Елена
Северодвинск

Девочки,вчера был перенос!

Девочки, вчера был перенос! Сегодня проснулась кашель и температура! Что можно принимать? Звоню врачу трубку не берет. Я в панике

#ЭКО
94
1

Комментарии

9
Ваш комментарий

Vikabaden
Новороссийск

От горла лизобакт и мирамистин. Мирамистин пшикать в нос при насморке. Чай с лимоном и малиной

Ответить
0

Какая температура? До 37,5 после переноса это норма. Мне не чего не разрешили принимать, только из всех мест выполаскивать инфекцию.

Ответить
0

Это высокий прогестерон даёт простуду. Лечить таблетками нельзя. Значит поддержка прогестероновая мощная

Ответить
0
Александра
Северодвинск

Никаких антибиотиков. Если температура не спадает, четвертинку парацетамола. А так обильное питье( чистая вода, клюквенный морс, тёплое молоко), мёд, лимон. И никакого душа, только если обтереть себя.

Ответить
0
МОРЕ
Санкт-Петербург

Полоскай, капай аквамарис, чай с мёдом и вареньем, выздоравливай!?

Ответить
0
Ксения
Воронеж

Если температура большая, то лучше сбивать парацетамолом (можно беременным), так как высокие температуры опасны для эмбриона. Ну и конечно много горячего чая. Сама в прошлый перенос заболела на 4 дпп.

Ответить
0

Только народная медицина, чай с мёдом и лимоном, клюквенный чай, чай с малиновым вареньем и причём постоянно без передышки, чтобы пропотеть хорошо, горло можно полоскать содовым раствором с капелькой йода, это даже хорошо, иммунитет снижен, даст бог малыш прикрепится)

Ответить
0
Юльчитай
Электросталь

Покой и витамин С.

Ответить
0
Минадора
Ростов-на-Дону

Я бы воспользовалась народной медициной. Выздоравливайте!

Ответить
0