Анализы ЦПС Воронеж, ЭКО ОМС

Доброе утро девочки!
Я собрала надеюсь все анализы, сделали пайпель 29.06, готов будет через 14 дней. Осталось за это время мамолога пройти (УЗИ и онкомаруер сделала) и герпис положительный надо справку от инфекциониста.
Я наблюдаюсь у врача Вариводина ОН Центр Планирования Семьи, хожу к ней с Марта, каждый раз она говорит, а ты это не сдавали, а вот это тоже, а на это я тебе давала же направление! Не собранная она! Я думала ну все сдала, она ещё даёт талон, а сколько раз я кровь сдавала! Ужас! Короче, сделали пайпель, надо к ней на приём с результатом, а она в отпуск уйдёт и выйдет 1 августа! Мне кажется это никогда не кончится!!!!
А у нас мф, мужу надо сдавать анализы как я все соберу. Я боюсь, что если муж начнёт сдавать через пару недель, то как Вариводина выйдет из отпуска скажет ещё что-то сдать!
После анализов мужа, что дальше? Расскажите как долго ждать квоту?
Написала в одну клинику в Москве, хотела к определенному врачу, она ответила на этот год нет по ОМС, уже все места закончились давно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

я наблюдалась у Евдокушиной с конца Октября и все сдала только в апреле… тоже по 100 раз и кровь и мазки, то киста вылезет, то прививки от краснухи нет, пока все пересдашь, уже другое просрочится. вам там  список анализов должны дать и сроки их действия(они у них на стене еще висят, напротив 12 кабинета). я по этому списку уже сама ориентировалась. как все сдала-мне сделали выписку и я поехала на 9 км, там мне порекомендовали придти в Мать и Дитя(они с этого года открылись и тоже по омс делают).В мать и дитя главврач-Кураносова И.Ю, я сразу к ней и приехала, она сказала, что возьмет меня( а так якобы они не всех берут, уж не знаю по каким критериям отбирают)Дала она мне гарантийное письмо, приехала  я опять на 9 км, они мне дали какие-то бумаги и отправили в Департамент на подписи… короче побегала я еще неделю с этими бумагами ???… сейчас я на стадии уже криопротокола( в прошлом цикле была стимуляция, но ушли в крио из-за риска Гиперы), теперь жду подсадки, езжу на узи… когда общалась с девочками на 9 км-они говорят там ставят в лист ожидания и ждешь своей очереди… а в Мать и Дитя она меня сразу взяла в протокол и в этом же цикле начала стимуляцию… денег пока ни копейки не заплатила… только витамины и таблетки одни купила, все остальное там выдавали...

Пожаловаться
Еленка
Ксюша 

Что Евдокушина, что Вариводина они на одном направлении. Пока с ними сдашь все анализы, уже ничего не хочется!

Пожаловаться
Ксюша
Еленка 

да, тянут страшно… не знаю как девочки там умудрялись за 1-1,5 месяца все сдавать, я с некоторыми в коридоре общалась… помню одна пришла только начала документы собирать, а я уже половину собрала, так в результате я еще собирала, а она уже потом за выпиской приехала… она уже не первый раз, поэтому говорит сама все контролировала и по срокам смотрела… а Евдокушина при мне только 2-3 раза на больничный уходила… если сейчас не получится с первого раза ЭКО, в следующий раз сама буду половину платно сдавать, тем более уже знаю что и как… так быстрее будет

Пожаловаться
Ania
Ксюша 

Ксюша, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про документы в МиД Воронежский. Взяла я у них письмо, получила документы на 8км, подписала уже в Департаменте. А дальше? Сейчас пока ещё досдаю сама то что знаю по выписке уже просрочено или вот-вот. Интересует вопрос — для клиники (я где-то слышала) нужны оригиналы анализов — а как их получить в центре планирования? — или же им достаточно данных в выписке?

До этого дважды делали на 9км. Как-то у них попроще с анализами и беготней. Но вот решили на этот раз пробовать в МиД...

Пожаловаться
Ксюша
Ania 

Здравствуйте, оригиналы можно забрать в ЦПСИР в метод кабинете.они мне нужны были в Мать и дитя.А которые просрочились-мне в мать и дитя их отметили и я уже быстренько их платно сдала.письмо вам надо гарантийное на 9 км отвезти. и по одному подписанному документу из департамента, а остальные в МиД по-моему.( я так уже с этими документами точно не помню, но ездила раза 3-4 туда-сюда)

Пожаловаться
Ania
Ксюша 

Спасибо большое. Мне осталось только на 9км документы из департамента отвезти и два анализа пересдать (ЭКГ и оам), а потом со всем этим в МиД — посмотрим что скажут… Что-то как-то я в этот раз растрёпанная — никак не соберусь ни с мыслями ни с эмоциями — просто плыву по течению.

Пожаловаться
Ксюша
Ania 

если они вам уже гарантийное письмо дали, то скорее всего вас сразу возьмут в протокол… меня уже сразу с нового цикла начали стимулировать, ни каких очередей не ждала.

Пожаловаться
Наталья

А с какого числа она в отпуск уходит?

Пожаловаться
Еленка
Наталья 

Сказали до 30 июля. Я так понимаю на 14 дней с середины июля. Но меня на 10е числа июля не стали записывать, сказали в отпуске будут.

Пожаловаться
Наталья
Еленка 

Кто-то должен ее замещатт

Пожаловаться
Юлия

По идее для регионов в Москве должны быть квоты.

Пожаловаться
Еленка
Юлия 

Да есть, но на этот год нет. Но это я в одной конкретной клиники узнала.

Пожаловаться
Юлия
Еленка 

У моего мужа, кстати, сг не изменилась после айхерба( единичные формы по крюгеру

Пожаловаться
Mari

А на счёт кто когда квоту получил у меня на странице есть опрос

Пожаловаться
Mari

А вы когда придёте к ней с результатом биопсии ещё раз все обговорите что нужно сдать и когда, и возможно ли так что бы другой врач принял пока она будет отдыхать
Я понимаю это все, хоть и сразу был список документов много пересдавала, но это не от врача зависит а от результатов анализов. А после биопсии я ещё месяц на свечах сидела и до сих пор на физио хожу, РЕ очень ругалась что мы сделали биопсию ((
Ну а с другой стороны, если у вас и так мест нет в этом году то куда торопиться?

Пожаловаться
Еленка
Mari 

В Москве в клиники нет мест. Но есть много других клиник. А пайпель обязательно же делать.

Пожаловаться
Mari
Еленка 

Ну у нас в Смоленске тоже закончились на этот год места. У нас нет этого в обязательном списке, но если патология связана с эндометрием, то да, нужно обязательно сдавать. Но РЕ сказала, что лучше бы гистеро сделали, там бы и трубы и эндик посмотрели бы.

Пожаловаться
Еленка
Mari 

В том году была лапра, проверили трубы и делали гистеро. Но в феврале был год, не походить результат уже.

Пожаловаться
Пчёла Майя

А у меня все хорошо наоборот было.пришла в конце апреля и в конце мая выписка и направление были у меня на руках. Читала много отрицательных отзывов про Вариводину, но меня устраивало то, что на во вторую смену принимает. Сразу выдавала огромное количество талонов, на всю выписку потрачено было тысяч 7.это при том, что гсс платно сделала.

Пожаловаться
Еленка
Пчёла Майя 

Я тоже часть платно. Удобно, что она в 1 и 2 смену. Но как они обсуждают тех кто вышел, мед сестра злая, я как послушаю! Ужас! Кто в чем одет, какие у кого судья под дверью. И я слушаю в момент приёма это.

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы
Еленка 

На сколько у них скучная жизнь видимо

Пожаловаться
Инна
Еленка 

Жесть, блин.не в тему; мне в моей поликлинике вообще дали образец выписки на ЭКО заполнять в электронном виде с данными других пациентов, все все данные и номер телефона, я была в шоке, это реальные люди с моего города, хотела им сообщить, но не стала, не мое это дело.а свою выписку редактировала с врачем на моей флешке

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Она вам должна была выдать список анализов и врачей и вы уже по нему сами будете понимать, что еще осталось. У мужиков в цпс все гораздо проще и быстрее делается, 3 раза сходит, сначала на прием, потом на анализы и за результатами. Я ждала подписи несколько дней (это было в апреле). Потом с подписанной выпиской вы едете на 9 км, вам когда отдадут выписку все очень подробно распишут куда с ней идти и что делать дальше. Если будете делать в Воронеже, то очереди как таковой нет(во всяком случае ее не было, когда я делала).

Пожаловаться
Ирина
НатальяМамаАлисы 

Если автор поедет в другой город, там тем более нет очередей. Иногородних сразу берут

Пожаловаться
Еленка
НатальяМамаАлисы 

Спасибо! Список давали, я часть анализов отдала в карту, а на оставшиеся или платно или талончики. Но я не отметила в списке, что есть и что надо. По этому такая путаница. Я думала в марте начну сдавать, а в конце лета или осенью на ЭКО. Если все хорошо, то летом 2019 родить. А так все долго.

Пожаловаться
Вера Смольная

Выберите клинику, в которой хотите делать протокол. не цпс, раз такая тупость. В новой клинике обратитесь к репродуктологу, даст лист со списком. принесите ей все что сдали сейчас. Она отметит что не хватает. Досдать и все. Выписку в теч 1-2 недель готовят. У нас в Уфе очередь на 19 год закончилась. Щас на 20 пошла. Мы заявление подали в конце ноября 17 года, щас вот выписку сдала. Квоту дадут осенью; использовать с нового года

Пожаловаться
Еленка
Вера Смольная 

Ого. Так долго ждать! Я в розовых очках. Надеюсь в Москве больше квот.

Пожаловаться
Вера Смольная
Еленка 

В Москве однозначно больше квот и очередь быстрее. На то она и Москва. У нас всего 2000 квот в год на всю республику Башкортостан! Раньше было 1500 квот.

Пожаловаться
Ирина

О, да… как это знакомо все!!! Халатность врачей в нашем цпс просто поражает. Я ждала подписи глав врача в первый раз дней 12… потому что дала врачу моему денег, чтоб порезче было все. Во второй раз денег не давала, ждала 1.5 мес!!! Это просто ужас.

Пожаловаться
Еленка
Ирина 

Значит я в этом году не попаду на ЭКО? Так долго ждать подпись, я платить не буду, за такое отношение...

Предыдущая статья
Опять гормоны ( дексаметазон)
Следующая статья
Квоты во многих клиниках закончились(((