Дивигель закончился можно ли прогинову после или нет эко 29 июня 2018 22:43 В эко мазала дивигелем он закончился, нельзя прогинову после него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын7 летДочь7 лет Киев Можно, мне врач говорил если не будет прогиновы мазать дивигель и наоборот, правда я тогда с перепугу 4 пачки купила, две так и лежат)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка ↩ КатеринаСдвойней Я незнаю не будет сбоя? Жаль далеко вы купила бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын7 летДочь7 лет Киев ↩ Мама Сыночка Чтобы не переживать, конечно наберите лучше своего врача, так как мне кажется все врачи по разному все ведут Предыдущая статьяПрогестерон/ЭКОСледующая статьяДевочки экошки интересно, актовегин бросаете потом когда вдруг наступает беременностьАктуальные посты32 неделя беременности а развитие на 3431 нед.берем
Можно, мне врач говорил если не будет прогиновы мазать дивигель и наоборот, правда я тогда с перепугу 4 пачки купила, две так и лежат)
Я незнаю не будет сбоя? Жаль далеко вы купила бы
Чтобы не переживать, конечно наберите лучше своего врача, так как мне кажется все врачи по разному все ведут