Не дотерпела сдала ХГЧ 270,9
Сильные тянущие боли внизу живота, немного пугают, потому как в прошлый раз болело все дни и закончилось выкидышем?

Не дотерпела сдала ХГЧ 270,9
Сильные тянущие боли внизу живота, немного пугают, потому как в прошлый раз болело все дни и закончилось выкидышем?
У меня тоже живот первые 2 недели тянул. Это нормально. Ношпу выпейте
Поздравляю, тихонечко ?
Папаверин вам в попу надо.
А так красивый тестик, растите)
Поздравляю!? Лёгкой беременности ??
Господи хоть бы в этот раз все получилось ☺️??
поздравляю!)) думайте о хорошем))
У меня тоже болело и тянуло в начале, но не сильно. В итоге все хорошо! Чего и вам желаю)
Благодарю?
Удачи Вам большой!!! Вот Вам мои записи. В первый раз тоже закончилось зб.
10 дпп — грудь болит вся. Рано утром просыпалась от того, что тянет поясницу. Сделала утром эвик. Вторая плоска как первая. Утром была диарея.
Опять почти весь день болит поясница. Дует живот и из-за этого кажется что и он болит. В итоге выпила 4 ношпы и вставила 3 папаверина. Пол дня постельный режим. Дискомфорт в желудки.
11 дпп- туалет был и опять диарея. Весь день болит поясница. Пила 4 ношпы и 2 папаверина. Грудь стала более чувствительна и вся! Делала ева тест, вторая полоска ярче, чем позавчера. Пару раз кололо живот. Не смогла уснуть из-за поясницы, в итоге поставила папаверин и уснула.
12 дпп — опять диарея. Грудь также чувствительна вся. Сдала хгч, прогестерон и эстрадиол. Делала утром эви тест, вторая полоска жирная! Хожу в туалет после каждой еды. Съела хурму и тошнит. После глажки начала поясница тянуть. Ходили в гости от запаха алкоголя тошнит. Пришли результаты… эстрадиол не растёт (( — 874, прогестерон вырос — 76.71, хгч — 371.5. Но был укол прегнила и гадаю какой хвост остался после него (( вечером, когда легли спать прям подташнивало. Разболелась поясница и вставила папаверин.
13 дпп- грудь чувствительна вся. Утром сходила в туалет и заныла поясница. Ева тест стал ярче. Весь день чувствовала себя нормально. На ночь вставила папаверин, так как стала тянуть поясница. Туалета не было.
14 дпп- утром сделала эви тест, вторая полоска яркая. Первый день на работе прошёл хорошо. Днём от неудобного стула стала тянуть поясница — вставила папаверин. С утра диарея. Также сдала хгч, эстрадиол, прогестерон. После обеда, еда не успела перевариться, как я побежала в туалет- диарея. После еды утром была лёгкая тошнота. До груди больно дотрагиваться. Слегка кололо матку. Под вечер стало давить на глаза. Результаты — хгч- 850.8, прогестерон- 89.96, эстрадиол — 778.
15 дпп — с утра болит поясница. На работе поставила папаверин и выпила 2 ношпы. В течение дня немного болела спина от неудобного стула. Туалета не было.
16 дпп — туалет был. Слабость и хочется спать. Пока доехала до работы разболелась поясница и тяжесть в животе. На работе все хорошо стало. Грудь чувствительна. В течение дня болела поясница. Вставляла два папаверина и выпила 2 ношпы. При ходьбе чувствуется грудь.
Спасибо большое вам, у меня все симптомы такие же, поясницу тянет, живот болит, диарея по утрам, грудь очень чувствительна, и плюс ко всему с третьего дня переноса зверски болит голова(но к слову у меня они уже лет 10) сейчас усилились, два раза даже до рвоты болела??♀️
Нельзя терпеть. Нурофен, ибупрофен можно при беременности
Мне кажется, раз у вас был ранее выкидыш, то должны назначить вам Дюфастон или Утрожестан. Может есть ещё гинеколог с кем можно было бы проконсультироваться
Это ЭКО, там все это есть)
У меня в поддержке утрожестан три раза в день по 200 и дивигель три раза по грамму
Поздравляю вас, сообщите своему лечащему врачу может что-нибудь ещё назначит ?
Спасибо, в назначении написала при болях пить ношпу, пару раз пила не помогает
Спасибо?