Здравствуйте дорогие уже ставшие и планирующие стать мамы.
Меня зовут Фатме, я являюсь региональным мед. координатором в одной из успешных частных клиник в Стамбуле, которая занимается только ЭКО лечениями/процедурами. Наш ЭКО центр *..* является одной из мировых ведущих групп по плодовитости и здоровью женщин. С 1996 года центр стал свидетелем более 30000 успешных родов с более высоким показателем успеха, чем в ЕС. В настоящее время, благодаря *..*, ребенок рождается каждые 2,5 часа. Эко центры *..*, а их 10, два из них в Стамбуле (Fulya • Umut • Ankara • Diyarbakir • Arbil • Kosovo • Baghdad • Bosnia • Cyprus • Baku) предлагают пациентам услуги в области ЭКО лечения, гинекологии, мониторинга беременности и родов, лечения мужского бесплодия, семейной практики и диеты, психологии, психотерапии и эндоскопической хирургии. Эко центр *..* следит всеми местными законами и нормативными актами и законами и нормативными актами ЕС и стандартов качества ISO (ISO9001 и ISO27001), которые он получил.
«ПОЛНЫЙ ПАКЕТ» включает в себя:
первый и последующие осмотры гинеколога
контролируемая стимуляция яичников
УЗИ
сбор ооцитов (пункция яйцеклеток)
сбор спермы
ИКСИ / ICSI — IntraCytoplasmic Sperm Injection
оплодотворение in vitro (зародыш культуры, в том числе бластоцисты до 5 дня )
перенос эмбрионов в полость матки (трансфер эмбриона)
замораживание и хранение неиспользованных эмбрионов сроком на один год
стимулирующие препараты
проживание в 3* отеле включая завтрак (15 — 17дней).
встреча в аэропорту, трансфер из аэропорта (в отель, в клинику / из отеля в аэропорт)
сопровождение русско-говорящего переводчика в клинике во время всего периода лечения
***Хочу отметить что в наших клиниках подход к пациентом персонализированный. Каждая пара оцениваются экспертами с разных точек зрения, схема лечения определяется каждой паре в частности. Правильная диагностика и индивидуализированное лечение приносит высокий уровень успеха. Персонализированный подход ни как не влияет на стоимости пакетов.
Интересующимся могу написать остальные детали и цену по почте: +90 531 266 45 75
ЭКО в Турции
Комментарии
Актуальные посты
Вы говорите про клинике Бахчеджи да
Здравствуйте, и не только :))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько стоит эко в общем сколько нужно оплатить?
Алия здравствуйте, +90 531 266 45 75 ватсапп