Девочки, расскажите пожалуйста. Что за препарат… что, как, почему, для чего, последствия? Ну выы меня поняли🤦… вопросов куча!!! Новый для меня препарат. Назначили чтобы убрать кисту. Назначили всего на 10 дней
Как бы я не хотела их пить… а все равно Ре решила надо! Ну надо так надо🤷
Пью 10 таблетку Жанин ( назначили на 3 мес, после гистеры) чувствую себя прекрасно, побочек наверно нет… немного лицо обсыпало мелкими прыщиками .
а зачем после гистеры ее назначают?
я на 9 день приема пойду к Ре на узи. очень надеюсь что дальше пить не придется?
Было оперативное вмешательство ( удалили полип ) поэтому и назначили чтоб организм отдохнул. И ещё у меня хронический эндометрит… + к Жанин назначили лечение .
Назначали от кист, фолликулярная ушла после 2 месяцев приема, а эндометриоидные нет (пила 6 месяцев)
у меня функциональная киста ЖТ :( она и сама уйдет, но ждать надоело
Хорошо переносила, лучше ее чем марвелон, меня на нем 2 недели тошнило и голова болела
Мне назначали, не смогла пить.жуткие головные боли, постоянно мутило, как зомби ходила… три дня только пропила и забросила… но как написали выше, реакция у всех разная..
Тяжёлые противозачаточные. Странно что на 10 дней? Может за 10 дней побочки не будет конечно. Я 2 месяца в себя приходила. Но пила -некуда было деваться
мне просто кисту убрать. она и сама уйдет, просто опять ждать пару месяцев не охота
Да норм с ними от них редко побочки появляются вам всего 10 дней их пропить а не 28)
мне всего на 10 дней назначили) блин аж страшно теперь пить их?
Надеюсь все хорошо будет, у всех реакция разная )
Противозачаточные, пила… не подошли. Киста стала больше и молочница началась. Назначила врач потом Регулон. Регулон помог )
эх, надеюсь мне поможет убрать кисту. надоело уже откладывать цикл за циклом(
Бедный наш организм (
Это обычные ок, пила при спкя и в целях контрацепции)
Пила их с эндометриоидными кистами. Гормональные ОКи. Я пила их 6мес без перерыва (для иск.климакса).
у меня функциональная киста в этом цикле образовалась. назначили пить всего на 10 дней.
У меня перед ЭКО тоже была такая киста и мне моя ре сказала пить норколут, господи я как почитала ужаснулась, решила не пить, потому что знаю что такие кисты сами выходят с М, слава богу пить не стала и она вышла с М без следа и вступили в протокол :)
А ну если у вас это явление частое то тогда лучше пить то что назначено, пусть поможет?
Наоборот в жизни не было такого! После протокола появилась такая фигня? В крио не могу вступить. Одна киста, теперь вторая? ?
Не позавидую, я помню как пришлось цикл пропустить из за этой кисты, время ожидания убивало!!! Ну ничего, дай бог вам скорее вступить в крио!!!
мы с тобой же в вотсапе переписывались) в мае одновременно в крио в ец собирались вступать. Ну вот я до сих пор не вступила?
Аааа!!! Ну ничего себе!!! Сил тебе..
Спасибо! Ты для меня пример? все получится и все будет хорошо!
Противозаточные, нормальные они
то что противозачаточные знаю. помогут ли кисту быстренько убрать) эх
Это вроде противозачаточные
ага, они самые. говорят кисту помогают убрать? чтоб не ждать пока сама уйдет