Анализы перед стимуляцией овуляции надо будет сдать)Как же хочется быстрееееЭндометрий растииии пожалуйста???И сентябрь настань быстрее) хочется уже но так страшненько(( первый раз вообще буду делать! Для меня это ново! Расскажите как у вас прошло? Как забеременели с Спкя?) настанет ли этот день когда увижу //Эндометрий в мае 5,4

У меня завтра подсадка, второе эко. Надеюсь победное
Первый раз была Б с первой же попытки стимуляции, второй раз не было никакой реакции. Сейчас будем пробовать пурегоном
И как первая? Все хорошо?
Щас пробуете ещё или как?
Нет, первая замерла в 20 недель
А причину нашли?
Ох( почему так блин
Вот это тоже страшно
Да очень, раньше боялась не забеременеть, а теперь еще и не выносить страшно. И причину так и не установили
Две стимуляции клостом и ничего
ананас хорошо эндометрий наращивает
Кто как говорят
А у меня сегодня эндик был хороший, растим его дивигелем.вот только фолликул в кисту превратился… а так ждали.с спкя.наконец-то добились о
Ох это радует очень
Я прогинова наращиваю
Жду недождусь стимуляцию
Да пока особо радоваться нечему ..
Чем стимулировать будете, клостилбегитом?
Ещё не знаю
Сначала на УЗИ поеду в августе там все посмотрят
И там уже скажет мне все по поводу стимуляции
У меня тоже если не поможет 2 стимуляции, то ЭКО
Как же хочется чтобы помогло)
Вам удачи)
А в мае была О?
У меня ее ?? нет
Ну так тогда все логично.эндометрий и не должен быть большим если в цикле нет О.как раз если б он у вас был 10мм то было бы странным.тут взаимосвязь между органами и гормонами должна быть.эндометрий без О отдыхает как и яичники.ну а если в цикл когда есть О эндик меньше 7мм то можно сделать пайпель биопсию для того чтобы понять что с ним не так и есть ли отклонения.
Неужели врач не объяснил что паниковать нужно не из-за маленького эндометрия, а из-за того что О нет как таковой?!
Я пью таблетки и свечи вставляю, витамины
3 месяца у меня подготовка
Прогинова, утрожестан, фемибион, сиофор, эутирокс
Я конечно все знаю
О чем речь
Спкя само за себя говорит
Аноовуляция
Поэтому и будет СТИМУЛЯЦИЯ ОВУЛЯЦИИ
Марина о том, что пока О не будет эндометрий и не должен вырасти и это «нормально». Как только будет О и эндик подтянется
Он вырастит при помощи мед препаратов
Не зря же врач выписывает их
Сколько я слышала кто-то на дивигель наращивает кто-то на прогинова
И в интернете я всегда читаю очень много всего что назначают мне
У меня он тоже всегда -+5 был, а потом О на 45 день и он подрос к этому времени ? организм слегка тормоз.
А лапару вы делали?
Неа
Будет стимуляция
Если не поможет то ЭКО
По мне так перед эко 100% надо попробовать лапару)) я б ещё и до стимуляции на вашем месте попробовала. Если там суперплотная оболочка никакая стимуляция не поможет)
У меня была такая что аж хрусь слышно было, когда прокалывали ?
Огоо
Удачи тебе и легкой стимуляции
Спасибо большое) и тебе
Мазок берут после па
Аааа поняла
У меня щас свой эндик 10, но у нас несовместимость будем сами щас пытаться на инсиминацию не взяли((( а так хорошо все росло
Хороший эндик)))
Блин надо узнать свой резус фактор?
У нас не по резус фактору, моя слизь воспринимает как чужое сперму
У меня вообще все хорошо в этот цикл
Ох ни чего себе
А что это за анализ?
Да я так говорю что надо сдать уже кровь и узнать какая группа
Проба шуварского
Это кровь сдают или что?