Что-то новенькое в оформлении. Сейчас нельзя просто так взять выписку со всеми анализами (подписанную) и идти в Минздрав. Мне так сказала гинеколог: главный гинеколог внесёт меня в реестр, далее жду вызова в цпсир (т.к. наша же относится к ним), там мне репродуктолог подписывает ещё эту выписку с анализами и только наверное тогда я иду в Минздрав. Как долго путь…
Круги ада с этой квотой
Комментарии
Предыдущая статья
Скоро 2 попытка))
Следующая статья
Кто делал лапараскопию.
Актуальные посты
Я получила 2 недели назад, в Минздрав не ходила, в день обращения с выпиской, дали квоту и вписали в нее клинику (только копию сразу дали, оригинал через 5 дней забрала)
Куда обращались, если не а Минздрав?)
Поехала к заведующей, которая по моему округу занимается квотами и все. Больше не куда, и подписи я сама не собирала, все сделала гинеколог мой, они сами подписывали все
Что за бред, это наверно в Москве так, я за три месяца уже во втором протоколе. Просто относила заполненую выписку в минздрав и через неделю ехала за направлением потом звонила в клинику и записывалась на приём.
Я тоже думаю, что бред полнейший, специально хуже делают, чтобы жизнь медом не казалась
Можно вопрос) а выписку для минздрава вы сами берете или вам выдают её?
Выписку делают в ЖК на основании ваших анализов. Для этого вам надо в ЖК обратится, должны дать список анализов
Я из МО., Выписка с жк уже на руках, с результатами анализов. Я приеду на первичный приём в Балашиху, после этого приема мне сразу дают направление на получение квоты или нет?
Вам квоту выдадут не в клинике, где будете делать, а Минздрав!
Москва в минздрав не ходит. Квоту выдает комиссия. Название клиники которую выбрали пишется в квоте.
Придумали очередную фигню. В феврале ещё такого не было… ну это в Ставрополе.
Да..
Может такое только в Москве или только у вашего гинеколога и в клинике?
Видимо у моего гинеколога) в поликлинике
Видимо у моего гинеколога) в поликлинике
На сайте местного Минздрава должен порядок быть прописан. Я сама выписку заполняла, гинекологу в ЖК только на удостоверение приносила.
У нас тут тоже некоторые сами заполняют) а мне она сама делает
Ну когда сам врач делает должно быть легче, а тут...
Я неделю назад просто отнесла подписанную в минздрав
А у моей ЖК все через одно место
Кажется до меня дошло! В выписке пишется клиника, где я буду делать ЭКО? Или где это фиксируется?