Девочки, с 6 дпп начало мазать, пила кровоостанавливающе! На 9 дпп хгч 1, отменили поддержку, сегодня так то 13 дпп блин но у меня месячные не когда такими болючими не были(((( у кого как были месячные после не удачного ЭКО?
Девочки, с 6 дпп начало мазать, пила кровоостанавливающе! На 9 дпп хгч 1, отменили поддержку, сегодня так то 13 дпп блин но у меня месячные не когда такими болючими не были(((( у кого как были месячные после не удачного ЭКО?
Были как обычно, а вот следуюшии были очень обильные.
Были очень болючие, мучилась от адской боли…
Как же жаль, я за Вас очень переживала ...
А почему Вам не подсаживали пятидневок, почему не растили дальше, с чем это связано?
5-ти пересаживали))
Сори, точно!
Так или иначе, не опускайте руки, все обязательно получится! Главное на следующую попытку подойти со спокойной и ясной головой!
Обильные и болезненные ?
Вы где делали эко? В какой клинике.
Альянс
Я тоже там, делала.
Удачно?
Нет
У меня после пролётного ЭКО месячные шли 8 дней и такое ощущение, что лилось как с подкрана....
Я вы вот не сказала что сильные идут, но больно, Ношпу выпила лежу((((
Нет особо долей не было но я в шоке была, что 8 дней шли… я даже звонила врачу, на что мне был ответ это нормально..
Я слышала и читала тут, что у многих девочек так...
Очень болючие были и обильные.
Вы принимали что нибудь?
Ну у меня и обычно болезненные, так что да, обезболивающие пила, много!
Смотрю у вас все таки беременность))) с какого раза получилось?
Со второго крио. Крио на згт тоже был пролёт, а потом крио в ец все получилось. Но я делала через месяц после пролёта.
Легкой вам беременности ???
Спасибо большое, а вам заветных // полосочек!!!!
У меня после свежего протокола пришли точно в срок, не смотря на поддержку. Были значительно сильнее и дольше.
Были более обильные, но не особо болезненные