Девочки, у кого-нибудь из вас мужья наблюдались у андролога Божедомова или Виноградова? Что можете о них сказать? Гинеколог посоветовала обоих, но прием пока есть только у Божедомова. Записала мужа к нему, а потом села читать отзывы и уже как-то не уверена…
Ещё есть в МиД на севастопольском Таневский, нас к нему отправляли. 7000 приём, лекарства на тысяч 12 в месяц, но результаты поднимал. Что делать, приходится покупать
Прикольно) У нашего товарища прием 3500 р. На фоне 7000 уже не так страшно) Я не против лекарства покупать и анализы сдавать, просто хотелось бы чтобы это еще и результат приносило, а не просто выкачка денег и отсутствие четкого диагноза.
Нам помог и эмбрионы получились хорошие
Это самое главное!)
А вообще с термоспермией можно забеременеть у нас морфология 3%
Не поняла, это вопрос или утверждение?)
А Божедомов теперь в семашко? Мы были у него в Кулакова, мужу понравился. По результатам спермогоний сказал, что не травит сначала никакими бадами. Назначил диету, значительно улучшилась сг, а уже потом препаратами доделали
Я так поняла, что он в нескольких местах. И в Кулакова, и в Семашко, и ещё где-то. А морфология улучшилась от его лечения? А то у нас всё хорошо, кроме неё ((
У нас улучшилось общее количество и остальные показатели, морфология у нас была 3, но так как количество большое 3% от него — это норм. И заключаете у нас, что муж фертилен. Но все равно нам назначали лечение и после него, мы сдавали сг в другой лабе, а там не по Крюгеру, а по воз — 40%. Так что не знаю, помогло ли лечение или это в другой лаборатории показатели такие, но остальные показатели тоже хорошо подтянулись (МАр тест, подвижность)
Ясно! Спасибо!)
Мы были у Божедомова, ничего плохого сказать о нем не могу… мужу врач нравился
А что-то дельное посоветовал? Назначил адекватное лечение? Я просто прочитала кучу отзывов о том, что всем прописывает одно и то же, назначает сдавать и снова пересдавать кучу анализов(
Уже хорошо) А с тератозооспермией что сказал делать?
Это не лечится((( сделали операцию на варикоцеле и чуть наскребли на эко
Печально( А если не секрет, у Вашего мужа сколько % морфология?
До операции была 1%, сейчас 4-5 бывает
А, ну это существенное улучшение) Уже хорошо
Единственное, что могу сказать… что придется сильно раскашелиться на приемы и анализы у Божедомова.
Даже не сомневаюсь))