! Поздравляю! Легкой беременности!