Визана мой опыт ,как я закончила курс и что ожидает

Наконец-то связалась с врачом! и мне все разъяснил.Месячные пришли сразу на отмене препарата, буквально на след.день.Конечно их немного, т.к эндометрий тонкий совсем, но у меня это все ещё и болючее! Цикл мой сбился, месячные пришли на 14 дц, врач сказал такое может быть ничего страшного.Из не особо приятного нашли маленькую кисту 25мм, но так же ничего страшного, должна пройти сама.По идее сейчас у меня начинается полноценный новый цикл! На 16 день обязательно схожу на УЗИ! И так же день на 12-13… гляну что с овуляцией 😁Вот такие новости.Врачу рассказала свои страхи, и чего я начиталась в интернете, он меня отругал🤦♂️🤣что забиваю голову информацией абсолютно ненужной.Может кому из вас пригодится мой опыт первых месячных после визаны.Дальше больше😁в бой!

Marina
01494

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я 6 июня закончила приём визанны, пришли месячные, обильные, но безболезненные(до визанны мучалась от страшных болей и спасалась обезбаливающими), сегодня 10 дц, ходила на фолликулометрию, все восстанавливается хорошо, поэтому Вам желаю только терпения!?
Ах, да пью ЭЛЕВИТ и дюфастон!

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Спасибо большое! я пью эливит, омега 3, с 16 дц дюфастон и дивегель.У меня было немного месячных, но вот боли… было ощущение что мне все выдёргивают изнутри, врач сказал все нормально

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Вам делаю скорейших //

Пожаловаться
Анастасия
Marina 

Ой, как нетерпится их увидеть???

Пожаловаться
NaStuSha

Все получится, не забивайте голову ?
На отмене на 21 день пришли, ну кстати причём я их совершенно не чувствовала, месяца 4 точно. Эндометрий восстановился спустя 2 цикла.

Пожаловаться
Marina
NaStuSha 

Мне прописали дюфастон с дивегель думаю восстановится быстрее

Пожаловаться
Яна Цветаева

Удачки вам)

Пожаловаться
Marina
Яна Цветаева 

Взаимно ????

Пожаловаться
Яна Цветаева
Marina 

Ох, мне еще месяц сказали пить из-за того что есть подозрение что одна из кист которые образовались эндометриозная. Как пережить этот месяц не знаю(

Пожаловаться
Marina
Яна Цветаева 

Ой, мамочки… терпения вам… у меня волосы лезут Жутко и ужасная депрессия… и нервные срывы

Пожаловаться
Яна Цветаева
Marina 

Не у меня головные боли и ноги болят это для меня самое ужасное. Главное, чтоб забеременеть получилось я уж готова все это потерпеть. Желаю нам с вами скорейший 2х полосок)

Пожаловаться
Marina
Яна Цветаева 

Голова да тоже сильно болела… ноги ломит вот первый цикл… с ума схожу как ватные.Спасибо большое!!! и вам заветных //

Пожаловаться
malinka

Удачи?, тоже месячные скудные пришли на отмене сразу

Пожаловаться
Marina
malinka 

Спасибо и вам удачи ?