Депантол, пишу и стесняюсь😳

Простите за подробности. Дело было во время сборов документов для Эко. Была на колькоскопии. Первая колькоскопия врачу не понравилась. Поставила всяких диагнозов и эрозию, и что шейка матки очень деформирована, цвет матки ярко выражен. И ещё много много чего. Я лежала на кресле и мне становилось плохо, плоховатенько, хреновенько… В общем пролечила она меня свечами. Через полтора месяца пришла я к ней. Она сказала, что вот теперь более или менее симпатично, но все равно есть погрешности. Прописала мне депантол 1 раз в месяц по 10 свечей 1 шт-на ночь. Вопрос в том не многоли этого средства я в себя вставляю? Записала этот вопрос что б потом задать Ре. И что ж я теперь всю жизнь должна на этих свечах провести? Цена их 500 рублей. Может у кого было подобное? П.с. текут они страшно-как, без прокладки никак. И заметила с 5 по 7 свечи, выходит жидкость алого цвета. Ни чего не ждёт, зуда нет, дискомфорт не вызывают.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верювчудо

Я ставила после конизации месяц точно ежедневно, все нормально… Свечи хорошие...

Пожаловаться
Юля

Мне после прижигания прописывали, тоже 10 дн. Потом не скоро пришла, она посмотрела, не все зажило и опять их сказала вставлять 10 дн. Дискомфорт это да, они потом весь вытекают.

Пожаловаться
Нелли

Я какие то свечи при воспалении шейки вставляла, тоже текли ? там был курс 10 дней

Пожаловаться
Марина Хххххх
Нелли 

Ну один месяц, я могу потерпеть. А я уже месяца 4 этим занимаюсь?

Пожаловаться
Лина

Ой у меня где то день на 5 просто ужаснейший зуд был все горело как будто перца красного насыпал

Пожаловаться
Марина Хххххх
Лина 

Нет ничего такого нет

Предыдущая статья
Фемостон
Следующая статья
3-х дневки тест