Жанин ???!!!

Девочки, расскажите пожалуйста. Что за препарат… что, как, почему, для чего, последствия? Ну выы меня поняли🤦… вопросов куча!!! Новый для меня препарат. Назначили чтобы убрать кисту. Назначили всего на 10 дней

Как бы я не хотела их пить… а все равно Ре решила надо! Ну надо так надо🤷

Аня
032105

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Пью 10 таблетку Жанин ( назначили на 3 мес, после гистеры) чувствую себя прекрасно, побочек наверно нет… немного лицо обсыпало мелкими прыщиками .

Пожаловаться
Аня
Инна 

а зачем после гистеры ее назначают?

я на 9 день приема пойду к Ре на узи. очень надеюсь что дальше пить не придется?

Пожаловаться
Инна
Аня 

Было оперативное вмешательство ( удалили полип ) поэтому и назначили чтоб организм отдохнул. И ещё у меня хронический эндометрит… + к Жанин назначили лечение .

Пожаловаться
Olga

Назначали от кист, фолликулярная ушла после 2 месяцев приема, а эндометриоидные нет (пила 6 месяцев)

Пожаловаться
Аня
Olga 

у меня функциональная киста ЖТ :( она и сама уйдет, но ждать надоело

Пожаловаться
МамаВарвары

Хорошо переносила, лучше ее чем марвелон, меня на нем 2 недели тошнило и голова болела

Пожаловаться

Мне назначали, не смогла пить.жуткие головные боли, постоянно мутило, как зомби ходила… три дня только пропила и забросила… но как написали выше, реакция у всех разная..

Пожаловаться
BeHappy

Тяжёлые противозачаточные. Странно что на 10 дней? Может за 10 дней побочки не будет конечно. Я 2 месяца в себя приходила. Но пила -некуда было деваться

Пожаловаться
Аня
BeHappy 

мне просто кисту убрать. она и сама уйдет, просто опять ждать пару месяцев не охота

Пожаловаться
Евгения

Да норм с ними от них редко побочки появляются вам всего 10 дней их пропить а не 28)

Пожаловаться
Машуня
Противозачаточные, мне их тоже назначали, в 18 лет тогда еще было ( девочка еще была ) назначали как гормоны, из за проблем с месячными, но они мне не подошли, сильные для меня были, тошнило, головокружение, в морок один раз падала, на 4 таблетки, сразу бросила их
Пожаловаться
Аня
Машуня 

мне всего на 10 дней назначили) блин аж страшно теперь пить их?

Пожаловаться
Машуня
Аня 

Надеюсь все хорошо будет, у всех реакция разная )

Пожаловаться
Виктория

Противозачаточные, пила… не подошли. Киста стала больше и молочница началась. Назначила врач потом Регулон. Регулон помог )

Пожаловаться
Аня
Виктория 

эх, надеюсь мне поможет убрать кисту. надоело уже откладывать цикл за циклом(

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Бедный наш организм (

Пожаловаться
Lima

Это обычные ок, пила при спкя и в целях контрацепции)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Пила их с эндометриоидными кистами. Гормональные ОКи. Я пила их 6мес без перерыва (для иск.климакса).

Пожаловаться
Аня
АлёнаТриждыМама 

у меня функциональная киста в этом цикле образовалась. назначили пить всего на 10 дней.

Пожаловаться
Anneta
Аня 

У меня перед ЭКО тоже была такая киста и мне моя ре сказала пить норколут, господи я как почитала ужаснулась, решила не пить, потому что знаю что такие кисты сами выходят с М, слава богу пить не стала и она вышла с М без следа и вступили в протокол :)

Пожаловаться
Аня
Anneta 
я ждала пока справа уйдет сама… ушла за 2 цикла. но тут блин слева появилась? еще ждать 2 мес не хотим. поэтому попробую 10 дней наверно попью.там на УЗИ к Ре. посмотрим как подействовало?
Пожаловаться
Anneta
Аня 

А ну если у вас это явление частое то тогда лучше пить то что назначено, пусть поможет?

Пожаловаться
Аня
Anneta 

Наоборот в жизни не было такого! После протокола появилась такая фигня? В крио не могу вступить. Одна киста, теперь вторая? ?

Пожаловаться
Anneta
Аня 

Не позавидую, я помню как пришлось цикл пропустить из за этой кисты, время ожидания убивало!!! Ну ничего, дай бог вам скорее вступить в крио!!!

Пожаловаться
Аня
Anneta 

мы с тобой же в вотсапе переписывались) в мае одновременно в крио в ец собирались вступать. Ну вот я до сих пор не вступила?

Пожаловаться
Anneta
Аня 

Аааа!!! Ну ничего себе!!! Сил тебе..

Пожаловаться
Аня
Anneta 

Спасибо! Ты для меня пример? все получится и все будет хорошо!

Пожаловаться
Anneta
Аня 

Пожаловаться
Хочудетей

Противозаточные, нормальные они

Пожаловаться
Аня
Хочудетей 

то что противозачаточные знаю. помогут ли кисту быстренько убрать) эх

Пожаловаться
Anneta