Наконец-то связалась с врачом! и мне все разъяснил.Месячные пришли сразу на отмене препарата, буквально на след.день.Конечно их немного, т.к эндометрий тонкий совсем, но у меня это все ещё и болючее! Цикл мой сбился, месячные пришли на 14 дц, врач сказал такое может быть ничего страшного.Из не особо приятного нашли маленькую кисту 25мм, но так же ничего страшного, должна пройти сама.По идее сейчас у меня начинается полноценный новый цикл! На 16 день обязательно схожу на УЗИ! И так же день на 12-13… гляну что с овуляцией 😁Вот такие новости.Врачу рассказала свои страхи, и чего я начиталась в интернете, он меня отругал🤦♂️🤣что забиваю голову информацией абсолютно ненужной.Может кому из вас пригодится мой опыт первых месячных после визаны.Дальше больше😁в бой!
Я 6 июня закончила приём визанны, пришли месячные, обильные, но безболезненные(до визанны мучалась от страшных болей и спасалась обезбаливающими), сегодня 10 дц, ходила на фолликулометрию, все восстанавливается хорошо, поэтому Вам желаю только терпения!?
Ах, да пью ЭЛЕВИТ и дюфастон!
Спасибо большое! я пью эливит, омега 3, с 16 дц дюфастон и дивегель.У меня было немного месячных, но вот боли… было ощущение что мне все выдёргивают изнутри, врач сказал все нормально
Вам делаю скорейших //
Ой, как нетерпится их увидеть???
Все получится, не забивайте голову ?
На отмене на 21 день пришли, ну кстати причём я их совершенно не чувствовала, месяца 4 точно. Эндометрий восстановился спустя 2 цикла.
Мне прописали дюфастон с дивегель думаю восстановится быстрее
Удачки вам)
Взаимно ????
Ох, мне еще месяц сказали пить из-за того что есть подозрение что одна из кист которые образовались эндометриозная. Как пережить этот месяц не знаю(
Ой, мамочки… терпения вам… у меня волосы лезут Жутко и ужасная депрессия… и нервные срывы
Не у меня головные боли и ноги болят это для меня самое ужасное. Главное, чтоб забеременеть получилось я уж готова все это потерпеть. Желаю нам с вами скорейший 2х полосок)
Голова да тоже сильно болела… ноги ломит вот первый цикл… с ума схожу как ватные.Спасибо большое!!! и вам заветных //
Удачи?, тоже месячные скудные пришли на отмене сразу
Спасибо и вам удачи ?