Падение ХГЧ

ХГЧ был 875 через день 715.Были подозрения на внематочную, но на УЗИ ничего не видно.Эндометрий до менструации был 21, а потом стал 11.У кого была похожая ситуация? Чем все закончилось? Если хгч падает, это хорошо (не может быть внематочная)?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМалыша

Моя г сказала, что хгч может, то падать, то подниматься в зависимости от б. Но лучше сходите на узи в другое место

Пожаловаться
Татьяна
МамаМалыша 

Завтра иду искать внематочную на УЗИ, сегодня Хгч 1400?

Пожаловаться
МамаМалыша
Татьяна 

Надеюсь, что у вас все будет хорошо! Удачи!!!

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Танюш, у тебя был хгч 400 на какой дпп и 1400 на какой дпп? Это в одной клинике? И на какой дпп было узи? И в какие дни шли месячные?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

У меня было так: обратилась с бесплодием, сказали что увеличены яичники, диагнощ аднексит, вам 1 мц начать пить таблетосы… а перед этим месячные шли 1 день, но меня это не смутило почему то. Так вот начинаю пить эти таблетки а у меня мазня коричневая. К вечеру тошнота и //. И понеслось: на узи не видно ничего((( второе узи снова ничего. Через день опять узи… и потом направляют на хгч в срочном порядке, и там 980. Гиня предлагает сходитт к др.узисту. та только вставила эту штуку сразу сказала, что плод в правой трубе.
Я все равно надеюсь, что у вас маточная беременность, дай бог, чтобы увидели эмбриончик и жт. Держу кулачки. А вы отпишитесь какие хгч на какой дпп

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Вчера сдавала хгч ,33 день после подсадки 1356 ?Сегодня УЗИ делала у себя в городе, опять ничего нет.Говорят не видят не внематочную, не маточную.Мой врач сказал в четверг опять сдать хгч, если не упадёт ехать к нему.Наверное всё-таки положат меня на лапароскопию.Не избежать мне этого??

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

А до этого сдавали на какие дпп?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

13.06 (13 дней после подсадки)-53,3 ,16.06-66,9 ;21.06 -402,7;23.06-628,5;25.06-875,017(другая клиника);27.06-715;2.07-1356.Я в шоке, что вообще происходит и где она находится.На УЗИ ничего не видят?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Узиста меняйте. И чем быстрее, тем лучше!!! И верьте только в хорошее!!! Некоторые показания если убрать, то в принципе хороший прирост. Я надеюсь, что маточная беоеменность.
Я недавно читала пост, может и вам попадался, девушкесделали 3 операции и каждый раз говорили, что не будет бер- ти, то эндик чистили, то еще что то… и в итоге рядом сопит роднулечка))
бывает, что один врач говорит зб, а вторая слышит сердцебиение. Экстренно попросите

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

В том то и дело сегодня у другого врача делала, тоже ничего не видет.

Пожаловаться
Olga

А у вас какой день задержки?

Пожаловаться
Татьяна
Olga 

У меня только закончились месячные

Пожаловаться
Olga
Татьяна 

Ух, тогда не подскажу. У меня на 1 день задержки хгч был 1700 (это при внематочной) и он вроде падает после лапоры.

Пожаловаться
Ксения

Это в той же клиники сдавали????

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Нет в другой.Я не думаю, что может быть погрешность в 160.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Может и в 300. Это разные лаборатории!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Я аж успокоилась, что в другой. Завтра сдайте в одной из тех, что сдавали и смотрите динамику.

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Дай бог чтоб все было хорошо!!! Отпишитесь, как узнаете результат!!

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Вы били правы, клиники разные.Я радовалось, что хгч снижается, но это не так.Сегодня получила результат 1300?Завтра на УЗИ будем искать внематочную.

Пожаловаться
Юлия

Плохо когда хгч падает, скорее всего зб((((

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Врач сказал, что в моей ситуации это хорошо, что он падает.На 27 день после криопереноса, это очень мало.Боюсь последствия.Если зб, она сама по себе выходит, или необходимо что-то делать.Хотя на УЗИ у меня нигде ничего не видно.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Скорее всего на таком маленьком сроке сама выйдет, но лучше консультация гини

Пожаловаться

Хгч падает это очень плохо (

Пожаловаться
Татьяна
артурамама 

Да, я знаю.Что не беременна, он слишком маленький для моего срока.Боюсь, что будет дальше.Упадет он и все, или так себя ведёт внематочная.?