16 ДПП

Всем привет, а 14 ДПП был хгч 1957, теперь ещё две недели ждать до УЗИ! Хочу съездить отдохнуть на Байкал 140км по хорошей дороге, из недомоганий только тянущие боли внизу живота! Принимаю дивигель 1*3, Утрожестан 200*3, папаверин 3 раза в день, фемибион! С завтрашнего дня добавляем дюфастон 1 табл 10мг три раза в день через день! Я очень переживаю, после предыдущей неудачи! У кого после переноса были боли тянущие? Когда прошли? Немного боюсь уезжать из города хоть и всего на два дня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня периодически тянущие боли иногда есть. Акушерский срок 8 недель. Тоже ЭКО

Пожаловаться
Татьяна

Езжайте если противопоказаний никаких нет) мне врач так говорила, когда я спрашивала про отдых. Возьмите самое главное с собой аптечку. У меня 6 недель от подсадки и периодически тянет живот в течении дня.

Пожаловаться
МОРЕ

У меня ЭКО. Пью дюфастон 2 раза по 2 таблетки, дивигель 1гр 2 раза, омега3 и фемибион 1

Пожаловаться
Натали

А если вы Утрожестан уже пьёте, разве нужен дюфастон в добавок? Как я знаю Утрожестан и Дюфастон это одно и тоже! Только Д. пьется до 20 недели беременности, а У. после!)))))

Пожаловаться
Валентина
Натали 

У вас ЭКО? У меня ЭКО, потому приходится принимать так как говорит врач, Утрожестан свечи

Пожаловаться
Tak
Натали 

Вы не правы. При ЭКО очень часто назначается и то и то одновременно. Сама пью 3 дюфа в день и на ночь утрик. Знаю кому что-то одно из итого назначали. Но никаким образом это не связано «до и после 20 недель )

Пожаловаться
Натали
Валентина 

Ааа извините, я про ЭКО ничего не знаю)) мне просто врач объясняла так когда я у неё спрашивала про эти таблетки!))))))

Пожаловаться
Виктория

Если хотите- езжайте)

Пожаловаться
Ольга

Если вам это принесёт положительные эмоции-то езжайте)) я на 6дпп уехала в отпуск на машине 800 км туда и 800 обратно ?

Пожаловаться
Валентина
Ольга 

Благодарю ?