МОПЦ (Балашиха)

В среду еду на вторичный приём, как сказала репра на первичном нужно обязательно приехать до 16:00, чтобы она успела у заведующей подписать мое направление в Минздрав. Девчули, вопрос: у меня добрая половина анализов уже просрочилась… не пошлёт ли меня заведующая с таким набором? Или можно будет обновить уже позже, когда квоту получу? Прям переживаю, на работе пришлось за свой счёт день брать, не хочется зазря съездить...😕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рима

Вас пустили с такими анализами?

Пожаловаться
Рима

Долго на вторичный примем ждали запись?

Пожаловаться
Tatyana

Квоту на ЭКО получила за две недели. Делала в МОПЦ Балашихе

Пожаловаться
Tatyana

Ольга, мне дали направление в минздрав и сказали параллельно обновить кровь, мазок, кровь на сифилис, спид, вич и мочу (обычные анализы) и всё ? а также мужу кровь на инфекции

Пожаловаться
Иволга
Tatyana 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Натали

Пошлёт, анализы должны быть по нормам. Только не делай там ЭКО, умоляю

Пожаловаться

Месяцев на 5 вряд ли кто даст, выхода два за свой счёт и увольнение

Пожаловаться

Девочки как совмещать работу и ЭКО? А если не с первой попытки? Нужно постоянно ходить на приёмы, сдавать анализы, обследование и т.д. А если ЭКО в другом регионе? Как вы совмещали? Поделитесь плиззз!

Пожаловаться
Иволга
Anna 

Оххх, тоже беспокоит эта тема… я не знаю как, честно. У меня только если за свой счёт дни брать, а это потеря денег, причём немалых((( наверно поэтому у меня этот процесс как-то медленно идёт, то времени нет, то денег жалко.

Пожаловаться
Иволга 

Я за свой счёт беру. Другого выхода не вижу.слышала, что многие уходят с работы, у кого не получается совмещать. Особенно у тех кто более 3-х попыток делает. Выбрать нужно, что важнее. Иначе никак, получается

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Уходила в отпуск и покупала больничный ?♀️

Пожаловаться
Ирина
Anna 

Когда вступаешь в протокол дают больничный, а потом ещё продлевают после подсадки до получения хгч результата. Почти месяц получается.

Пожаловаться
Ирина 

До протокола, когда к врачу на УЗИ постоянно отслеживать эндометрий и нужно ещё лечение если кому, то как? и если другой регион?

Пожаловаться
Ирина
Anna 

Мне кажется гиня тоже может дать больничный. Скажи отблагодарить.

Пожаловаться
Ирина 

Если несколько попыток подряд, то не дадут и на работе не поймут

Пожаловаться
Ирина
Anna 

Тогда чередуй больничный и отпуск. Я своей начальнице говорила, что планирую больничный брать на месяц. Это уж какие отношения у Вас. Побольшому счету Вам должно быть все ровно что скажут на работе. Вам нужен результат, а значит спокойствие и не нервничать. А ходя на работу и отпрашиваться, его не будет, покоя точно.

Пожаловаться
Tatyana
Anna 

Я оформляла больничный лист. Мне его закрыли когда в день переноса поставили гиперстимуляцию яичников и отменили. Теперь вступаю в крио протокол.

Пожаловаться
Светлана

Не переживай Оль! обновишь пока будешь ждать квоту… это займет примерно мес 1.5 поэтому не парься. Главное, что б при вступлении в протокол небыло просроченных, а для направления это не требуется.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Это не Москва) квоту там оформляют в МОПЦ оч быстро) в августе того года, знакомая получив бумажку с направлением в мониаг, сделала копии, приехала на Щепкина и оформила эту квоту за 10 минут без очередей. Далее с квотой приехала в мопц, ей назначили врача и сразу вступила в протокол… единственное она сдала анализы на торч инфекции заново (мазки) и группу крови…

Пожаловаться
Венера
Ольга 

Это как получится, я в область ждала месяц квоту, а кто то из Москвы получал тоже вот так день в день, не знаю от чего зависит

Пожаловаться
Иволга
Светлана 

Спасибо большое, Света! Надеюсь всё пройдёт как надо))) а ты не знаешь зачем в Регистратуре сказали не забыть тапочки?))) удивило?

Пожаловаться
Ольга
Венера 

Может лето, отпуска? Просто слышу часто сколько девочки ждут с квотой на руках клинику… порой и 2 месяца, но в Москве… а тут именно мопц Балашиха и все так быстро… да она ждала цикла только своего, был длинный протокол… до него дней 10 было, вот и попросили там чего-то досдать

Пожаловаться
Венера
Ольга 

Да, может, отпуска! В моей клиники все по ОМС в отпуске! Я а итоге у врача который не работает по ОМС, но по ОМС)) по договоренности от моего врача к которому шла по ОМС

Пожаловаться
Ольга
Венера 

Ну дай бог вам, чтоб все получилось) главное же внимание врача и ваша ответственность и все обязательно получится)

Пожаловаться
Венера
Ольга 

Спасибо! Легких Вам родов и здорового малыша?

Пожаловаться
Светлана
Иволга 

там принято переобуваться в сменку)))но я купила упаковку бахил и просто их там одевала)))они то и сами дают)))))но это надо просить)))))

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

сейчас там очереди. сразу не дадут))можно и не мечтать.в лучшем случае месяц-два!

Пожаловаться
Ольга
Венера 

Спасибо) только к меня двое сразу и роды кс через 3 недели

Пожаловаться
Светлана
Венера 

в тот же день квоту можно взять только в мониаг)))а не в мопц… и то в начале года… январь-февраль. сейчас ждать.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Неужели столько народу в городе сидит?!?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

а то))))летом всегда пик на эко!?

Пожаловаться
Венера
Светлана 

Я как раз через монииаг

Пожаловаться
Венера
Ольга 

Как здорово!!!

Пожаловаться
Любовь
Иволга 

Там надо переобуваться просто?

Пожаловаться
Ольга

По идее сначала квота… потом как прикрепят к врачу она все подскажет… может что-то и пересдать придётся, но потом. Вы же эти анализы собирали для оформления квоты (чтоб оценили состояние), а корда ЭКО программа начнётся — там своё будет