Завтра позвоню, узнаю, сколько яйцеклеток оплодотворилось, 4дня им будет, но вот чёт нервничаю (это, наверное, нормально) Скажите, сколько у вас яйцеклеток взяли и сколько в конечном итоге осталось до 3-го-5-го дня? (Мужской фактор). У меня забрали 14.
P.S. Перезвонил врач, но информация только на 2 дня, ну малюкам 2 дня, из 14 - получилось 6 хороших, 5 из 6 начали развиваться 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻завтра им 5 дней, сказала что, или перезвонит или уже завтра будем смотреть. 😅нервы нервишки
Начинаю переживать
Комментарии
Актуальные посты
15 Яц, 10 оплодотворили с икси, до 5 осталось 7, 2 подсадили 5 в заморозку. Морфология 1%, а+б 3%.
Взяли 3 оплодотворились 2.
Хороший результат! Спасибо за отзыв!)
Не настаивал я сама хотела )
Поняла. Спасибо!
Взяли 10, оплодотворилось 4, до 5 дня осталось 3
Спасибо за отзыв!
У меня взяли 11, к 5 дню к переносу было 2 отличника и один под вопросом его даже на Крио не отправили, двоих перенесли но к сожалению пролёт теперь заново стимуляцию
А врач настаивал на 2их сразу?
Взяли 11, моих только 5 хороших клеток, все оплодотворились, в итоге 2 эмбриона
У меня тоже забрали 14! Оплодотвтрилось 6, а двое осталось к 5 дню для подсадки. Пролёт в итоге
☹️ снова заново все проходить?
Да осенью
Ну ничего, отдохнёте, наберетесь сил и снова в бой!!! ✊? удачи вам!
Спасибо! И вам удачи и заветных полосочек!!!
Спасибо!
Было 3 фолликула из них 3 яйцеклетки, получилось 3 эмбриона.все отличники до 5 дня, одного перенесли и двух заморозили.
Ух ты! Здоровский результат! Спасибо за отзыв!
Я очень переживала и боялась что так мало, держу кулочки за вас
Спасибо!?? Так у вас с первого раза получилось?
Это третий протокол
Первый ЗБ
Второй сыночек родился
И вот сейчас третий (22дпп ждём узи).???
Удачи вам!!! ?
Спасибо ?
Взяли 5, оплодотворились 3, до переноса дожили 2.
А переносили в свежем или крио?
Одного в свежем, одного в крио, к сожалению ни один не прижился(((
Эх… держитесь!!! ✊
Взяли 16, 9 оплодотворилось и 8 5-ти дневочек заморозили!
Спасибо за отзыв! ?
Взяли 6, оплодотворилось 4 до пятого дня 3шт.
Спасибо за отзыв!
А Вам удачи????
Спасибо! Вам всего хорошего! ?
Взяли 20 оплодотворилось 17 до пятого дня 9 ВВ отвичников и два оставили доростать но так как в крио и так уходило 8 крошек то тех решили не замораживать, было ЭКО+ИКСИ.Свежий протокол пролёт из-за гиперстимуляции, сейчас в крио протоколе.
А какие симптомы у вас были были при гиперстимуляции?
Живот сильно раздувало, каждый шаг отдавал сильной болю внизу живота,
У меня вчера такое было ? но я скинула на то, что наелась сильно, много воды выпила и сейчас не беспокоит. А как долго длилось у вас?
Дня 4, мне дексаметазон назначали, воды наоборот надо много пить, я литра 3-4 в день выпивала
Ой я столько не могу, 1,5 с трудом выпиваю, и потом бегаю каждых 5 минут. Но после выпитой воды, мне стало легче, было ощущение будто внутри шарик, яичники болели, не могла повернуться. Началось позавчера вечером, а сегодня утром восстановилась. Я думала, что просто вздутие, кефир ещё пила. Получается, легкая гипера..? А не знаете, при любой гиперстимуляции отправляют в крио?
У меня был свежий перенос, не получилось, сейчас в крио
Поняла. Спасибо за отзывы! Удачи вам!
И вам удачи!!!!
5 взяли 5 оплодотворилось отличники. У нас тератозооспермия
А напомните, пожалуйста, тератозооспермия это что именно? Морфология или количество?
Морфология
Отличные результаты, раз 5 из 5. Пасиб!
Все три протокола более 20 клеток: в первый раз ни одного эмбриона (эко-икси), 2 раз два эмбриона слабых (эко-икси), третий раз 5 отличников (эко-икси-пикси). Растили всегда до 5 дня
Спасибо за отзыв!
Взяли 14, оплодотворилось 11, подсадили 2 и 4 в заморозку ушли
А с остальными что? ?
Не рекомендовали сохранять, слабенькие
Поняла. Спасибо за ответ!