Девочки привет. Мне 24 менструация не регулярная. Пошла к гинекологу-эндокринологу, та выписала мне дюфастон, а с первого дня цикла фемостон 2/10, так же кучу анализов на гармоны. Пропила 10 месяцев фемостон 2/10 чувствовала себя замечательно, менструация кажды месяц, пришла на приём и сделала УЗИ яичник вырос больше чем в 3 раза, стал как у здоровой, но вот беда много фолликул, так было и до фемостона, пришла к врачу, она назначила на фоне прошлых анализов метипред и кальцемин, сказала все вместе пропить 2 месяца, а потом отменить. Фемостон закончился в мае, после как было началась менструация, метипред и кальцемин допила 6 июня. Только вот на данный момент 12 дней задержки, поправилась на 5 кг верных,2 теста делала оба отрицательные. У кого так было? Это нормально что задержка после отмены? Бежать сейчас к врачу или подождать?
Фемостон
Комментарии
Предыдущая статья
Квоты во многих клиниках закончились(((
Следующая статья
Депантол, пишу и стесняюсь😳
Актуальные посты
Что-то я не понимаю ? У вас маленькие яичники и в них много фолликулов? Обычно когда много фолликулов это говорит об мфя или спкя. Только яичники тогда увеличены. Ваш амг подтверждает что это может быть. У вас овуляция есть? Сбой у вас потому что отменили гормоны, которые регулировали цикл. Вот ваш цикл вернулся.
У вас Амг какой? Фемостон обычно назначают как згт
Амг-12.51 в пределах нормы, но на верхних границах. Сдавала год назад
А какова причина нерегулярных месячных? Вы сдавали гормоны др принятия препаратов?
Яичники очень были маленького размера, особенно левый. 17,2 если не ошибаюсь был, а на последнем УЗИ (2 месяца назад) 55,1