Анализы перед стимуляцией овуляции надо будет сдать)Как же хочется быстрееееЭндометрий растииии пожалуйста🙏🏻🤞И сентябрь настань быстрее) хочется уже но так страшненько(( первый раз вообще буду делать! Для меня это ново! Расскажите как у вас прошло? Как забеременели с Спкя?) настанет ли этот день когда увижу //Эндометрий в мае 5,4

У меня завтра подсадка, второе эко. Надеюсь победное
Первый раз была Б с первой же попытки стимуляции, второй раз не было никакой реакции. Сейчас будем пробовать пурегоном
И как первая? Все хорошо?
Щас пробуете ещё или как?
Нет, первая замерла в 20 недель
А причину нашли?
Ох( почему так блин
Вот это тоже страшно
Да очень, раньше боялась не забеременеть, а теперь еще и не выносить страшно. И причину так и не установили
Две стимуляции клостом и ничего
ананас хорошо эндометрий наращивает
Кто как говорят
А у меня сегодня эндик был хороший, растим его дивигелем.вот только фолликул в кисту превратился… а так ждали.с спкя.наконец-то добились о
Ох это радует очень
Я прогинова наращиваю
Жду недождусь стимуляцию
Да пока особо радоваться нечему ..
Чем стимулировать будете, клостилбегитом?
Ещё не знаю
Сначала на УЗИ поеду в августе там все посмотрят
И там уже скажет мне все по поводу стимуляции
У меня тоже если не поможет 2 стимуляции, то ЭКО
Как же хочется чтобы помогло)
Вам удачи)
А в мае была О?
У меня ее ?? нет
Ну так тогда все логично.эндометрий и не должен быть большим если в цикле нет О.как раз если б он у вас был 10мм то было бы странным.тут взаимосвязь между органами и гормонами должна быть.эндометрий без О отдыхает как и яичники.ну а если в цикл когда есть О эндик меньше 7мм то можно сделать пайпель биопсию для того чтобы понять что с ним не так и есть ли отклонения.
Неужели врач не объяснил что паниковать нужно не из-за маленького эндометрия, а из-за того что О нет как таковой?!
Я пью таблетки и свечи вставляю, витамины
3 месяца у меня подготовка
Прогинова, утрожестан, фемибион, сиофор, эутирокс
Я конечно все знаю
О чем речь
Спкя само за себя говорит
Аноовуляция
Поэтому и будет СТИМУЛЯЦИЯ ОВУЛЯЦИИ
Марина о том, что пока О не будет эндометрий и не должен вырасти и это «нормально». Как только будет О и эндик подтянется
Он вырастит при помощи мед препаратов
Не зря же врач выписывает их
Сколько я слышала кто-то на дивигель наращивает кто-то на прогинова
И в интернете я всегда читаю очень много всего что назначают мне
У меня он тоже всегда -+5 был, а потом О на 45 день и он подрос к этому времени ? организм слегка тормоз.
А лапару вы делали?
Неа
Будет стимуляция
Если не поможет то ЭКО
По мне так перед эко 100% надо попробовать лапару)) я б ещё и до стимуляции на вашем месте попробовала. Если там суперплотная оболочка никакая стимуляция не поможет)
У меня была такая что аж хрусь слышно было, когда прокалывали ?
Огоо
Удачи тебе и легкой стимуляции
Спасибо большое) и тебе
Мазок берут после па
Аааа поняла
У меня щас свой эндик 10, но у нас несовместимость будем сами щас пытаться на инсиминацию не взяли((( а так хорошо все росло
Хороший эндик)))
Блин надо узнать свой резус фактор?
У нас не по резус фактору, моя слизь воспринимает как чужое сперму
У меня вообще все хорошо в этот цикл
Ох ни чего себе
А что это за анализ?
Да я так говорю что надо сдать уже кровь и узнать какая группа
Проба шуварского
Это кровь сдают или что?